Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1282290

Тю, я и не к такому готов :ph34r: Но вот контекст картинки бы узнать ;))))

По этой штуке хентай можно очень эмоциональный забабахать

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1298239
Мдя.... я так и думал, что в конце Люску грохнут... жаль деффку всё-таки... кстати, а остальные люди в живых остаются? Вот я сейчас качаю перевод английский, в 56-й главе Марико конкретно мучает Нану... по аниме Нана остаётся в живых, но честно говоря за мангу мне страшновато... Ещё хотелось бы, чтобы остальные, живущие в доме у Коты тоже продолжили там жить... Вощем кто там мегаспойлер выкладывал, давай ещё разок спойлерни, да позабористей на этот раз!
Опубликовано
comment_1298300
Вощем кто там мегаспойлер выкладывал, давай ещё разок спойлерни, да позабористей на этот раз!
Недели 2 назад на ТТ проплывал пак из всех томов (вроде даже со спешилами) на нихонском....
Опубликовано
comment_1299465

Хех, осилил все 185 страниц :D

Я считаю эльфийскую песню шедевром, 2 недели отходил. Великолепня музыка, осоенно в оупенинге, персонажи супер...

Вот хотел спросить, часто замечал что Люси держит руку в форме буквы W, точнее примерно так \||/.(В оупенинге почти на всех ее изображениях, когда в 13 серии с Котой обнималась...) Что это может значить?

По поводу манги, если Люси там и умерла, то умела она тока в манге -_- в самом анме то она жива ^_^ так что можно особо и не переживать :D

Опубликовано
comment_1299723

я буквально вчера скачал 7-й том манги на японском. Это том, на котором заканчивается аниме. Так что если сравнивать с мангой, аниме просто недосказано. Хотя события в манге развернулись немного подругому.

Недели 2 назад на ТТ проплывал пак из всех томов (вроде даже со спешилами) на нихонском....

ТТ.... а это что? Уж простите мою неграмотность... :(

К тому же ссылочку на енто дело можно узнать? Я скачать непротив...

P.S. Кто знает, где достать главы после 102-й? Пусть даже на японском, я переживу.

Опубликовано
comment_1300056
Вот хотел спросить, часто замечал что Люси держит руку в форме буквы W, точнее примерно так \||/.(В оупенинге почти на всех ее изображениях, когда в 13 серии с Котой обнималась...) Что это может значить?

1299465[/snapback]

А ничего. Многие аниматоры ошибочно полагают, что человек обычно недорастопыривает пальцы именно так.

Опубликовано
comment_1300079
А ничего. Многие аниматоры ошибочно полагают, что человек обычно недорастопыривает пальцы именно так.

хех, просто у рэперов там такой знак значит вроде восточное побережье :D Думал может тут замутили что нить :)

Опубликовано
comment_1300154
http://nyaatorrents.org/forums/index.php?a...ype=post&id=473

Может еще живо....(без регистрации у них на форуме скачать не даст)

Нет... не живо... ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ПЛОХО!!!! В этом дохлом торренте были оставшиеся главы!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! Решено! Буду требовать ресид! Хотя лучше было бы дать мне другую ссылочку...

Опубликовано
comment_1300233
Вощем так, я стукнул в ПМ челу, который там заведует, думаю скачать даст. А пока потерплю :D . Вощем скоро уже сам лично увижу, чем же всё это закончилось!
Опубликовано
comment_1300265

Скоро до двухсотой доползём. Шайбу-шайбу.

"Всё посмотрел Понравилось!! Хочется продолжение"

Только через мой труп. Тем не менее фанфик по тихоньку продолжается.

"Мдя.... я так и думал, что в конце Люску грохнут... жаль деффку всё-таки..."

Честно говоря врят ли ее грохнули. А вот жалости к ней как то не испытывается. Что хотела то и получила.

Вот недавно посмотрел я хентай "Стратосферные Нимфы". Там мне героинь действительно было жаль. И самому противно было, что среди моих собратьев людей есть выродки которые могут убить беззащитное существо.

Люси же не такая уж беззащитная. Так что всё в норме.

Опубликовано
comment_1300275
Судя по рассказам о манге вообще бред ывходит. Открыте боевые действия... Да им проще забыть про Люси чем раскрывать миру кто такие диклониусы...
Опубликовано
comment_1300294

Я честно говоря, вообще долго не понимал, при чём тут эльфы, пока не узрел эту самую мангу. Там, в первых главах, диклониусов рисовали как AD&D-шных эльфов.

Однако образ девушек-нек оказался более продуктивным, надо полагать. И в самом аниме мы уже не узрели того, что было в начале манги.

К стати манга какая то недоделаная. Похожа больше на наброски. Даже криворукие хентайщики порой рисуют лучше.

Не говоря уж об тех у кого руки растут откуда следует.

Опубликовано
comment_1300493

1300056[/snapback]

это ты сам придумал?

меня кстати тоже давно мучает этот вопрос..

Опубликовано
comment_1301206

2 Певец

Во первых, я скачал ВСЮ мангу. Да. Её грохнули, т.к. она потратила слишком много сил, чтобы спасти Коту(ранили его) и всё равно уже была не жилец. Кота можно сказать ,облегчил ей страдания(пуля в лоб и никаких проблем). НО! Концовка такова: все живы-здоровы, кроме Люськи, но дело Люськино живёт :) . То есть "угрозы диклониусов так и не удалось обойти" :) . Вощем это всё, что я понял из последней главы.

Скажем так, всё прошло именно так как я и думал.

Небольшое отступление о нимфах. Да, здесь я с тобой полностью согласен. Мне тоже было очень неприятно осознавать, что такие твари существуют в роде человеческом... Люси хотя бы на слабых и невиновных не нападала(во взрослом своём состоянии), за исключением случаев мести.

Судя по рассказам о манге вообще бред ывходит. Открыте боевые действия... Да им проще забыть про Люси чем раскрывать миру кто такие диклониусы...

Да вот обломись! ИМЕННО ОТКРЫТЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Лично я не совсем понял в чём их настоящая причина, но то, что они были это точно. Я думаю причина такого недоверия к манге в предварительном просмотре аниме. Если на время чтения манги забыть про аниме, то всё будет прекрасно. Ко всему прочему я знаю только 3 случая, когда аниме смотреть не менее интересно, чем читать мангу : Берсерк, Евангелион, Хэллсинг(последнее по желанию ;) ).

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1301379
Да. Её грохнули, т.к. она потратила слишком много сил, чтобы спасти Коту(ранили его) и всё равно уже была не жилец. Кота можно сказать ,облегчил ей страдания(пуля в лоб и никаких проблем). НО! Концовка такова: все живы-здоровы, кроме Люськи, но дело Люськино живёт :) .
За такое вообще-то бан по IP нада давать :angry:
Люси хотя бы на слабых и невиновных не нападала(во взрослом своём состоянии), за исключением случаев мести.
:lol: Они ей в сознательном состоянии просто не попадались особо
Опубликовано
comment_1301731

1300493[/snapback]

это ты сам придумал?

меня кстати тоже давно мучает этот вопрос..

1300493[/snapback]

Да, это я сам заметил.

Пальцы растопыриваются веером, с одинаковым расстоянием друг от друга, если не стараться сделаь иначе. В аниме же почему-то рисуют именно букву W, когда рука ложится на поверхность, или, скажем, иногда, если ею машут. Скорее всего это связано с тем, что иначе получится некрасиво.

Кстати, так рисуют тонкие, в основном, женские пальцы, мощные мужские сосиски просто не склоняются.

2 Певец: Не ты ли полсотни страниц назад хотел сделать AMV по EL? Или я уже на старости лет путаюсь?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1301753
Я вот хочу AMV зделать по ЕЛ :) только уже недели 2 не могу музыку подобрать, пока как вариант Within Temptation и Моцарт Лакримоса...
Опубликовано
comment_1302043

Я сделал много AMV, но на EL руки опускаются..

Не знаю почему..

hepar

хмм.. maybe.. maybe..

вот тока я б не сказал что у меня на руках "мощные мужские сосиски" :angry:

я искал значение этого символа, но пока не нашел (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.