Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ей соответствуют противоположные качества присущие человеку, если все люди были одновалентны, неделимыми вон в люси жило две противоположности и т.п.. Правда, я давненко смотрел, могу ошибаться.

А если спорные точки зрения то оспорьте, мне будет только интересно поговорить, в спорах рождается истина

1231623[/snapback]

Попытаюсь.

С моей точки зрения Ню - это сторона натуры Люси, свободная от жестокости ЛЮДЕЙ. В смысле - она просто не помнит зла, которое ей причиняли или которое она видела. Это очевидно из самого сюжета.

Таким образом, Ню - НАСТОЯЩАЯ Люси!

Надеюсь, что Ню не зверюга доказывать не надо.

Так вот, несмотря на раздвоение личности, не стоит забывать, что это один человек. Да и вытерпела она весь этот Ад только чтобы извиниться. Прямым текстом говорит. Убедил?

Та же Марико, кстати, мне не симпотична. Я могу понять ее поступки с точки зрения семилетнего ребенка, но не более. Не похоже, что она стала бы извиняться.

Опубликовано
Таким образом, Ню - НАСТОЯЩАЯ Люси!
Проблема в том, что обе ЛюсиНю настоящие. Человеческая личность не есть не делимая еденица, в человеке уживаются десятки, сотни, тысячи разных личностей. Развить в себе вторую личность если не гениальность, то хотя бы интересный случай. "Каждая человеческая личность это маленькая галактика, хаос форм, ступеней и состояний, наследственности и возможностей."

Вот и есть две ЛюсиНю и обоим присущи как хорошие так и плохие качества, обе являются настоящими претендующими на главенство.

Кстати в конце концов Люси достигла соединения личностей или одна осталась вытеснена?

Опубликовано

>Один прямолинейный взгляд всегджа заводит в тупик.

Первый раз слышу такое высказывание. Дожил почти до 27ми, но он меня ещё никогда в тупик не заводил. Как я понял отсылка действует, а не желание дать мне выжимку по моему вопросу или прямую ссылку.

>Скажем так, те у кого ЕЛ вызвало бырные эмоции <skip> Те у кого эмоции были отрицательными <skip>

А те у кого эмоций не вызвало?

Опубликовано (изменено)

2Xander >>>

Хорошо, смотрите на черное и белое, правда для этого есть голливудские ужастики.

Исходя из вашей логики Чеченский вирус тоже надо уничтожить, от него извиняюсь погибло еще больше людей чем от ди. Отсылку делаю потому что если хотите понять то прочтете. Извиняюсь уже обсосали раз 20 и объяснять каждому свою позицию.... Я прежде чем накатать свой первый пост прочел страниц 30 чтобы примерно понять людей на этом форуме. И вы не поленитесь.

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>Исходя из вашей логики Чеченский вирус тоже надо уничтожить, от него извиняюсь погибло еще больше людей чем от ди.

Это не вирус, это банальный отмыв денег заинтересованными лицами и делёж ничейной нефти и трубопроводов. Коррупция похлеще вируса - она всегда с головы начинается, а хвост гидре рубить смысла нет.

>И вы не поленитесь.

С 163-й читал, да и 40 страниц отмотал та же фигня. Нигде нет простого ответа в чём шедевральность :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну да, все правильно. К этому мусору относятся всякие "не убий", "нельзя срывать свою злость на окружающих", и тому подобные глупые высказывания.

1230860[/snapback]

Знаеш :lol: уж лучше я буду "неубий", чем "пойду нажрусь и убью хача".

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люди! Всех аЕЛ-щиков я могу оспорить, но вас здесь слишком много и на все вопросы разом отвечать у меня нет не времени не желания :)

Так что буду просто писать своё и потдерживать своих :P , что и другим моим соратникам советую :) (не обращайте внимания, а если у вас есть прямой ответ на их заевление, то скажите мне я потдержу вас :) ):

Народ помните где должны находится рога? На висках, но они были гдето левее и выше, гдето над ушами ^_^

Здесь похоже есть свой смысл: помните первые проявления рук? Во сне люси поднила голову и руки к небу :) . В такой позе виски находятся как раз над ушами и создаётся ощющение что вас чтото пропускает вверх (именно пропускает а не тянет :) ).

Попробуйте сами. Когда виски находятся над ушами (можно закрать глаза) представьте перд собою цель, и представьте у себя эти сами векторы (правда советую проверять при хорошем настронии и если вы не чем не отвлечены). Так получается очень реалистично и физически ощютимо :) .

Получается способ нам автор показал, но материализация этому дело очень сложное и явно нужны тренеровки не один год :) . Это скорее воздействие на потсознательное мироощющение. У меня в полне получается подавлять ярость :) .

P.S. Я говорил о доказательствах того что диклониусы - новая эволюционная ступень человечества, и предявил тот факт что остольные диклониусы не чуствовали Нююю как Люси :)

Боюсь что меня не все поняли и решил описать мои омыслы: Похоже что диклониус в другм диклониусе чуствет не его сущьность а именно силу-векторы. Если Нююю взять как другое сознание Люси, и учесть что она даже при опастности не могла пользоваться векторами, получается что для матеарилизации векторов нужно его полное осознание.

Я думаю все знают что у людей в потсознательном состоянии проявляются множество уникальных качеств как: нечеловеческая сила, (при стремлении к чемуто) нахождение решений и ответов на самые трудные для нео вопросы :), какието вещи что потом называют чудом ^_^, интуиция (которая идет против всех законов логки) и т. д. и т. п.

Значит дикониус способен проявлять некоторые свои человеческие качества в сознательном состоянии (вот вам и вся эволюция :P )

Опубликовано (изменено)
Last keeper

Уважаемый, вы слишком мутно пишете.

1233217[/snapback]

Знаю!

Настроение чтото нуливое :) вот и отражается

Потом перепишу сейчас посто не могу :)

Фразу "дикониус способен проявлять некоторые свои человеческие качества в сознательном состоянии" я понимаю так:

"диклониус способен в любой момент по своему желанию использовать тот НЗ возможностей организма, что у человека обычного получается использовать лишь в критической ситуации, да и то не всегда, когда этого хочется". Правильно?

1233217[/snapback]

Ну я же сказал "некоторые"

Значит что они всётаки развиты целенаправлено и применяют то на что способны: довольно сильная интуиция интуиция, векторы (может одно из другого следует B) ?)

Добавленно:

подождите я же написал

над ушами

Чтото вам причудилось :)

Опубликовано (изменено)
Если смотреть с этой точки зрения то понятно почему Люси (если эта версия к которой склоняются многие правильна) вероятно оставила в живых Бандо.

1227234[/snapback]

Вообще-то, потому что вдруг превратилась в Ню, ибо Банду - один из главгеров, его нельзя вот так просто убивать.

Дар смешанный с животным желанием убивать. И мне кажется что коли у нас есть дар свободы то мы должны убрать таки животную часть.

1227234[/snapback]

Животные убивають только когда защищаются или охотятся, или когда им это диктуют программы (например, если мать не может прокормить детенышей, часто хищница просто съедает их), человек и высокоразвитые обезьяны помимо всего прочего могут убивать по желанию. Поэтому жажда крови - чисто человеческое чувство.

Да нет, вам правильно пишут

1227355[/snapback]

Поделитесь тогда уж с модераторами полным переводом манги, потому что всем охота почитать.

Тока слово море надо из списка убрать, (да и воздух тоже).

1227355[/snapback]

Подводные лодки по несколько месяцев плвают во всех океанах, не всегда отслеживаемые радарами, и готовые к атаке.

На границе постоянно несут службу бомбардировщики с боеголовками на борту...

ДА поправят меня знающие люди, у амеров самая большая подлодка на 24 пусковые шахты, у нас вроде на 18 или 20. Конечно 75% городов она не снесет, но это и не надо - критическими потерями считается уничтожение меньше 50% вроде... 

1227355[/snapback]

Да поправят меня знающие люди, но ракеты класса #### несут на себе 10 боеголовок. Итого 200 ядерных зарядов на лодку.

По поводу самих наград, в принципе, уже то что они даются простыми зрителями, большинство которых фанаты, ставящие зачастую в ревью 10 по всем пунктам, накручивающие голоса, наводит на мысль о полном субъективизме данных наград.

1230054[/snapback]

Субъективное голосование - самое объективное, потому как награды, которые дают один-два человека - субъективизм ещё больший.

"Гы, у нас в голове нет электричества в прямом смысле. Есть только короткие переходы из состояния А в состояния В.

Прямым электромагнитным полем невозможно подчинить другого человека. Нужна точнейшая точечная стимуляция электротоком (а не полем). Вообще, напряженность поля на мембране нейронов, если вам интересно, 10 млн В/м. Сответственно, такой же должна быть и напряженность э\м волн, чтобы пробить её."

"Ага тогда обьясните почему векторы способны двигаться со скоростью света (а кроме света на это способен только электромагнитное поле ) + почему они проходят через всю подряд материю?"

"АГА!" тут не уместно, потому что я ни словом не обмолвился о том, что вектора не имеют электромагнитную природу.

"Я думаю что векторы это не простое эл. поле а чтото вроде виодоизмененного биополя, а именно сочитание электромагнитного поля, неких человеческих состовляющих и хорошая доза Высшего Рразума - Интуиции (кто не заметил на сколько развита интуиция и Диклониусов тот не только слеп но и ...)"

Как противник теории биополя (потму что признаю только 4 вида поля), заявляю, что ето форменный бред. Можно думать иначе, но имхо всё это чушь, и попытка выдать желаемое за действительное (я про биополе и высший разум).

Хотя сам факт существования векторов, в реальности Эльфенлида, и говорит о том, что это физически там возможно, но ни в коей мере не объясняет, почему.

А интуиция - просто хорошо работающая система организма. Никто же не удивляется, почему мы можем писать, хотя в каждом движении задействано огромное число систем от низших до высших нервных центров.

"P.S. Если векторы способны материализоваться то в них заключена дикая энергия (которая практически вся тратится на собственное потдержание и проявление, а воздействие это лиш очень малая часть) и значит они приспокойненько смогут пробиться сквозь 10 миллионов В/м "

Ну пробьются, ну и что? Важна точечная стимуляция, а не огромный импульс. Единственное что получится - вектора просто сожгут ткань. И потом, вы знаете, сколько это 10 млн В/м? Это!.. Это!.. Это даже больше чем 9 млн В/м! :)

"А мозг, изменяющий геном - это уже довольно старый Марвелловский бред."

Бред то что вы написали "А мозг, изменяющий геном" (более слаженно перефразируйте пожалуйста) + я же сказал что каждый человек более или менее предрасположен на этот ген + а задавать параметры новому существу разве это не генная инженерия и разве не мозг отвечает за общее развитие организма? "

Моск НЕ отвечает за развитие организма. Нервная деятельность НЕ направлена на рост, развитие, организацию организма. Все программы уже заложены в клетках, и мозг только следит за ВРЕМЕНЕМ запуска программ, причем на 98% химической регуляцией.

А предшественники половых клеток (вообще по-сути - это организм внутри организма) заканчивают образовываться ещё в утробе матери, и не изменяются (если их не изменяют химически, канцерогенами) до созревания, и уж тем более не изменяют свой геном.

"P.S. Я конечьно человек мирный и не люблю такого вида перебранки, но если наподают на дорогое мне, то я отвечаю (хотя и могу мудро промолчать. Тем более что я отписываюсь не из дома)"

Тоесть я теперь ещё и неуч.

PS: АААА!!!! Гадство, хотел подняться утром и пойти позавтракать, так нет же - увлекся и начал писать какую-то хрень!

Форумы - зло, а форумы про Эльфенлид - зло в квадрате!

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"АГА!" тут не уместно, потому что я ни словом не обмолвился о том, что вектора не имеют электромагнитную природу.

1233369[/snapback]

"Ага" не значит что я поднял палец и сделал круг в воздухе, просто восклецание такое + какбы продолжение моих слов через ваши (я не думал что выйдет недопонимание :) )

Как противник теории биополя (потму что признаю только 4 вида поля), заявляю, что ето форменный бред. Можно думать иначе, но имхо всё это чушь, и попытка выдать желаемое за действительное (я про биополе и высший разум).

Я противник логики и интеллекта, но я же не отказываюсь от них :D а стараюсь понять ^_^

Хотя сам факт существования векторов, в реальности Эльфенлида, и говорит о том, что это физически там возможно, но ни в коей мере не объясняет, почему.

Еслиб объяснилибы получились рамки из за которых не поспориш ("+"), но и не пофилософствуеш в меру ("-")

А интуиция - просто хорошо работающая система организма. Никто же не удивляется, почему мы можем писать, хотя в каждом движении задействано огромное число систем от низших до высших нервных центров.

Некто не удивляется потомучто нас в детстве этому учили ;) + человек этоже не отдельно рука, или нога, или мозг в баночьке ;) . При отработке письма развиваются не только моторные функции, но и извилины напрягаются (странное вырожение :) . Ведь напрягаться может только мышечьная ткань)

Ну пробьются, ну и что? Важна точечная стимуляция, а не огромный импульс. Единственное что получится - вектора просто сожгут ткань.

Ну эти векторы ведь не от машины созданы :D ! И значит какието инстинкты-рефлексы есть :D (или бы они такого не вытворяли :D )

И потом, вы знаете, сколько это 10 млн В/м? Это!.. Это!.. Это даже больше чем 9 млн В/м! :D

Ну этоже меньше 11млн В/м! Агааааа :) (настроение повышается :) )

Моск НЕ отвечает за развитие организма. Нервная деятельность НЕ направлена на рост, развитие, организацию организма. Все программы уже заложены в клетках, и мозг только следит за ВРЕМЕНЕМ запуска программ, причем на 98% химической регуляцией.

А предшественники половых клеток (вообще по-сути - это организм внутри организма) заканчивают образовываться ещё в утробе матери, и не изменяются (если их не изменяют химически, канцерогенами) до созревания, и уж тем более не изменяют свой геном.

Ну давайте представем себе что тама человечество дошлотаки до новой эволюционной :) (это доказал номер 3), значит организм уже готов создать что от подобное, но не хватает прототипа для копирования.

Покрайней мерии всё именно так и выгледело :)

"P.S. Я конечьно человек мирный и не люблю такого вида перебранки, но если наподают на дорогое мне, то я отвечаю (хотя и могу мудро промолчать. Тем более что я отписываюсь не из дома)"

Тоесть я теперь ещё и неуч.

Данееееееееееееееет! Я просто человек чуствительный (хотя и безчуственный) и заниматься тем что постоянно отвечать на недоброжелательные высказывания мне ну не как не хочется

Это не относится к вам лично :) , просто я предупредил что могу пропускать некотрые посты.

Опубликовано (изменено)
Как в Эскафлоне, добрых начинают валить злые, потом добрые набираются сил и давят злых.

1231059[/snapback]

Вообще везде, в каждом боевике (и иже с ними), так.

Вот и есть две ЛюсиНю и обоим присущи как хорошие так и плохие качества, обе являются настоящими претендующими на главенство.

1232744[/snapback]

Мне лично кажется, что там ТРИ Люси. Ещё плюс забинтованая рожа.

В чем шедевральность Эльфенлида? Всего-навсего в том, что его таким делает общество. Автор не может создать шедевра. Шедевр создают зрители. Не столько Критики, не столко киноманы, сколько простые обыватели.

Разумеется общество не имеет единого порыва, разумеется есть разные мнения, и меньшинство зачастую просто перекрикивает остальных. Разумеется, "простые обыватели" - это не пресловутые ширпотребщики, а те, кто будет помнить произведение годами, кто и через десять лет повторит, что он не разочарован в сериале.

И нет никакой разницы, чем зацепило произведение, нет никакой разницы, насколько произведение правдоподобно/неправдоподобно, сколько в нём ляпов, шаблонов. Это не важно. Каждый человек идеализирует увиденное и приспосабливает под себя. Он закрывает глаза то на одно, то на другое, то выпячивает одни факты, то скрывает другие.

Что Ева (признанный шедевр), что Эльфенлид (претендент), без фанатов - проходимость, серость, раз никто не стал смотреть.

И та толерантность, к которой взывают уже и левые, и правые - заключается в простом - признать, что как Аниме Эльфенлид - сырой продукт, лохматый, угловатый, но именно таким и понравившийся многим, заслуживающий звания своей шедевральности.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2hepar

"

Вообще-то, потому что вдруг превратилась в Ню, ибо Банду - один из главгеров, его нельзя вот так просто убивать."

Ну вы даете, я говорю про конец когда она уже осознает свои ошибки а не вначале на пляже.

2Xander

"С 163-й читал, да и 40 страниц отмотал та же фигня. Нигде нет простого ответа в чём шедевральность"

:P)) Значит просто не хотите вникнуть. Ну ниче может придет ваше время. Ответ на шедевриальность...40 страниц.. :D))

Опубликовано
Животные убивають только когда защищаются или охотятся, или когда им это диктуют программы (например, если мать не может прокормить детенышей, часто хищница просто съедает их), человек и высокоразвитые обезьяны помимо всего прочего могут убивать по желанию. Поэтому жажда крови - чисто человеческое чувство.

Проблема в том, что мы не очень хорошо разбираемся в поступках животных. Например львы-самцы всегда убивают детенышей от другого льва, чтобы самка не отвлекалась на них, а спаривалась с ним, но бывает они убивают и своих детенышей. Не знаю можно ли сказать, что это диктуют им только программы, чтобы потомство, например, было сильным.

Во всяком случае я читал книгу Амундсена покорение "Южного полюса". Там много место уделено описанию полярных ездовых собак. Так вот эти собаки постоянно устраивали себе развлечения, драки, в которых нападали всем скопом на какую нибудь одну собаку, могли загрызть насмерть, при этом это не были драки за еду или за самку. В то же время были псы, которые, будучи сильными, практически не участвовали в этой травле. Получается - это заложено генетически. Да это и в обычной жизни видишь один кот ласковый, а другой на всех бросается.

Так, что я думаю: очень многие жестокие черты человека идут как раз из животного мира. Поэтому животных идеализировать совсем не стоит. С человека просто больше спроса из-за его силы и умственных способностей.

Опубликовано

2Ilpalacio >>>

Насчет животных частично согласен. Просто нам нужно определится кем мы хотим быть - животными или все-таки людьми. Я предпочитаю быть человеком, по крайней мере стараюсь, хоть и не всегда выходит :)

"Да это и в обычной жизни видишь один кот ласковый, а другой на всех бросается."

Ну а мож его замучали. Вон Люси кидается на всех а Нана ласковая :)

Опубликовано
Народ, вам не надоело спорить? уже 180 с гаком листов переливания из пустого в порожнее, всё уже давно было сказано пересказано и все ошибки и "ляпы" были пересчитаны от и до, и всёравно находится "умник", который открывает в сотый раз америку. И находятся люди, готовые ему на пальцах объяснить, как он не прав.
Опубликовано
Проблема в том, что обе ЛюсиНю настоящие. Человеческая личность не есть не делимая еденица, в человеке уживаются десятки, сотни, тысячи разных личностей. Развить в себе вторую личность если не гениальность, то хотя бы интересный случай. "Каждая человеческая личность это маленькая галактика, хаос форм, ступеней и состояний, наследственности и возможностей."

1232744[/snapback]

Эээээ... Да..??? Тогда по пунктам:

1. Под словом "настоящая" я имел ввиду - первоначальная, не забитая жизнью и т.п. Короче - они не два разных куска, Ню - часть Люси. Т.е. Люси = Ню + жестокостьЖизни. Ух... Не знаю как еще сказать...

2. Люси и Ню - один человек и Ню тоже просила прощения у Коты и реагировала на его слова как будто все помнит (см. фильм 6). Учи матчасть :)

3. Приведенная цитата не говорит о многообразии личностей в человеке. Мне кажется, она говорит о многокомпонентности одной личности ("Каждая человеческая личность" - т.е. личность каждого человека). А так тут трактат философский написать можно, но сначала стоит разобраться с определением слова "личность". Но так уйдем в оффтоп.

Вообще, Ion, мудришь ты очень. С филфака что ли? Я вот технарь и плохо такие штуки понимаю.

Кстати в конце концов Люси достигла соединения личностей или одна осталась вытеснена?

1232744[/snapback]

Есть два варианта:

1. Если тень у забора была Люси, то мне кажется, она вытеснила Ню. То как она стояла (опустив руки и вообще) было характерно для Люси. Остальные домыслы - вне рамок фильма.

2. Если ее спецназ таки порвал, то уже пофиг, кто кого вытеснил.

Народ, вам не надоело спорить?

1234551[/snapback]

Отвечать оффтопом на оффтоп - не путь к просветлению, но... Парень, я прочитал больше 300 первых постов и больше 100 последних. Не нашел я там всего, что хотел бы сказать. г.Xander тоже вон чето найти не мог. Вывод: тем, кто тут пишет, это интересно, а все посты читать - этож больше "Войны и мира".

И нет никакой разницы, чем зацепило произведение, нет никакой разницы, насколько произведение правдоподобно/неправдоподобно, сколько в нём ляпов, шаблонов. Это не важно. Каждый человек идеализирует увиденное и приспосабливает под себя. Он закрывает глаза то на одно, то на другое, то выпячивает одни факты, то скрывает другие.

1233491[/snapback]

Ух... давно тут не встречал таких здравых мыслей. Присоединяюсь.

Опубликовано
Ну вы даете, я говорю про конец когда она уже осознает свои ошибки а не вначале на пляже.

1233616[/snapback]

Ха-ха-ха-ха!!! Это меня конкретно клинит!

Ух... давно тут не встречал таких здравых мыслей

1235598[/snapback]

Спасибо.

Опубликовано
Ну, если от соего дома отъехать километров на 50, то можно их в живую потрогать... точнее то что осталось от демонтированных шахт. Видели тайгу с высоты самолёта?
Нет я видел снимки с самолетов и спутников слежения и знаю как шахта внутри устроена
Понятие элетро-магнитного шока знакомо? Достаточно что-то взорвать в атмосфере чтобы электроника отрубилась намертво и осталась тупая болванка летящая по кривой.
И что дальше? :) Говорили о том, что только 20% сможет взлететь, что конечно не так. При чем тут возможные события на участках баллистической траектории?
ибо романтичных историй качестовм на порядок-два гораздо больше
Да ну? Примеры в студию, штук 10.
и тяжко переносить стандартные штампы, прикрыть которые никто не удосужился...
В там случае тяжко становится смотреть до 70% аниме, а то и больше. Тока вот почему нельзя об этом в открытую писать, а нада замалчивать? :)
Поделитесь тогда уж с модераторами полным переводом манги, потому что всем охота почитать.
А при чем тут перевод? ;) Речь шла о том, что манга на самом деле идет дальше чем аниме и заканчивается совсем по-другому.
Подводные лодки по несколько месяцев плвают во всех океанах, не всегда отслеживаемые радарами,
почти всегда
На границе постоянно несут службу бомбардировщики с боеголовками на борту...
и к чему это все было, а? <_<

разговор был про то, что в Росии упор делается на силы наземного базирования, а не на морского, как в США.

Да поправят меня знающие люди, но ракеты класса #### несут на себе 10 боеголовок. Итого 200 ядерных зарядов на лодку.
И каким местом это противоречит тому, что я написал? ;)

"Гы, у нас в голове нет электричества в прямом смысле. Есть только короткие переходы из состояния А в состояния В.

Прямым электромагнитным полем .......

"Я думаю что векторы это не простое эл. поле а чтото вроде виодоизмененного биополя, а именно сочитание электромагнитного поля........

А вот интересно, с чего вы решили, что "вектора" имеют электро-магнитную природу, а скажем не гравитационную?
Опубликовано
почти всегда

1235984[/snapback]

А разница между "не всегда отслеживаемые" и "почти всегда отслеживаемые"?

и к чему это все было, а? 

разговор был про то, что в Росии упор делается на силы наземного базирования, а не на морского, как в США.

1235984[/snapback]

Так-то оно так, но по вашему посту можно было подумать, что у нас вообще только наземные боеголовки.

И каким местом это противоречит тому, что я написал?

1235984[/snapback]

Тем, что в вашем посте 20 ракет (и зарядов соотв.) и 50% городов, а я отвечаю, что всего 200 зарядов и куда больше городов.

А при чем тут перевод?

1235984[/snapback]

А нафига листать японский вариант и писать спойлеры?

А вот интересно, с чего вы решили, что "вектора" имеют электро-магнитную природу, а скажем не гравитационную?

1235984[/snapback]

Во-первых, вектора имеют имагическую природу - они есть плот фантасии афтороф.

Во-вторых, все физические явления являются следствием электромагнитного взаимодействия. Кроме инерции и собственно притяжения.

В-третьих, разница между Э/М и гравитационной постоянными - 20 порядков.

Опубликовано

Zakonnic

1. Под словом "настоящая" я имел ввиду - первоначальная, не забитая жизнью и т.п.

Скажем так, человек это пустая болванка на которую жизнь вносит свои коррективы. Жить значит меняться, значит мы должны принимать дядю Петю медалиста, и дядю Петю алкаша независимо от того насколько нам это нравится.

она говорит о многокомпонентности одной личности
осталось выяснить, что такое личность а то получится что мы говорили о симулякре. Много образие Я это имеется в виду.

Кстати жажда крови(сюда же впихиваем воины, ядерные бомбы), возникла только по одной причине у человека нету соперников в биологической нише, нету хищников, нету равных - вот человек и мучается.

Субъективное голосование - самое объективное, потому как награды, которые дают один-два человека - субъективизм ещё больший.
Все правильно, а я что когда голосую должен думать за моего соседа алкаша Петю?
Опубликовано

1235984[/snapback]

Человеку гораздо труднее создать гравитационное воздействие + какбы тогда вектора проходили через некоторые материи и совершенно не повреждали их

Электромагнитное поле единственное (кроме света) что движется со скорость света, им возможно воздействовать на мозг человека, возмущения эл. поля это повседневность а не мутантские или эволюционные превращения…

Опубликовано (изменено)

Glider of chaos

Итак, я пытался разобраться, кому мог понравиться ЭЛ. В результате у меня сложилась следующая классификация фанатов этого опуса:

1229571[/snapback]

по твоей классификации я вхожу во все группы ^___^

Первые 2 группы я считаю основными (по крайней мере. по количественной составляющей). Причем стоит отметить, что в большинстве своем люди, составляющие эти группы, не любят и практически не смотрят экшн.

1229571[/snapback]

про экшн зря..

niseimono

Учти год выхода Евы и многое в принципе станет ясно. Ева бы в то время могла насобирать наград как Титаник оскаров.

1230054[/snapback]

могла..

А посещамость, мне любопытно, по-твоему имеет прямопропорциональную зависимость с качеством аниме, чем лучше аниме тем больше посещаемость и наоборот?

1230054[/snapback]

посещаемость ~ заинтересованность

а зантерессованность точно не зависит от года выпуска..

+ качество не влияет звание "лучшее"

(ПР. качество ЕВЫ, ИМХО, далеко не во всех категориях даже хорошее, но в целом, это весьма и даже оч достойная вещь)

По поводу самих наград,

1230054[/snapback]

по поводу самих наград я просто привел факт. Оспаривать его не будем, ибо это ни на что не повлияет..

Xander

А те у кого эмоций не вызвало?

1232767[/snapback]

пофигизм тоже эмоции..

Ion

Жить значит меняться, значит мы должны принимать дядю Петю медалиста, и дядю Петю алкаша независимо от того насколько нам это нравится.

1236324[/snapback]

почему должны?

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>ибо романтичных историй качестовм на порядок-два гораздо больше

>Да ну? Примеры в студию, штук 10.

Maison Ikkoku

KOR

Kodocha

Aishiteru ze Baby

Air

Boys Be

Kumo no muko, yakusoku no basho

Ai Yori Aoshi

emma

Honey & clover

Для начала пойдёт?

>И что дальше? :) Говорили о том, что только 20% сможет взлететь, что конечно не так.

Взлететь значит смочь пересечь экстремум баллистической кривой. А пока сыр да бор можно и не успеть взлететь.

>В там случае тяжко становится смотреть до 70% аниме, а то и больше.

Согласен, в моём случае 80-85%

>А разница между "не всегда отслеживаемые" и "почти всегда отслеживаемые"?

Нет никакой разницы, только амеры наши АПК зовут "ревущие коровы". К чему бы это?

Опубликовано
Электромагнитное поле единственное (кроме света) что движется со скорость света, им возможно воздействовать на мозг человека, возмущения эл. поля это повседневность а не мутантские или эволюционные превращения…

1236368[/snapback]

Кстати свет - это тоже эмп, не смешите народ, сотрите "кроме света".

Со скоростью света вообще передаются все поля, втч гравитационное и слабое с сильным взамодействия.

Однако ж учеными, коих я лично видел с расстояния не менее 12 метров, было показано, что воздействие электрического поля на мозг только кипятит в нем воду, а магнитное поле вообще не воздействует на живую ткань.

Это только от огромных трансформаторов, рядом с которыми человек проводит не один год, может развиться какая-нибудь гадость, ну или от жесткого рентгена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация