Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я просто не понимаю как можно такое аниме не любить

это просто кащунство.

1081071[/snapback]

Можно. Так же как можно не любить Наруто, Сейлормун, Фулметалпаник, Хелсинг, Евангелион, Чобитов, Эскафлон и сотни других аниме. Просто каждому свое, нельзя любить абсолютно все :D

Насчет того ,что диклониусы убивают своих родителей в три года, причем это характерно для всех диклониусов поголовно я не стану ничего говорить. Слишком мало фактов. Своих родителей НИ один диклониус при нас не убил. Убивали да, но не родителей, да и не в три года.

Опубликовано
И тут нас опять будут бомбить логикой и фактами. Точно вам говорю. Процитируют чью-то фразу из сериала, что, дескать, "диклониусы в возрасте трех лет всегда убивают родителей".

1079937[/snapback]

Ну, во-первых, я не часто обращаюсь к прямым цитатам и опираюсь на отдельные факты, а во-вторых, раз оппонент делает то же самое, то почему бы и нет.

Насчет того, что диклониусы убивают своих родителей в три года, причем это характерно для всех диклониусов поголовно я не стану ничего говорить. Слишком мало фактов. Своих родителей НИ один диклониус при нас не убил. Убивали да, но не родителей, да и не в три года.

1081433[/snapback]

Была там маленькая девочка, убившая спецназ. В квартире, где она жила, раз не говорится обратное, остались её мёртвые родители.

Так что говорить, что "НИ один" - немного неправильно.

Что же до психики и созревании убийц из диклониусов, полагаю, это лучше искать в манге (к сожалению ещё не вышедшей на инглише). Потому как некоторые тонкости в сериале могли бы быть потеряны.

Опубликовано (изменено)
И тут нас опять будут бомбить логикой и фактами. Точно вам говорю. Процитируют чью-то фразу из сериала, что, дескать, "диклониусы в возрасте трех лет всегда убивают родителей".

1079937[/snapback]

Фраза не совсем точна, вроде звучит как: "не останавливаются даже перед убийством собственных родителей" и сказанна она сыном директора, когда он пытался убедить Кураму что диклониусы являются врагами человечества и методы применяемых "лабораторией" вполне приемлемы в отношении их... Что-то заставляет меня усомнится 100% правдивости этих слов...

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец досмотрела! Ощущения в хронологическом порядке:

Ужас!(особенно если смотреть перед сном) - "хм..становится интересно.." - Очень интересно!!! Но так Грустно!!!(плакала) - хочу пересмотреть!

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Все бы так "

^ - это индейская национальная изба - Фиг-Вам, называется. ))))

"Всё. Первый диск на русском от МС (конечно же) поступил в продажу"

Поубывал бы их за это. Правда начинали они не лучше. Традиции однако.

"а я уже 2 раза пресмотрела"

Мой рекорд побъёшь? Я, в своё время, ЗВ-"Новая Надежда", просмотрел практически во всех кинотеатрах города(которых было тогда 8) плюс - не по одному разу.

"Что-то заставляет меня усомнится 100% правдивости этих слов..."

Это верно. С учётом того, что сынок то сам, брат, из "этих". Да и папаша у него такой же.

Не исключено, что даже если это и так, там не обошлось без каких то махинаций с их стороны.

"да я просто не понимаю как можно такое аниме не любить

это просто кащунство."

А такой дикий фанатизм, что такое? После таких сильных эмоций неизбежно наступит спад. Как в отношении к ЭЛ, так и ко всему аниме в целом.

В том смысле, что ЭЛ только отнимает и ничего не даёт взамен. А это чревато грядущей опустошенностью, угнетённым состоянием... В общем - не завидую.

"В квартире, где она жила, раз не говорится обратное, остались её мёртвые родители. Так что говорить, что "НИ один" - немного неправильно."

Наоборот. Там не показано, что это именно она, о том в сообщении и сказано. Да даже если бы и так. Когда Люси приступила к массовой мясорубке, было показано, что кто-то нашептывает ей об этом. Интересно кто? Они ведь мысленно связаны.

Может у взрослых диклониусов есть возможность контролировать детей? Всять бы Генерального за рога. Или за что нить помягче и пониже и поговорить по душам. :rolleyes:

Прикол:

Приезжал тут ко мне брат, на днях. Говорит, что выдел в продаже печенье "Ню"(наверно - красное. Как из детских, народный страшилок).

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и пришёл я... коничива всем!

разговоров, вестимо, я много пропустил... читать влом... просто поделюсь своими мыслЯми.

Моя аниме-коллекция потихоньку растёт, появляются новые вещи(буквально на днях посмотрел Chrono Crusade, на одном дыхании, как и ЕЛ, признаюсь, в конце РЫДАЛ, было просто невыносимо больно за участь глав героев...), но вот я подловил себя на мысли, что сколько я не пересматривал свои диски, я ещё ни разу не пересмотрел ЕЛ(я имею в виду не то, что я её не пересматривал, но то, что я как посмотрел её 5 раз полгода назад, так и не трогал более). Самое забавное, что отношения к этому аниме у меня ни коим образом не изменились, но такое ощущение, что появился какой-то барьер, который я не могу преодолеть...

The Biggest spoiler Ever been!!!!

ты б лучше показал, что было дальше! B) (не мне, я и так зню ;) ).

Всё. Первый диск на русском от МС (конечно же) поступил в продажу (надеюсь, это здесь не сочтут рекламой)

Товариши анимешники! Русские переводы ЗЛО! Даёшь сабы!(вот ща Кеншина по СТС показывают... мат в сторону перевода лился из моих уст непрерывным потоком)

Была там маленькая девочка, убившая спецназ. В квартире, где она жила, раз не говорится обратное, остались её мёртвые родители.

Никаких подтверждений, одни догадки.

Фраза не совсем точна, вроде звучит как: "не останавливаются даже перед убийством собственных родителей" и сказанна она сыном директора, когда он пытался убедить Кураму что диклониусы являются врагами человечества и методы применяемых "лабораторией" вполне приемлемы в отношении их... Что-то заставляет меня усомнится 100% правдивости этих слов...

полностью согласен. Из уст этого падонка такие слова звучат неубедительно.

Теперь заявление всем присутствующим в этой теме.

Думаю давно пора всем понять, что отношение к сериалу в общем и к диклониусам в частности у всех разное. Можно сказать так - есть те, кто на стороне людей, есть их противоположность, есть и нейтрадьная сторона(куды ж без неё ;) ). Этим я хочу сказать, что одни могуть считать рогатых монстрами, которые убивают своих родителей, а другие(то бишь такие как я) наоборот, считают их несчастными детьми, обделёнными любовью и презираемыми обществом. Думаю от этого плясать и надо.

Опубликовано (изменено)
Вот-вот лучше бы момент где она ее пела сама

Воть, как заказывали B) . Плюс немного здорового смеха для разрядки обстановки ;) .

З.Ы. Давайте мне каваек -_- .

post-65177-1147334193.png

post-65177-1147334857.png

post-65177-1147334992.png

post-65177-1147335120.png

post-65177-1147335252.png

post-65177-1147335552.png

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да я просто не понимаю как можно такое аниме не любить

это просто кащунство.

1081071[/snapback]

ЭЭэээ....

Я ща прокощунствую, но мне в итоге не понравилось это аниме и на полку я его не поставил( хотя я вообще на полку мало что ставлю), я на него даже болванку тратить не стал - 15 р. пожалел.

Milisante

Наслаждение? Тоже нет, ибо она не играла с жертвами.

Милли, неужели на самых кровавых сценах ты прикрывала глаза руками лишь бы не видеть етого жужаса?

Ну, вспомни х0тя бы как она корежила Бандо где-то в районе 2-й или 3-й серии( А12 этот момент оч любит :lol: ). После этого он был малец без руки и глаз.

И ему, кстати, было больно.

Вся эта ерунда со швырянием шариковыми ручками и ключами при том что можно подойти и покрошить...

Отрывание Нане конечностей... что ещё... хватит, наверное.

ой, девочка, и что ты нашла в этом Коте?

Родственные души они.)

Казалось бы, начинаешь углубляться и вдруг (откуданивозьмись) все теряется!

Потому что кавай не оч в тему здесь, ИМО.

И чего все эти девочки в нем нашли?

Дурачок с жилплощадью - это находка :lol: :lol: :lol: ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и доброй душой.

1086301[/snapback]

Это идет бонусом :lol: .

А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил.

Так что все таки тут сыграла роль жилплощадь.

Опубликовано
Это идет бонусом  .

А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил.

ну насчёт добродушия... ведь даже не каждый дурачок своей жилплощадью поделится :D

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Солнце мое, не в лом тебе было пост читать? :D

1086278[/snapback]

Это единственная из сцен насилия, которое творила Люси, за которую лично я бы ее уничтожила одним взглядом ~ня~...

Мне Нана нравилась, милая такая! Я ж люблю добреньких героев! )))

Милли, неужели на самых кровавых сценах ты прикрывала глаза руками лишь бы не видеть етого жужаса?

1086278[/snapback]

Ага, ночью за чашечкой чая могла и не заметить! )))

После этого он был малец без руки и глаз.

Вся эта ерунда со швырянием шариковыми ручками и ключами при том что можно подойти и покрошить...

1086278[/snapback]

Мне кажется, что все это она делает не ради прямо такого наслаждения. Я это имела в виду. Она вообще не может получать наслаждения. Уже ни от чего!

Ей волнует только ее месть, только ее чувства...

Я не уверена, что могу объяснить ее поведение полностью, во всех моментах (благо это вообще аниме), ибо не испытывала таких эмоций, и судя по моему характеру мне не грозит! :)

Сам знаешь! )))

Подойти и покрошить!!! :)

Это банально _ _ _ А как же фансервис? )))

Ведь нужно же цеплять чем-то зрителя! :D

Если бы Люси просто убивала, без кровищи (слез в кадре) и всяких примочек, то она стала бы не интересна!

И вообще такая героиня, как Люси - это извечная беда сценаристов! Все этим грешат! )))

То есть нужен герой, к которому не найти однозначного подхода.

_ _ _ этого никому не читать_ _ _

Я сказала, что Ню - сексуальная маньячка.

А Люси - убийца. Это уже психология убийцы. Она не может иначе, не умеет и самое главное не хочет.

----------------------------------------------------------------------------------

Родственные души они.)

1086278[/snapback]

Ага, два тормоза, которые за 10 серий так и не поняли, что странное вокруг что-то творится!

И главное, всем подряд верят...

Не, я тоже тормоз, но все же...

1086314[/snapback]

Это ты случаем не обо мне? ))) :(

Эээээ! Я всегда любила хороших! Не надо, пожалуйста!

Но почему хороший должен быть таким кавайным что ли...? Не знаю, как объяснить!

Кота не харизматичен! Его доброта и не выглядит добротой, она выглядит безразличностью, безинициативностью, собственным беспамятством.

Кстати, там я не нашла таких персонажей, которые бы прямо в душу запали своей необычностью. Стандартный набор характеров.

Даже Люси и та делает все как по плану.

Никаких неожиданностей.

Вот она пойдет и всех поубивает... бррр...

А где резкий поворот сюжета в пользу наших, так сказать, красных? )))

Я понимаю, пошла бы в монашки, а ей все Кота, Кота! :D

(Извиняюсь, но говорить серьезно долго не в моих правилах)))

1086314[/snapback]

Да, все-таки 10 комнат! )))

+++

А вообще, как известно, мы не выбираем, кого любить, что нам и показали...

Хотя мне уже не страшно, ибо в любовь-то как-то все еще верить не хочется...

Archangel13

добавлю, дурачок с жилплощадью и доброй душой.

1086301[/snapback]

Хм, может, душа и добрая, но не отредактированная какая-то!

Я ж не спорю, что Кота хороший...

Просто он вообще на вид мне не понравился! ;)

------------------------------------

Опять прошу прощения за пост...

Сейчас все будут кидаться в меня тапочками...

Но помните, доброта спасет МИР! )))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воть, как заказывали  B)
да нет, я про сцену из дальних глав 100+ (точно не помню, смотреть лень :) )
Плюс немного здорового смеха для разрядки обстановки  :rolleyes:
Ну, эт я уже в соседнюю тему забросил
Опубликовано
ты б лучше показал, что было дальше!  (не мне, я и так зню  ).

1085454[/snapback]

Потому и не показал, что это был бы спойлер ещё больший. А показал я это только для тех, кто не читал мангу, и недоумевает, причем тут эта чертова немецкая песня.

1085454[/snapback]

Никаких подтверждений, одни догадки.

1085454[/snapback]

Как нет и подтверждений обратных, потому и категоричные замечания сами по себе неправильны, хоть и прадоподобны.

да нет, я про сцену из дальних глав 100+ (точно не помню, смотреть лень  )

1087525[/snapback]

Вопрос на засыпку, на каком языке глава?

Опубликовано

Milisante

У меня возникло ощущение, что мир в этом аниме показан односторонне! Получается, что все люди плохие, проще говоря. Только Кота и Юка - добрые!

Вообще, добрых людей по пальцам можно пересчитать.

Поэтому изначально получается, что даже невинные люди заслуживают смерти.

Странный вывод, а как же семья Коты, Майю, булочница?

Как-то история диклониусов совсем не связана с обычным миром.

Разве? А по-моему они изо всех сил тянутся к обычному миру...

Хм, может, душа и добрая, но не отредактированная какая-то!

Я ж не спорю, что Кота хороший...

Просто он вообще на вид мне не понравился!

Опять прошу прощения за пост...

Сейчас все будут кидаться в меня тапочками...

Но помните, доброта спасет МИР! )))

Если не та, что у Коты, то какая же доброта мир спасет?

А тапочками кидаться не будем, лучше расстреляем из Мишкострелов :) (см. тему фумоффу).

Riff-Raff

Ну, вспомни х0тя бы как она корежила Бандо где-то в районе 2-й или 3-й серии( А12 этот момент оч любит  ). После этого он был малец без руки и глаз.

Лучше смотреть с прикрытыми глазами, чем с отключенным мозгом. Опять та же волынка (уж не сосчитать сколько раз я такие посты видел)

hepar

Как нет и подтверждений обратных, потому и категоричные замечания сами по себе неправильны, хоть и прадоподобны.

Обратные подтверждения есть на примере каждого диклониуса. Даже Марико и та отца не убила.

Опубликовано (изменено)
Опять та же волынка (уж не сосчитать сколько раз я такие посты видел)

1088470[/snapback]

Ты имеешь что-то против того что написано?

Оспорь.

Меня вот задолбало читать идиотские ничем не обоснованые хвалебные посты в адрес ЭЛ.

" Очинь харошее аниме, такое пранзитильнае я аш плакал(а), люси форева, а аниме смотреть всем, теперь оно будет маим любимым из тех двух что я пасматрел(а) "

Лучше смотреть с прикрытыми глазами, чем с отключенным мозгом.

1088470[/snapback]

Лучше смотреть с прикрытыми глазами и отключенным мозгом чем с необъятной любовью к диклониусам.

Ты б им и свою семью простил бы, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация