Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверняка на самые сложные вопросы создатели эти ответы заныкали перед носом...

Толи я глухой и слепой, толь они там намудрили и переборщили...

Все мучает этот некоторые вопросы, Люси жива? И кто за дверью?

1071444[/snapback]

Каждый сам решает.

Я думаю жива

И думаю что открытый конец-не для интриги , а про запас.Если интересует что значит могу ответить.Если не понятно будет

Опубликовано
У меня предположение насчет этого, что если Люси с потерей последнего рога действительно умерла и на пороге была Ню...
Насколько я помню в манге так и есть
Опубликовано
Наконец-то посмотрела 14 серию.... разачарование полнейшее.... я-то думала, это продолжение, где обьяснят концовку 13.. а тут... обидно до невозможности.... ничего особо интересного я там не увидела... не могу понять, зачем ее делали
Опубликовано
Наконец-то посмотрела 14 серию.... разачарование полнейшее.... я-то думала, это продолжение, где обьяснят концовку 13.. а тут... обидно до невозможности.... ничего особо интересного я там не увидела... не могу понять, зачем ее делали

1071799[/snapback]

Мне тож жаль было.Ток это походу доп серия.Но все ее 14 зовут(

Интересно тут обсуждались перспективы создания EL2?

Опубликовано

"ничего особо интересного я там не увидела... не могу понять, зачем ее делали"

Затем же зачем и Гайнакс делал "Ева Дед", "ЕВА ЭНД" и.т.п.

Надо и то, что не вошло в сериал использовать и поклонников подоить...

Опубликовано
Все мучает этот некоторые вопросы, Люси жива? И кто за дверью?

1071451[/snapback]

О нет!

А это манга в данный момент переведена???На русский естественно

1071783[/snapback]

Нет. И быть, я думаю, не может.

Надо и то, что не вошло в сериал использовать и поклонников подоить...

1071867[/snapback]

Во-первых её вроде бы рисовали уже позже сериала, без использования недостающих моментов.

А во-вторых, кого доить, если все и так на халяву всё качают.

Опубликовано
Но все ее 14 зовут(

1071835[/snapback]

Если вставить доп серию между 10 и 11, и смотреть сначала, то получишь сразу полный сериал.. получается серия10,5 ^__^

Опубликовано
Если вставить доп серию между 10 и 11, и смотреть сначала, то получишь сразу полный сериал.. получается серия10,5 ^__^
Пробовал, фигня получится, портит эмоциональный настрой соседних серий и еще к тому же недоспойлер :lol:
Опубликовано
"потому что в противном случае думаешь и мучаешься, как же там должно быть на самом деле... "

Потому то тему и оставляют открытой. Чтобы зритель ещё долго помнил произведение.

Мучился, донимал создателей вопросами.

Ход стандартный, но срабатывает в ста случаях из ста.

1060250[/snapback]

Да, с этим соглашусь, хотя моглиб где нибудь и ответить на этот вопрос... А может это есть намек на продолжение? Если все главгерои остались в живых, а также главзлодей тоже жив, а ответов нигде не давали, может авторы еще что-то собираются сделать? ;)

Опубликовано
О нет!

Нет. И быть, я думаю, не может.

Во-первых её вроде бы рисовали уже позже сериала, без использования недостающих моментов.

А во-вторых, кого доить, если все и так на халяву всё качают.

1071905[/snapback]

Почему?

Опубликовано

Итак, я досмотрела!!! Та-дам!!! )))

------------------------------------------------

Все, что будет сказано, есть ИМХО, а также не отражает авторскую позицию в целостности и точности! Это лишь набросок! ))) Ибо я предпочитаю вообще поменьше писать, но раз кое-кто просил, то вот оно! )))

-------------------------------------------------

У меня возникло ощущение, что мир в этом аниме показан односторонне! Получается, что все люди плохие, проще говоря. Только Кота и Юка - добрые!

Вообще, добрых людей по пальцам можно пересчитать.

Поэтому изначально получается, что даже невинные люди заслуживают смерти. Ведь они по определению злы!

Соответственно, диклониусы на фоне отрицательных персонажей становятся симпатичны зрителю.

Кроме того, мне показалось, что сему творению не хватает экшена, накала страстей своего рода. Ибо вдруг, в момент, когда ты должен переживать за главных героев, всплывают картины их прошлого (по второму разу) и замедляют весь процесс. И еще эти слезы, кровь! Не хватало только песка и снега, падающего с темного неба!

Вообще, бытовая обстановка очень тормозит. Как-то история диклониусов совсем не связана с обычным миром.

Два сериала в одном!

Истории Майю и Юки мне приглянулись. Вполне реально сострадаешь им. Но вот истории диклониусов кажутся (мне, по крайней мере) несколько инородными что ли.

Как бы собрались в одном доме все несчастные (хм, ну хоть бы раз герои были счастливыми и без проблем в прошлом! Что ж за жизнь такая?! ) Но при этом диклониусы не несчастны, у них иная установка изначально в сериале.

Они показывают несовершенство и уродство этого мира, мира людей. Ведь это ЛЮДИ делают их ТАКИМИ!

Люди решили, что диклониусам нравится убивать, и рождены они для истребления и замены собою человечества, поэтому их надо уничтожать, но пример Наны и самой Люси опровергает это утверждение. Почему? Объясню ниже.

А теперь по отдельности:

Люси - хм, в этом своем виде она выглядит привлекательнее! ))) (женская позиция ;) )

Нравится ли ей убивать? Я считаю, что не в этом дело и, скорее всего нет.

История Люси - это вполне человеческая история. Её не приняли в этом мире, обманули, сделали больно (но помните, что дети жестоки по своей природе). А вам никогда не хотелось убить никого? Просто у вас нет векторов! )))

Сначала это была ненависть, затем стало привычкой, обычным делом.

Вопрос: а получала ли она от этого успокоение?

Складывается впечатление, что нет. Поскольку только внутренний покой может остановить убийцу.

Наслаждение? Тоже нет, ибо она не играла с жертвами.

У нее другие ценностные ориентиры, что и понятно - люди же жестокие ничтожества!

Ню - ой, вот уж сексуальная маньячка! ;) Почему-то она раздражала меня. Наверное, тоже женский взгляд! )))

Майю - милая девочка. Несмотря на трагедию своей жизни, сохранила все хорошие качества, что привлекает и очень радует.

Вонта - милый песик, разряжает обстановку!

Нана - мне лично понравилась больше всех! мыррр

Вот пример диклониуса, который не хотел убивать! Почему? Да потому что воспитание!)))

Конечно, везде есть исключения, но ведь характеры действительно различны.

Курама - эх, вот всегда так! Сначала делаем, потом думаем! Он был наказан - тоже ход.

Кстати, вечно организации верят, что спасают человечество! Старо как миро! И вечно глава организаций такой плохой, жестокий и вообще бака! )))

Номер 35, вернее Марико - вот всегда говорю, не давайте людям в руки оружие! Тем более неуравновешенным и обиженным! Это как власть! А ощущение всесилия - это зло!

Ребенок, обиженный ребенок, который, как и большинство диклониусов не осознает привычных ценностей. Но это, увы, свойственно и людям!

И потом убийство есть табу, но оно было установлено!!!

Юка - ой, девочка, и что ты нашла в этом Коте?

Хотя и сама тоже тормозила! )))

Кота (добралась-таки) - он мне не понравился! И чего все эти девочки в нем нашли?

Ну, только имя хорошее!)))

Ужас, девчонок по щекам бьет! Сам жутко тормозит, и главное выбрать все никак не может! Он должен был еще в первой серии заметить, что что-то не так! И подготовиться! Хотя, простите, это я так делаю! )))

Я поняла, все из-за него! ))) Сколько раз парням говорить, чтоб не лгали девушкам! ))) Это же невозможно!

Не надо было Люси обманывать, психика у нее слабая.

Ну, конечно, он тоже пострадал (а кто там не пострадал?), но парень мог бы быть и посообразительнее!

И еще, вот чего они все убегали из дома, а потом всей толпой друг друга искали? Если слова "пойду ее поищу" говорятся за фильм пару раз - это ничего, но там чуть ли не каждая серия укрыта этими словами! )))

Кажется, все сказала!

-------------------------------------------

Только не пинайте меня сильно, все-таки не так много девушек в вашей мужской компании! Не замечали? :D

Скажу, что это нормальное аниме, можно и посмотреть вполне, но на меня прямо такого сильного впечатления не произвело. Впрочем, это уже давно, и, видимо, связано с характером.

Предпочитаю веселенькое и без претензий! Мне серьезности и в жизни хватает! )))

По поводу атмосферности - хм, а вот, по моему мнению, как раз атмосферности не хватает. Казалось бы, начинаешь углубляться и вдруг (откуданивозьмись) все теряется!

Повторяю, это лишь мое некомпетентное мнение!

--------------------------------------

Жуткий пост, разрешается не читать! Во-первых, он большой, во-вторых, бред!

Спасибо за внимание! )))

Опубликовано

"Все, что будет сказано, есть ИМХО"

Всяк, почему то думает. Сказал "ИМХО" и говори, что хо...

"Кота (добралась-таки) - он мне не понравился! И чего все эти девочки в нем нашли? "

То же, что и в Кейтаро(Любовь и Хината), Юкинари(Девчата), Казуки(Мабурахо). ;)

"Нана - мне лично понравилась больше всех! мыррр

Вот пример диклониуса, который не хотел убивать! Почему? Да потому что воспитание!)))"

Скорее - природная доброжелательность и миролюбие. Иных воспитывай-невоспитывай, хоть кол на темени теши.

Но нана мне тоже понравилась

"А вам никогда не хотелось убить никого? Просто у вас нет векторов!"

Но есть ножи, отрава, возможность столкнуть под машину, нанять пару отмороженых бандюганов... Как говорилось в рассказе Ю. Никитина: "чашками можно кидаться и без телекинеза". Хотеть и всерьёз пойти на преступление, разность великая есть. Ах да... Страх, что посодют, говорите? Думаете Люси бы долго гадала, попади ей под руку нож или пистолет, посодют её или не посодют? У неё же психика нарушена, с рождения.

"Тоже нет, ибо она не играла с жертвами."

Разве? А кто, с наслаждением, Нане руки-ноги отрывал?

"Они показывают несовершенство и уродство этого мира, мира людей.Ведь это ЛЮДИ делают их ТАКИМИ!"

Старая песня о главном. Убивают, грабят, насилуют одни, а виноваты, конечно же, другие.

Сами пострадавшие, в большинстве своём.

То же и с уродством мира людей. Правильнее будет сказать - в семье не без урода. Это относится в ЕЛ как к людям так и к диклониусам.

"Поскольку только внутренний покой может остановить убийцу."

Люси из тех людей, которые ни во что не верят и ни к чему не стремятся. Потому то она себя так ведёт.

Зависть к другим и осознание собственного ничтожества. И всеобщая ненависть - единственное, что движет ею по жизни.

"Люди решили, что диклониусам нравится убивать, и рождены они для истребления и замены собою человечества"

Люди? Да люди, в большинстве своём, про них и не знали, чтобы делать какие то выводы.

Диклониус, такой, каким его представляют, просто не в состоянии выжить.

"Сколько раз парням говорить, чтоб не лгали девушкам! ))) Это же невозможно!

Не надо было Люси обманывать, психика у нее слабая."

Это, что? Повод для убийства? На месте Коты, я бы тоже ни за что её не простил.

"Номер 35, вернее Марико - вот всегда говорю, не давайте людям в руки оружие!"

Вот как раз, всё, что было отдано, Люси больше относится к ней.

Но Марико быстро разобралась, что к чему. Как и быстро устала от собственной злобы. Она действительно несчастный человек. На неё злиться не получится.

"Только не пинайте меня сильно, все-таки не так много девушек в вашей мужской компании! Не замечали?"

Вроде бы не сильно? Прости, если что.

Опубликовано
"А вам никогда не хотелось убить никого? Просто у вас нет векторов!"

Но есть ножи, отрава, возможность столкнуть под машину, нанять пару отмороженых бандюганов... Как говорилось в рассказе Ю. Никитина: "чашками можно кидаться и без телекинеза". Хотеть и всерьёз пойти на преступление, разность великая есть. Ах да... Страх, что посодют, говорите? Думаете Люси бы долго гадала, попади ей под руку нож или пистолет, посодют её или не посодют? У неё же психика нарушена, с рождения.

1078130[/snapback]

У всякого убийцы должно случиться "боевое крещение", после которого он уже либо становится маньяком, либо сходит с ума от угрызений совести (я утрирую).

Первое убийство Люси совершила, когда убили ту собаку у неё на глазах, а её держали за руки. Что могла бы сделать Люси, не будь у неё векторов? Спорю на десяток щелбанов, что ничего.

Даже отомстить толком не смогла бы, если бы и захотела.

Но сила, спавшая вырвалась наружу, и в мгновение ока мальчишки превратились в кровавое месево.

Нана тоже могла бы стать убийцей - на пляже, едва не убив Бандо, но не срослось... Дальнейшее же её поведение было определено тем, что нашлись люди, которым она не была безразлична....

Вообще можно увидеть, что диклониусы, хоть от рождения и больны наголову, начинают убивать только по двум причинам, в зависимости от возраста:

- из интереса, и потому, что некому им объяснить, что убивать - крайне плохо, и иллюзии безнаказанности. Как Марико и девочка 4 лет.

- от злости и одиночества, как Люси и Нана (как раз, когда она хотела убить Бандо).

Опубликовано

Посмотрела мультик. Вцелом аниме мне понравилось. Правда надо сказать, что сюжетная линия достаточна избитая. То есть я имею ввиду, что большинство японских мультфильмов затрагивают теже проблемы.

Красивая качественная анимация, достаточно динамичное развитие событий и очень красивый опенинг к сериалу.

Что же касается героев... вобщем то опять достачно стандартный подбор характеров. ;) Ну ладно не буду занудствовать.

При просмотре была очеь увлечена...

Опубликовано
Вообще можно увидеть, что диклониусы, хоть от рождения и больны наголову, начинают убивать только по двум причинам, в зависимости от возраста:

- из интереса, и потому, что некому им объяснить, что убивать - крайне плохо, и иллюзии безнаказанности. Как Марико и девочка 4 лет.

- от злости и одиночества, как Люси и Нана (как раз, когда она хотела убить Бандо).

И тут нас опять будут бомбить логикой и фактами. Точно вам говорю. Процитируют чью-то фразу из сериала, что, дескать, "диклониусы в возрасте трех лет всегда убивают родителей".

Опубликовано (изменено)
Процитируют чью-то фразу из сериала, что, дескать, "диклониусы в возрасте трех лет всегда убивают родителей"

1079937[/snapback]

И это правда или нет? :rolleyes: Вроде все диклониусы, что остались с родителями...так и поступили... :D

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет всех - не знаю...

1080032[/snapback]

Про всех незнаю.Но раз так говорят...Думаю в возрасте 3 лет ребенок понимает что это родители,но может хочет испробывать векторы( ;) понимаю дибилизм) и убивает родителей :D

Опубликовано
Люси, надо полагать, исключение. То ли она в три года векторы не применяла, то ли... То ли об этом не помнит. Все равно это из области догадок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация