Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя.... я так и думал, что в конце Люску грохнут... жаль деффку всё-таки... кстати, а остальные люди в живых остаются? Вот я сейчас качаю перевод английский, в 56-й главе Марико конкретно мучает Нану... по аниме Нана остаётся в живых, но честно говоря за мангу мне страшновато... Ещё хотелось бы, чтобы остальные, живущие в доме у Коты тоже продолжили там жить... Вощем кто там мегаспойлер выкладывал, давай ещё разок спойлерни, да позабористей на этот раз!
Опубликовано
Вощем кто там мегаспойлер выкладывал, давай ещё разок спойлерни, да позабористей на этот раз!
Недели 2 назад на ТТ проплывал пак из всех томов (вроде даже со спешилами) на нихонском....
Опубликовано

Хех, осилил все 185 страниц :D

Я считаю эльфийскую песню шедевром, 2 недели отходил. Великолепня музыка, осоенно в оупенинге, персонажи супер...

Вот хотел спросить, часто замечал что Люси держит руку в форме буквы W, точнее примерно так \||/.(В оупенинге почти на всех ее изображениях, когда в 13 серии с Котой обнималась...) Что это может значить?

По поводу манги, если Люси там и умерла, то умела она тока в манге -_- в самом анме то она жива ^_^ так что можно особо и не переживать :D

Опубликовано

я буквально вчера скачал 7-й том манги на японском. Это том, на котором заканчивается аниме. Так что если сравнивать с мангой, аниме просто недосказано. Хотя события в манге развернулись немного подругому.

Недели 2 назад на ТТ проплывал пак из всех томов (вроде даже со спешилами) на нихонском....

ТТ.... а это что? Уж простите мою неграмотность... :(

К тому же ссылочку на енто дело можно узнать? Я скачать непротив...

P.S. Кто знает, где достать главы после 102-й? Пусть даже на японском, я переживу.

Опубликовано
Вот хотел спросить, часто замечал что Люси держит руку в форме буквы W, точнее примерно так \||/.(В оупенинге почти на всех ее изображениях, когда в 13 серии с Котой обнималась...) Что это может значить?

1299465[/snapback]

А ничего. Многие аниматоры ошибочно полагают, что человек обычно недорастопыривает пальцы именно так.

Опубликовано
А ничего. Многие аниматоры ошибочно полагают, что человек обычно недорастопыривает пальцы именно так.

хех, просто у рэперов там такой знак значит вроде восточное побережье :D Думал может тут замутили что нить :)

Опубликовано
http://nyaatorrents.org/forums/index.php?a...ype=post&id=473

Может еще живо....(без регистрации у них на форуме скачать не даст)

Нет... не живо... ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ПЛОХО!!!! В этом дохлом торренте были оставшиеся главы!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! Решено! Буду требовать ресид! Хотя лучше было бы дать мне другую ссылочку...

Опубликовано
Вощем так, я стукнул в ПМ челу, который там заведует, думаю скачать даст. А пока потерплю :D . Вощем скоро уже сам лично увижу, чем же всё это закончилось!
Опубликовано

Скоро до двухсотой доползём. Шайбу-шайбу.

"Всё посмотрел Понравилось!! Хочется продолжение"

Только через мой труп. Тем не менее фанфик по тихоньку продолжается.

"Мдя.... я так и думал, что в конце Люску грохнут... жаль деффку всё-таки..."

Честно говоря врят ли ее грохнули. А вот жалости к ней как то не испытывается. Что хотела то и получила.

Вот недавно посмотрел я хентай "Стратосферные Нимфы". Там мне героинь действительно было жаль. И самому противно было, что среди моих собратьев людей есть выродки которые могут убить беззащитное существо.

Люси же не такая уж беззащитная. Так что всё в норме.

Опубликовано
Судя по рассказам о манге вообще бред ывходит. Открыте боевые действия... Да им проще забыть про Люси чем раскрывать миру кто такие диклониусы...
Опубликовано

Я честно говоря, вообще долго не понимал, при чём тут эльфы, пока не узрел эту самую мангу. Там, в первых главах, диклониусов рисовали как AD&D-шных эльфов.

Однако образ девушек-нек оказался более продуктивным, надо полагать. И в самом аниме мы уже не узрели того, что было в начале манги.

К стати манга какая то недоделаная. Похожа больше на наброски. Даже криворукие хентайщики порой рисуют лучше.

Не говоря уж об тех у кого руки растут откуда следует.

Опубликовано

1300056[/snapback]

это ты сам придумал?

меня кстати тоже давно мучает этот вопрос..

Опубликовано (изменено)

2 Певец

Во первых, я скачал ВСЮ мангу. Да. Её грохнули, т.к. она потратила слишком много сил, чтобы спасти Коту(ранили его) и всё равно уже была не жилец. Кота можно сказать ,облегчил ей страдания(пуля в лоб и никаких проблем). НО! Концовка такова: все живы-здоровы, кроме Люськи, но дело Люськино живёт :) . То есть "угрозы диклониусов так и не удалось обойти" :) . Вощем это всё, что я понял из последней главы.

Скажем так, всё прошло именно так как я и думал.

Небольшое отступление о нимфах. Да, здесь я с тобой полностью согласен. Мне тоже было очень неприятно осознавать, что такие твари существуют в роде человеческом... Люси хотя бы на слабых и невиновных не нападала(во взрослом своём состоянии), за исключением случаев мести.

Судя по рассказам о манге вообще бред ывходит. Открыте боевые действия... Да им проще забыть про Люси чем раскрывать миру кто такие диклониусы...

Да вот обломись! ИМЕННО ОТКРЫТЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Лично я не совсем понял в чём их настоящая причина, но то, что они были это точно. Я думаю причина такого недоверия к манге в предварительном просмотре аниме. Если на время чтения манги забыть про аниме, то всё будет прекрасно. Ко всему прочему я знаю только 3 случая, когда аниме смотреть не менее интересно, чем читать мангу : Берсерк, Евангелион, Хэллсинг(последнее по желанию ;) ).

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да. Её грохнули, т.к. она потратила слишком много сил, чтобы спасти Коту(ранили его) и всё равно уже была не жилец. Кота можно сказать ,облегчил ей страдания(пуля в лоб и никаких проблем). НО! Концовка такова: все живы-здоровы, кроме Люськи, но дело Люськино живёт :) .
За такое вообще-то бан по IP нада давать :angry:
Люси хотя бы на слабых и невиновных не нападала(во взрослом своём состоянии), за исключением случаев мести.
:lol: Они ей в сознательном состоянии просто не попадались особо
Опубликовано (изменено)

1300493[/snapback]

это ты сам придумал?

меня кстати тоже давно мучает этот вопрос..

1300493[/snapback]

Да, это я сам заметил.

Пальцы растопыриваются веером, с одинаковым расстоянием друг от друга, если не стараться сделаь иначе. В аниме же почему-то рисуют именно букву W, когда рука ложится на поверхность, или, скажем, иногда, если ею машут. Скорее всего это связано с тем, что иначе получится некрасиво.

Кстати, так рисуют тонкие, в основном, женские пальцы, мощные мужские сосиски просто не склоняются.

2 Певец: Не ты ли полсотни страниц назад хотел сделать AMV по EL? Или я уже на старости лет путаюсь?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот хочу AMV зделать по ЕЛ :) только уже недели 2 не могу музыку подобрать, пока как вариант Within Temptation и Моцарт Лакримоса...
Опубликовано

Я сделал много AMV, но на EL руки опускаются..

Не знаю почему..

hepar

хмм.. maybe.. maybe..

вот тока я б не сказал что у меня на руках "мощные мужские сосиски" :angry:

я искал значение этого символа, но пока не нашел (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация