MbIWKA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 посмотрела это аниме на одном дыхании.это было нечто!!!!теперь она стоит на моей полке как самое любимое аниме.
NekoNyaah~ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 посмотрела это аниме на одном дыхании.это было нечто!!!!теперь она стоит на моей полке как самое любимое аниме.1080359[/snapback]Хех ;) Все бы так
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 да я просто не понимаю как можно такое аниме не любитьэто просто кащунство.
Lord Arhangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 да я просто не понимаю как можно такое аниме не любитьэто просто кащунство.1081071[/snapback] Можно. Так же как можно не любить Наруто, Сейлормун, Фулметалпаник, Хелсинг, Евангелион, Чобитов, Эскафлон и сотни других аниме. Просто каждому свое, нельзя любить абсолютно все :D Насчет того ,что диклониусы убивают своих родителей в три года, причем это характерно для всех диклониусов поголовно я не стану ничего говорить. Слишком мало фактов. Своих родителей НИ один диклониус при нас не убил. Убивали да, но не родителей, да и не в три года.
hepar Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 И тут нас опять будут бомбить логикой и фактами. Точно вам говорю. Процитируют чью-то фразу из сериала, что, дескать, "диклониусы в возрасте трех лет всегда убивают родителей". 1079937[/snapback] Ну, во-первых, я не часто обращаюсь к прямым цитатам и опираюсь на отдельные факты, а во-вторых, раз оппонент делает то же самое, то почему бы и нет. Насчет того, что диклониусы убивают своих родителей в три года, причем это характерно для всех диклониусов поголовно я не стану ничего говорить. Слишком мало фактов. Своих родителей НИ один диклониус при нас не убил. Убивали да, но не родителей, да и не в три года. 1081433[/snapback] Была там маленькая девочка, убившая спецназ. В квартире, где она жила, раз не говорится обратное, остались её мёртвые родители. Так что говорить, что "НИ один" - немного неправильно. Что же до психики и созревании убийц из диклониусов, полагаю, это лучше искать в манге (к сожалению ещё не вышедшей на инглише). Потому как некоторые тонкости в сериале могли бы быть потеряны.
GadX Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) И тут нас опять будут бомбить логикой и фактами. Точно вам говорю. Процитируют чью-то фразу из сериала, что, дескать, "диклониусы в возрасте трех лет всегда убивают родителей".1079937[/snapback]Фраза не совсем точна, вроде звучит как: "не останавливаются даже перед убийством собственных родителей" и сказанна она сыном директора, когда он пытался убедить Кураму что диклониусы являются врагами человечества и методы применяемых "лабораторией" вполне приемлемы в отношении их... Что-то заставляет меня усомнится 100% правдивости этих слов... Изменено 10 мая, 2006 пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Yukari Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Наконец досмотрела! Ощущения в хронологическом порядке: Ужас!(особенно если смотреть перед сном) - "хм..становится интересно.." - Очень интересно!!! Но так Грустно!!!(плакала) - хочу пересмотреть! Изменено 10 мая, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 а я уже 2 раза пресмотрела =)и еще буду =))
Quaken Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всё. Первый диск на русском от МС (конечно же) поступил в продажу (надеюсь, это здесь не сочтут рекламой)
Певец Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) "Все бы так " ^ - это индейская национальная изба - Фиг-Вам, называется. )))) "Всё. Первый диск на русском от МС (конечно же) поступил в продажу" Поубывал бы их за это. Правда начинали они не лучше. Традиции однако. "а я уже 2 раза пресмотрела" Мой рекорд побъёшь? Я, в своё время, ЗВ-"Новая Надежда", просмотрел практически во всех кинотеатрах города(которых было тогда 8) плюс - не по одному разу. "Что-то заставляет меня усомнится 100% правдивости этих слов..." Это верно. С учётом того, что сынок то сам, брат, из "этих". Да и папаша у него такой же. Не исключено, что даже если это и так, там не обошлось без каких то махинаций с их стороны. "да я просто не понимаю как можно такое аниме не любитьэто просто кащунство." А такой дикий фанатизм, что такое? После таких сильных эмоций неизбежно наступит спад. Как в отношении к ЭЛ, так и ко всему аниме в целом. В том смысле, что ЭЛ только отнимает и ничего не даёт взамен. А это чревато грядущей опустошенностью, угнетённым состоянием... В общем - не завидую. "В квартире, где она жила, раз не говорится обратное, остались её мёртвые родители. Так что говорить, что "НИ один" - немного неправильно." Наоборот. Там не показано, что это именно она, о том в сообщении и сказано. Да даже если бы и так. Когда Люси приступила к массовой мясорубке, было показано, что кто-то нашептывает ей об этом. Интересно кто? Они ведь мысленно связаны.Может у взрослых диклониусов есть возможность контролировать детей? Всять бы Генерального за рога. Или за что нить помягче и пониже и поговорить по душам. :rolleyes: Прикол: Приезжал тут ко мне брат, на днях. Говорит, что выдел в продаже печенье "Ню"(наверно - красное. Как из детских, народный страшилок). Изменено 10 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) The Biggest spoiler Ever been!!!! Изменено 11 мая, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вот и пришёл я... коничива всем!разговоров, вестимо, я много пропустил... читать влом... просто поделюсь своими мыслЯми. Моя аниме-коллекция потихоньку растёт, появляются новые вещи(буквально на днях посмотрел Chrono Crusade, на одном дыхании, как и ЕЛ, признаюсь, в конце РЫДАЛ, было просто невыносимо больно за участь глав героев...), но вот я подловил себя на мысли, что сколько я не пересматривал свои диски, я ещё ни разу не пересмотрел ЕЛ(я имею в виду не то, что я её не пересматривал, но то, что я как посмотрел её 5 раз полгода назад, так и не трогал более). Самое забавное, что отношения к этому аниме у меня ни коим образом не изменились, но такое ощущение, что появился какой-то барьер, который я не могу преодолеть... The Biggest spoiler Ever been!!!!ты б лучше показал, что было дальше! B) (не мне, я и так зню ;) ).Всё. Первый диск на русском от МС (конечно же) поступил в продажу (надеюсь, это здесь не сочтут рекламой) Товариши анимешники! Русские переводы ЗЛО! Даёшь сабы!(вот ща Кеншина по СТС показывают... мат в сторону перевода лился из моих уст непрерывным потоком) Была там маленькая девочка, убившая спецназ. В квартире, где она жила, раз не говорится обратное, остались её мёртвые родители. Так что говорить, что "НИ один" - немного неправильно.Никаких подтверждений, одни догадки. Фраза не совсем точна, вроде звучит как: "не останавливаются даже перед убийством собственных родителей" и сказанна она сыном директора, когда он пытался убедить Кураму что диклониусы являются врагами человечества и методы применяемых "лабораторией" вполне приемлемы в отношении их... Что-то заставляет меня усомнится 100% правдивости этих слов...полностью согласен. Из уст этого падонка такие слова звучат неубедительно. Теперь заявление всем присутствующим в этой теме. Думаю давно пора всем понять, что отношение к сериалу в общем и к диклониусам в частности у всех разное. Можно сказать так - есть те, кто на стороне людей, есть их противоположность, есть и нейтрадьная сторона(куды ж без неё ;) ). Этим я хочу сказать, что одни могуть считать рогатых монстрами, которые убивают своих родителей, а другие(то бишь такие как я) наоборот, считают их несчастными детьми, обделёнными любовью и презираемыми обществом. Думаю от этого плясать и надо.
Sunspot Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 The Biggest spoiler Ever been!!!!ты б лучше показал, что было дальше! :) (не мне, я и так зню :) ). Вот-вот лучше бы момент где она ее пела сама
Archangel13 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Вот-вот лучше бы момент где она ее пела самаВоть, как заказывали B) . Плюс немного здорового смеха для разрядки обстановки ;) .З.Ы. Давайте мне каваек -_- . Изменено 11 мая, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 [mod]не путаем сервис галерлей и обсуждения. не перегружаем тему картинками [/mod]
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) да я просто не понимаю как можно такое аниме не любитьэто просто кащунство.1081071[/snapback]ЭЭэээ....Я ща прокощунствую, но мне в итоге не понравилось это аниме и на полку я его не поставил( хотя я вообще на полку мало что ставлю), я на него даже болванку тратить не стал - 15 р. пожалел.Milisante Наслаждение? Тоже нет, ибо она не играла с жертвами.Милли, неужели на самых кровавых сценах ты прикрывала глаза руками лишь бы не видеть етого жужаса?Ну, вспомни х0тя бы как она корежила Бандо где-то в районе 2-й или 3-й серии( А12 этот момент оч любит :lol: ). После этого он был малец без руки и глаз.И ему, кстати, было больно.Вся эта ерунда со швырянием шариковыми ручками и ключами при том что можно подойти и покрошить...Отрывание Нане конечностей... что ещё... хватит, наверное.ой, девочка, и что ты нашла в этом Коте?Родственные души они.)Казалось бы, начинаешь углубляться и вдруг (откуданивозьмись) все теряется!Потому что кавай не оч в тему здесь, ИМО.И чего все эти девочки в нем нашли? Дурачок с жилплощадью - это находка :lol: :lol: :lol: ... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Дурачок с жилплощадью - это находка ...добавлю, дурачок с жилплощадью и доброй душой. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) и доброй душой.1086301[/snapback]Это идет бонусом :lol: .А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил.Так что все таки тут сыграла роль жилплощадь. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Это идет бонусом .А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил.Так что все таки тут сыграла роль жилплощадь.ну насчёт добродушия... ведь даже не каждый дурачок своей жилплощадью поделится :D
Milisante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Riff-RaffСолнце мое, не в лом тебе было пост читать? :D Отрывание Нане конечностей... что ещё... хватит, наверное.1086278[/snapback]Это единственная из сцен насилия, которое творила Люси, за которую лично я бы ее уничтожила одним взглядом ~ня~...Мне Нана нравилась, милая такая! Я ж люблю добреньких героев! ))) Милли, неужели на самых кровавых сценах ты прикрывала глаза руками лишь бы не видеть етого жужаса?1086278[/snapback]Ага, ночью за чашечкой чая могла и не заметить! ))) После этого он был малец без руки и глаз.И ему, кстати, было больно.Вся эта ерунда со швырянием шариковыми ручками и ключами при том что можно подойти и покрошить...1086278[/snapback]Мне кажется, что все это она делает не ради прямо такого наслаждения. Я это имела в виду. Она вообще не может получать наслаждения. Уже ни от чего!Ей волнует только ее месть, только ее чувства...Я не уверена, что могу объяснить ее поведение полностью, во всех моментах (благо это вообще аниме), ибо не испытывала таких эмоций, и судя по моему характеру мне не грозит! :)Сам знаешь! ))) Подойти и покрошить!!! :)Это банально _ _ _ А как же фансервис? )))Ведь нужно же цеплять чем-то зрителя! :D Если бы Люси просто убивала, без кровищи (слез в кадре) и всяких примочек, то она стала бы не интересна! И вообще такая героиня, как Люси - это извечная беда сценаристов! Все этим грешат! )))То есть нужен герой, к которому не найти однозначного подхода. _ _ _ этого никому не читать_ _ _ Я сказала, что Ню - сексуальная маньячка.А Люси - убийца. Это уже психология убийцы. Она не может иначе, не умеет и самое главное не хочет.---------------------------------------------------------------------------------- Родственные души они.)1086278[/snapback]Ага, два тормоза, которые за 10 серий так и не поняли, что странное вокруг что-то творится!И главное, всем подряд верят... Не, я тоже тормоз, но все же... А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил.1086314[/snapback]Это ты случаем не обо мне? ))) :( Эээээ! Я всегда любила хороших! Не надо, пожалуйста!Но почему хороший должен быть таким кавайным что ли...? Не знаю, как объяснить!Кота не харизматичен! Его доброта и не выглядит добротой, она выглядит безразличностью, безинициативностью, собственным беспамятством. Кстати, там я не нашла таких персонажей, которые бы прямо в душу запали своей необычностью. Стандартный набор характеров. Даже Люси и та делает все как по плану.Никаких неожиданностей.Вот она пойдет и всех поубивает... бррр...А где резкий поворот сюжета в пользу наших, так сказать, красных? )))Я понимаю, пошла бы в монашки, а ей все Кота, Кота! :D(Извиняюсь, но говорить серьезно долго не в моих правилах))) Так что все таки тут сыграла роль жилплощадь.1086314[/snapback]Да, все-таки 10 комнат! ))) +++А вообще, как известно, мы не выбираем, кого любить, что нам и показали...Хотя мне уже не страшно, ибо в любовь-то как-то все еще верить не хочется... Archangel13добавлю, дурачок с жилплощадью и доброй душой.1086301[/snapback]Хм, может, душа и добрая, но не отредактированная какая-то!Я ж не спорю, что Кота хороший...Просто он вообще на вид мне не понравился! ;) ------------------------------------ Опять прошу прощения за пост...Сейчас все будут кидаться в меня тапочками...Но помните, доброта спасет МИР! ))) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Воть, как заказывали B) да нет, я про сцену из дальних глав 100+ (точно не помню, смотреть лень :) )Плюс немного здорового смеха для разрядки обстановки :rolleyes: Ну, эт я уже в соседнюю тему забросил
hepar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ты б лучше показал, что было дальше! (не мне, я и так зню ).1085454[/snapback] Потому и не показал, что это был бы спойлер ещё больший. А показал я это только для тех, кто не читал мангу, и недоумевает, причем тут эта чертова немецкая песня. Так что говорить, что "НИ один" - немного неправильно.1085454[/snapback]Никаких подтверждений, одни догадки.1085454[/snapback] Как нет и подтверждений обратных, потому и категоричные замечания сами по себе неправильны, хоть и прадоподобны. да нет, я про сцену из дальних глав 100+ (точно не помню, смотреть лень )1087525[/snapback] Вопрос на засыпку, на каком языке глава?
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 MilisanteУ меня возникло ощущение, что мир в этом аниме показан односторонне! Получается, что все люди плохие, проще говоря. Только Кота и Юка - добрые!Вообще, добрых людей по пальцам можно пересчитать.Поэтому изначально получается, что даже невинные люди заслуживают смерти.Странный вывод, а как же семья Коты, Майю, булочница?Как-то история диклониусов совсем не связана с обычным миром.Разве? А по-моему они изо всех сил тянутся к обычному миру...Хм, может, душа и добрая, но не отредактированная какая-то!Я ж не спорю, что Кота хороший...Просто он вообще на вид мне не понравился!Опять прошу прощения за пост...Сейчас все будут кидаться в меня тапочками...Но помните, доброта спасет МИР! )))Если не та, что у Коты, то какая же доброта мир спасет? А тапочками кидаться не будем, лучше расстреляем из Мишкострелов :) (см. тему фумоффу). Riff-RaffМилли, неужели на самых кровавых сценах ты прикрывала глаза руками лишь бы не видеть етого жужаса?Ну, вспомни х0тя бы как она корежила Бандо где-то в районе 2-й или 3-й серии( А12 этот момент оч любит ). После этого он был малец без руки и глаз.И ему, кстати, было больно.Вся эта ерунда со швырянием шариковыми ручками и ключами при том что можно подойти и покрошить...Отрывание Нане конечностей... что ещё... хватит, наверное.Лучше смотреть с прикрытыми глазами, чем с отключенным мозгом. Опять та же волынка (уж не сосчитать сколько раз я такие посты видел) hepar Как нет и подтверждений обратных, потому и категоричные замечания сами по себе неправильны, хоть и прадоподобны.Обратные подтверждения есть на примере каждого диклониуса. Даже Марико и та отца не убила.
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Опять та же волынка (уж не сосчитать сколько раз я такие посты видел)1088470[/snapback]Ты имеешь что-то против того что написано?Оспорь.Меня вот задолбало читать идиотские ничем не обоснованые хвалебные посты в адрес ЭЛ." Очинь харошее аниме, такое пранзитильнае я аш плакал(а), люси форева, а аниме смотреть всем, теперь оно будет маим любимым из тех двух что я пасматрел(а) "Лучше смотреть с прикрытыми глазами, чем с отключенным мозгом. 1088470[/snapback]Лучше смотреть с прикрытыми глазами и отключенным мозгом чем с необъятной любовью к диклониусам.Ты б им и свою семью простил бы, да? Изменено 12 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения