Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Заметьте такую вещь... персонажи комикса x-men

1190499[/snapback]

X-мэнов не читал и не смотрел, от дискуссии по сему поводу отказываюсь.

Да и тем более, каждый диклониус (по какому-то странному стечению обстоятельств Нана исключение) обладает второй индивидуальностью, которая говорит: "Убивай!!!"

1190499[/snapback]

Кхм. Человеку нравится убивать, Вы это не знали? Просто у диклониусов это страсть чуть повыше, чем у остальных.

Есть там такие сцены...

1190499[/snapback]

То, что происходило до этих сцен можно, конечно, выкинуть. Тут вспоминаются случаи, когда американские школьники приходили с оружием в школу и мочили однокласников и учителей. Они очень любили резаться в FPS. Выводы, которые сделали "психологи" и пресса были вполне однозначными. Однако другие аспекты их жизни в СМИ упомятуть почему-то забыли...

что тогда мешает вам взять бензопилу и пойти рубать людей, нагадивших вам в душу?

1190499[/snapback]

Мешает то, что в этом мире есть люди, которым мы небезразличны и мы думаем не только о последствиях своих поступков для себя, но и для них. Большинству же диклониусов просто нечего было терять в этой жизни, плюс отсутсвие всяких моральных установок. Плюс наличие сверх силы, которая позволяет вполне обходиться и без всяких посторонних предметов. Вот и результат.

"В обществе, где пропагандируется терпимость, процветает преступность."

1190499[/snapback]

Не знаю, каких персонажей Вы цитируете, но что-то мне подсказывает (гдянул в сводки преступлений в районе), что персонаж сей был неадекватен.

так еще и провалили

1190499[/snapback]

169 страница темы, у Евы и то меньше...

так как одни видят призыв к насилию, а другие призыв к защите иных.

1190499[/snapback]

Изображение насилия не есть призыв к насилию, а, в данном случае, - превенция, изображение последствий подобного повдедения.

создатели мульта вообще не дают никакого способ решения ни одной проблемы.

1190499[/snapback]

Вот те раз! Способ - элементарный, быть толерантным друг к другу и оценивать человека по поступкам его, а не каким-то отвлеченным признакам. Этот способ мы хорошо видим на примере "отца" Наночки и Коты и Ко. Любовь даже номер 35 заставила прекратить совершать убийства.

А если эта штука содежит метафоры, раскройте мне хотябы одну.

1190499[/snapback]

По-моему, я тут немало их указал, для более тщательного анализа, надо мульт еще раз пересматривать, но что-то времени нет.

Прошу!!! Забейте!!! Проигнорируйте!!!

1190499[/snapback]

Простите, не получилось <_<

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

***169 страница темы, у Евы и то меньше...***

Еву разбирать куда сложнее, чем ээтот второсортный мульт... потому там мнение однородное, а тут идет дискуссия. Так как обе стороны упираются, одни в факты, другие в иллюзию

***Способ - элементарный, быть толерантным друг к други и оценивать человека по поступкам его, а не каким-то отвлеченным признакам***

Давай мы тебя засунем в клетку к Люси или номеру тридцать пять, посмотрим на сколько хватит твоей толерантности.

Опубликовано (изменено)
Еву разбирать куда сложнее, чем ээтот второсортный мульт... потому там мнение однородное, а тут идет дискуссия. Так как обе стороны упираются, одни в факты, другие в иллюзию

1190598[/snapback]

Давно Вы ту тему читали? Однородное... *нервно хихикнул*. Да и ничего сложного в Еве то, по большому счету, и нет.

Вы упираетсь в факты? Вот в эти: Диклониусы необычные люди; они убивают людей, причины, по которым они это делают - разные от генетических до социальных); мы боимся диклониусов, они могут нас убить, мы не будем бороться с причиной, бы будем боросться со следствием, так нам проще. Тогда я, знаете, лучше уж в "иллюзии", что все мы люди, заслуживающие доброты, внимания и любви поживу...

Давай мы тебя засунем в клетку к Люси или номеру тридцать пять, посмотрим на сколько хватит твоей толерантности.

1190598[/snapback]

Давайте у меня родится номер 35, но я его не буду совать во всякие клетки, тогда и посмотрим, что у меня получится <_<

Опубликовано
***169 страница темы, у Евы и то меньше...***

Еву разбирать куда сложнее, чем ээтот второсортный мульт... потому там мнение однородное, а тут  идет дискуссия. Так как обе стороны упираются, одни в факты, другие в иллюзию

***Способ - элементарный, быть толерантным друг к други и оценивать человека по поступкам его, а не каким-то отвлеченным признакам***

1190598[/snapback]

Почему второсортный?

Какой же тогда первосортный?

Опубликовано

2Дмитрий Ухов

Еву в обиду не дам! Уже более 10 лет она сносит крышу у некоторых и оставляет нетронутой у других, но и те и другие соглашаются, что Ева - бестселлер и эпохальное произведение. Elfen Lied же забудут через 5 лет. Как и Dokuro-chan например, а там мясорубка еще прикольнее, чем в EL. А сюжет вообще напоминает сны героинщика. EL достаточно однобокое произведение, чтобы судить о нем строго. Кто-нибудь смотрел пилот Candidate for Goddess? Аниме Popotan оставило у меня неизгладимое впечатление, чего не сказать о EL. Я например посмотрел и то и другое ужу раз по 20. Правда EL шло у меня практически без перерыва, а вот от Popotana становилось реально не по себе. Дак вот в коротеньком 13 серийном (если не ошибаюсь) сериале эмоций и страстей, реальных проблем гораздо больше, чем в EL. Оба сериала я смотрю ибо КАВАЙ, но последнее время брутальные красотки поднадоели. Может повзрослел?

Опубликовано (изменено)
Еву в обиду не дам! Уже более 10 лет она сносит крышу... Elfen Lied же забудут через 5 лет.

1190675[/snapback]

Просто с проблемами, которые затронуты в Еве, сталкиваются все люди, поэтому эмоциональное воздействие она способна оказывать на широкий круг зрителей. А вот с EL ситуация несколько иная - кто-то этого на себе не испытал, кто-то в схватке "люди vs. диклониусы" был представителем людей. Может Вы и правы, что забудут. Если это произойдет по первой причине, я буду только рад, если же по второй...

Опубликовано (изменено)
Мне всегда казалось, что Люси в сериале не умерла. Или я не прав? Ее тень была отчетливо видна на воротах. А вообще я сличение проводил: она и по росту подходит, и ноги так же ставит.

1190185[/snapback]

Дайте-ко я сам погляжу на энти ворота. Тем паче диски вот они, лежат свежекупленные после погашения шефом 2-месячной задолженности по зарплате.

А потом, тень совершенно свободно может быть призраком. Примеров масса - вот хотя бы Шекспир.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и ничего сложного в Еве то, по большому счету, и нет.

1190605[/snapback]

Конкретно для тебя может так и быть, не спорю. Но, если сранивать Еву с другим аниме, то подавляющее большинство других произведений это просто примитив, по сравнению с ней.

Почему второсортный?

1190621[/snapback]

Хоть бы по второсортности, примитивности большиства приёмов, по режиссуре, сценарист же данного произведения даже второсортным называться не достоин.

Наверное, полностью основанный на научных фактах и не терпящих никакого гротеска и художественности. Вот только это уже не мульт, а передача по National Geographic будет ^_^

1190669[/snapback]

Не надо мудрить - просто качественный. А в EL на поверхности сплошная игра на зрителя, а внутри за яркой, необычной, шокирующей оберткой с зачатком хоть и не новых, но всёже интересных мыслей - пусто. Мыльный пузырь в общем. Т.ч. не думаю, напр., что будет правильно придя в магазин выбрать товар исключительно по его красоте и заострять внимание на его содержании, хотя многие покупатели так и делают.

Опубликовано
Конкретно для тебя может так и быть, не спорю. Но, если сранивать Еву с другим аниме, то подавляющее большинство других произведений это просто примитив, по сравнению с ней.

1191660[/snapback]

Да ладно. Линчо я не знаю ни одного человека, из своих знакомых, кто не понял ключевых моментов. Нет, не того, что антураж, а идейных. И это не смотря на все попытки авторов зрителя запутать. А вот даже уловить и понять разницу между первым и вторым пробуждением Харуки из Кими-га Нодзому Эиэн получается далеко не у всех. В итоге, фанат Евы кричит мне в ИРКе "Та тупое мыло, эта твоя Кими-га". Впрочем, справедливости ради, я не считаю Еву второсортным примитивом. Конечно нет. Только это относится и к ЭЛ, хоть и в меньшей, на мой взгляд, степени.
Опубликовано
Дайте-ко я сам погляжу на энти ворота. Тем паче диски вот они, лежат свежекупленные после погашения шефом 2-месячной задолженности по зарплате.

А потом, тень совершенно свободно может быть призраком. Примеров масса - вот хотя бы Шекспир.

1191343[/snapback]

Да, возможно это призрак.Но почему он стучит?Призраки существа не материальные

Опубликовано
Да ладно. Линчо я не знаю ни одного человека, из своих знакомых, кто не понял ключевых моментов. Нет, не того, что антураж, а идейных. И это не смотря на все попытки авторов зрителя запутать. А вот даже уловить и понять разницу между первым и вторым пробуждением Харуки из Кими-га Нодзому Эиэн получается далеко не у всех. В итоге, фанат Евы кричит мне в ИРКе "Та тупое мыло, эта твоя Кими-га". Впрочем, справедливости ради, я не считаю Еву второсортным примитивом. Конечно нет. Только это относится и к ЭЛ, хоть и в меньшей, на мой взгляд, степени.

1191751[/snapback]

У понимания много градаций, можно понять, но понять поверхностно и думать, что ты обладаешь знанием, не осознавая при этом, что знание есть не только 'вширь', но и 'вглубь'.

Про Кими Га посмеялся, спасибо, но спорить не буду, ибо тема не та :]

Опубликовано
замечание насчёт названия темы: в конце должно стоять не to, a do. Забыли нигори добавить.

1194147[/snapback]

Никакой ошибки. Именно так названо аниме у самих авторов =)
Опубликовано
Опенинг не оригинальный,а великолепный:)

1195287[/snapback]

Эт точно...я часами могу слушать)))Да вообще там вся музыка прикольная и хорошо подобрана))) :)

Опубликовано
замечание насчёт названия темы: в конце должно стоять не to, a do. Забыли нигори добавить.

1194147[/snapback]

Никто ничего не забыл - читайте это слово по-немецки, а не по-английски (там как раз звук "т").

Опубликовано
Elfen Lied же забудут через 5 лет.
:) Ну два года уже прошло и что-то не видно, чтобы про нее забывать начали.
Как и Dokuro-chan например, а там мясорубка еще прикольнее, чем в EL.
Ну если вы в поисках врой порции Dokuro полезли к EL, то это мимо. Ваш продукт это Happy Tree Friends в таком случае
А сюжет вообще напоминает сны героинщика.
:D Даже матерые дядьки признают, что сюжет банален, то есть он никак не "сны героинщика".
EL достаточно однобокое произведение, чтобы судить о нем строго.
:D Одолжение сделали, спасибо
Кто-нибудь смотрел пилот Candidate for Goddess?

Аниме Popotan оставило у меня неизгладимое впечатление, чего не сказать о EL.

Как-то сравнивать их странно Action, Mecha, SciFi, Space

хотя конечно с точки зрения удовольствия от просмотра может быть... но все равно не правильно

Дак вот в коротеньком 13 серийном (если не ошибаюсь) сериале эмоций и страстей, реальных проблем гораздо больше, чем в EL.
ну так в каком-нибудь сёдзе-сериале про школу с тоной персонажей этих "страстей" может быть и еще больше
Опубликовано
З/Ы/ 170ая! поздр всех)

1195395[/snapback]

[OFFTOP]

У мну 68ая всё до сих пор при моиих настройках форума, люблю когда сообщений побольше на странице сразу выдаётся ;]

[/OFFTOP]

Опубликовано
EL достаточно однобокое произведение, чтобы судить о нем строго.

1190675[/snapback]

да ну.. все настолько примитивно и легкомысленно? как в Dokuro-chan, нэ?

Elfen Lied же забудут через 5 лет.

1190675[/snapback]

обсудим через 5 лет..

А Ева тут причом? Какое она отношение имеет к EL? Это классика, провереная временем.. Разбирать интереснее? Конечно интереснее - больше серий, больше персонажей, больше фанов, больше критиков.. И что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация