Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки непонял зачем Люси пела песенку из шкатулки когда бежала из лабаратори.

1009160[/snapback]

Она бежала, чтобы извиниться перед Котой.. а песенка запомнилась ей с первой встречи с ним..

Опубликовано
Посмотрел СНОВА.

Итак вопрос()

Люси ли говорила молодому Кураме - "спаибо"

Если да то- как она выжила?

Если нет то получаеться что Люси не королева диклониусов.

Либо это то что мне не понять.Либо ....

a12, ты не мог бы выражаться яснее?

Если я правильно понял ты говоришь про девочку, которая заразила Кураму, и которую потом застрелил сынок генсека. Так это не Люси. Как поймали Люси показано в 14 эпизоде. Люси как полагают, самая старшая из диклониусов, старше и той девочки.

Опубликовано
Она бежала, чтобы извиниться перед Котой.. а песенка запомнилась ей с первой встречи с ним..
Ну конечно, прям как только осободили, сразу ломанулась к выходу.."Хде же там Кота? Надо его найти! Обязательно найти!" :)

У нее конечно могли быть такие мысли, но врядли во время побега.

Все-таки непонял зачем Люси пела песенку из шкатулки когда бежала из лабаратори.
Эта мелодия практически единственное напоминание о чем-то положительном в ее жизни, способ вынести все эти эксперименты, оградить себя от этого ужаса. Это что-то вроде молитвы для нее. Кроче она ее успокаивает и придает силы :)
Вот еще один вариант концовки, взят с world-art.ru.
Меня вот это радует
Не надо обвинять автора в том, что он что-то недосказал. Не сказал — значит считал недостаточно важным. А теперь к делу. Много ли значит мир, в котором вы не можете найти себе места? Ничего. Много ли значит человек из этого мира? Ничего. Много ли ты значишь для себя в этом мире? Ничего! Отчего тогда еще живы отверженные? Из-за глупой, нелепой надежды, которая еще теплится в их изорванных сердцах. Надеяться, что когда-нибудь отец найдет и обнимет тебя, что кто-то красивый и добрый согреет твое сердце и разделит твою судьбу. Много ли значит прикосновение, объятия, поцелуй? Для счастливых это только брызги в водопаде любви, для несчастных это головокружительный взлет к мгновеньям которого как к величайшей драгоценности они возвращаются всю свою жизнь. Человеку не нужно много - немного понимания, любви, уважения к себе. Это то, на что можно променять свою силу. Человеку свойственно надеяться. Если убить надежду, появляется отчаянье и ожесточенность, обида и ненависть, безразличие. "Именно так куются бравые солдаты! Именно так Я воспитаю поколение воинов, которое сможет защитить мою новорождённую расу". — Нет, ты не прав. Этот путь порочен. Так можно воспитать только отморозков. Настоящий солдат — это тот, у кого есть дом, любовь и будущее - то, что ему надо защитить. Диклониусы принимают форму, в которую их так усердно вбивают, но только для того, чтобы сохранить под броней ожесточения свое человеческое "ню". Поэтому так легко вспыхивает искра надежды вновь почувствовать себя человеком. Вспыхнув, она порождает нестерпимый жар, сдержать который нет сил. Она совершила то, ради чего сохраняла свою жизнь и отправилась на встречу со своей судьбой. У нее не было сил простить себя. Но у нее не было сил отказаться от сияющего счастья из самых невероятных грез, веру в которое вселила в нее возвращенная любовь. Поэтому все, что она может — безмолвной тенью оставаться стоять, не смея ни уйти прочь, ни постучать в дверь к своей мечте.
Опубликовано
Не надо обвинять автора в том, что он что-то недосказал. Не сказал — значит считал недостаточно важным. А теперь к делу. Много ли значит мир, в котором вы не можете найти себе места? Ничего. Много ли значит человек из этого мира? Ничего. Много ли ты значишь для себя в этом мире? Ничего! Отчего тогда еще живы отверженные? Из-за глупой, нелепой надежды, которая еще теплится в их изорванных сердцах. Надеяться, что когда-нибудь отец найдет и обнимет тебя, что кто-то красивый и добрый согреет твое сердце и разделит твою судьбу. Много ли значит прикосновение, объятия, поцелуй? Для счастливых это только брызги в водопаде любви, для несчастных это головокружительный взлет к мгновеньям которого как к величайшей драгоценности они возвращаются всю свою жизнь. Человеку не нужно много - немного понимания, любви, уважения к себе. Это то, на что можно променять свою силу. Человеку свойственно надеяться. Если убить надежду, появляется отчаянье и ожесточенность, обида и ненависть, безразличие. "Именно так куются бравые солдаты! Именно так Я воспитаю поколение воинов, которое сможет защитить мою новорождённую расу". — Нет, ты не прав. Этот путь порочен. Так можно воспитать только отморозков. Настоящий солдат — это тот, у кого есть дом, любовь и будущее - то, что ему надо защитить. Диклониусы принимают форму, в которую их так усердно вбивают, но только для того, чтобы сохранить под броней ожесточения свое человеческое "ню". Поэтому так легко вспыхивает искра надежды вновь почувствовать себя человеком. Вспыхнув, она порождает нестерпимый жар, сдержать который нет сил. Она совершила то, ради чего сохраняла свою жизнь и отправилась на встречу со своей судьбой. У нее не было сил простить себя. Но у нее не было сил отказаться от сияющего счастья из самых невероятных грез, веру в которое вселила в нее возвращенная любовь. Поэтому все, что она может — безмолвной тенью оставаться стоять, не смея ни уйти прочь, ни постучать в дверь к своей мечте.

1011517[/snapback]

Интересно к чему бы это? особенно Последнее предложение...

Какая-то версия насчет концовки?

Опубликовано

Досмотрел последние серии.

Снова вопросик.

Люси говорит Бандору "Мы больше не увидимся".Значит это либо "я убью тебя" либо то что Люси куда-то уйдет(из жизни например).Идем дальше.На лесенке она говорит Коте "Я выдержала все мучения только ради того чтобы извениться перед тобой".Значиться она хочет "жить чтобы извиниться.

Двигаемся вперед.Люси стоит на мосту.В уголках глаз слезы.От чего? От тяжести мыслей,от чувства любви....Значит она не могла решиться умереть.В руках у омоновцев точно такое-же оружие что и у охраны в лабаратарии.Но почему отлетает рожок?

Конечно кто там может стоять за дверью?Самые главные женские герои Юка и помощница сына Курамы ну и Люси.

Итак вопрос: Только ли я считаю что со стороны создатилей было очень хорошим ходом сделать такой конец.Подсказок до последних секунд нет.Ведь авторы не показали нам, как уходит от Коты Люси.Говорит ли она ему прощай.Или признаеться что хочет жить с ним рядом.

А конец и открытый и дающий большую надежду на продолжение.Ведь хоть и характеры героев раскрыты,но история не кончилась.

А вся "фишка" в том, что авторы если бы захотели сделать EL 2 имели бы "причину" и "почву" для нового сюжета.А если нет "то конец открытый.Думайте что вам хочеться".

Хоть и начинал я длинно если обобщить то :1.Хотела ли Люси умереть после своего признания?(ваши мнения)

2.Как вы считаете конец удачный или требуеться доработка?

Опубликовано

Тут почитал на форуме в теме "Кого больше всех жалко?".

"Люси из EL-ей больше незачем было жить".

Думаю ей было зачем жить.У нее была мысль извиниться перед Котой.А вот после....

Опубликовано
Люси говорит Бандору "Мы больше не увидимся".Значит это либо "я убью тебя" либо то что Люси куда-то уйдет(из жизни например).
Правильно, и она его не убивает :lol:
она говорит"Я выдержала все мучения только ради того чтобы извениться перед тобой".Значиться она хочет "жить чтобы извиниться.
А вот и не значит. Она уже дожила до того момента чтоб ему правду сказать.
Двигаемся вперед.Люси стоит на мосту.В уголках глаз слезы.От чего? От тяжести мыслей,от чувства любви....Значит она не могла решиться умереть.
Мда, интересная однако у Вас логика. Скорее от понимания того, что все могло сложиться иначе, но все УЖЕ разрушено...её собственными руками. :(
В руках у омоновцев точно такое-же оружие что и у охраны в лабаратарии.Но почему отлетает рожок?
Вы там никакой еще момент слуучаем не пропустили? :D
Интересно к чему бы это? особенно Последнее предложение...
Вот как раз к вот этому
Итак вопрос: Только ли я считаю что со стороны создатилей было очень хорошим ходом сделать такой конец.Подсказок до последних секунд нет.Ведь авторы не показали нам, как уходит от Коты Люси.

2.Как вы считаете конец удачный или требуеться доработка?

^^Я умею предсказывать будущее :P , а вы? :D
Или признаеться что хочет жить с ним рядом.
Ну-ну и поэтому она отправляет Нану в дом Коты/Юки. Неувязочка выходит, ne?

1.Хотела ли Люси умереть после своего признания?(ваши мнения)
Ей бодьше ничего не оставалось и она это понимала ^_^
Опубликовано
А вот и не значит.

1013793[/snapback]

Мда, интересная однако у Вас логика.

1013793[/snapback]

Вы там никакой еще момент слуучаем не пропустили?

1013793[/snapback]

Я умею предсказывать будущее  , а вы?

1013793[/snapback]

1013793[/snapback]

Об этом.

Опубликовано

Во-первых, мне никоим х...о-ожим боком не мерещатся злые дяди, просто то же самое можно сказать и в более нейтральной форме.

Во-вторых, какой скрытый смысл вы подразумевали под всеми этими фразами и смайликами, коий я, калоша невнимательная, упустил?

В-третьих, вы первые начали обращаться с большой буквы.

В-четвертых, хватит на сегодня, ибо злые модераторы повесят замечание мне, а не нам.

*тон доброжелательный*

Опубликовано
Правильно, и она его не убивает  ;)

А вот и не значит. Она уже дожила до того момента чтоб ему правду сказать.

Мда, интересная однако у Вас логика. Скорее от понимания того, что все могло сложиться иначе, но все УЖЕ разрушено...её собственными руками. :(

Вы там никакой еще момент слуучаем не пропустили?  :lol:

Вот как раз к вот этому  ^^Я умею предсказывать будущее :P , а вы?  :D

Ей бодьше ничего не оставалось и она это понимала  :rolleyes:

1013793[/snapback]

Какой момент? :rolleyes:

Самое правдоподобное что я уидел это то что она отправляет Нану.Остальное бред :P

Опубликовано

Аааа.... сказал что не вернусь а вернулся... просто вспомнился момент( увидел тут его на автарке).

===

Вспомнил про то как обсуждали визуализацию векторов и все тут признали ее реалистичной...

Вопрос - как Люси умудрялась в первой серии швырять ручку( в глаз охраннику) без замаха?

Т.е. если вектор - просто сильная незримая рука( в тот момент она ещё не была показана), она щелбаном что ли ручку запустила?

* тон жутко доброжелательный *

Опубликовано
Вопрос - как Люси умудрялась в первой серии швырять ручку( в глаз охраннику) без замаха?

1014681[/snapback]

Ты когда в дартс играешь тоже замахиваешься???

Опубликовано
Ты когда в дартс играешь тоже замахиваешься???

1014800[/snapback]

Я не играю в дартс ;) .

А вообще надо быть очень-очень-очень крутым игроком в дартс чтоб метров с семи зафигати ручкой так чтобы она прошибла череп насквозь...

Опубликовано
чтоб метров с семи зафигати ручкой так чтобы она прошибла череп насквозь...

1014803[/snapback]

Надо хороший импульс придать ^___^ обычный человек так не сможет..

Опубликовано (изменено)
Какой момент? :wacko:
ну как же, когда она вектора поднимает вверх за несколько отстрела рога.
Самое правдоподобное что я уидел это то что она отправляет Нану.
Плохо смотрите...аниме в смыле ;)
Остальное бред ;)
Да нет, эт скорее ваше желание подмять под слащавый вариан концовки факты, такой финал вообщем-то исключающие (ну уж по крайней мере никак не обещающие) ;)
Значит, снова глазки выкалывает?
Это шутка такая или вы не смотрели :) Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, с векторами все понятно. Вспомните помент, когда Нана показывала подруге в саду как она обращается с "руками" и на ее глазах разламывает камень. Там тоже векторов не "отрисовали". Когда показывают "точку зрения" Диклониусов - то векторы видны. Когда - "простых людей", то нет (например - кровавая баня Люси на фестивале).

А ручку метнуть - это ерунда, она средних размеров катер в Банто кидает, как нечего делать.

Вот кстати, забавный вопрос, как вы думете, какой породы были собаки (2 щенка) у Люси и этот, второй...?

Опубликовано
Кстати о наших баранах, тьфу векторах.В 9(вроде) серии когда Кота встречает Люси(в детстве) векторы у нее стеляться не как бы из спины а по земле,как будто издалека.
Опубликовано (изменено)

А вот то что "голос ДНК" существует могу доказать я;).

После второго просмотра увидел кое-какие моменты.

P.S Riff-Raff.Вы не считаете Люси человеком.А кто же она?Животное?Тварь?

Лично я считаю ее человеком,а не бездушной тварью.Ведь только человек может чувствовать любовь......

Изменено пользователем a12 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация