Zariza Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Интересно, почему векторы "растут" из-за спины, не как обычные руки ^____^
Quaken Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А я вообще не представляю, откуда они растут. =) Хотя, если вспомнить их первое появление у Люси, во сне... Хм, ну а больше вроде как и неоткуда, места на теле больше нет подходящего. :)
Glazier Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А как вы представляете откуда могут расти потоки энергии? о_ОПо идее они должны из рожек "расти", но это по идее :)
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А как вы представляете откуда могут расти потоки энергии? о_ОПо идее они должны из рожек "расти", но это по идее :)1005080[/snapback]Значиться опять пошло поехало:рожки влияют на вектора? :blink: Думаю что это не так.А просто "орган" чтоб отличать диклониусов от людей.З.Ы.Жаль Riff-Raff'а нету :) Приятно поспорить "интелигентно" :)
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А как вы представляете откуда могут расти потоки энергии? о_ОПо идее они должны из рожек "расти", но это по идееТогда уж лучше так сказать: рожки - антены, улавливающие космические потоки энергии, которые затем преобразуются в векторы :blink: И потом из-за спины они могут расти по эстетичеким соображениям. Всетаки лучше, чем из живота или ушей :)
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Но может у кого есть предложения как можно было бы по-другому их сделать? Можно было бы вообще неосязаемыми сделать,но было бы не интересно и можно было бы подумать,что Люси с Наной телепаты :) Интересно, почему векторы "растут" из-за спины, не как обычные руки ^____^ Из-за спины самое то,т.к. для меня лично откуда-нибудь с другого места просто мерзко выглядело бы...
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Тогда уж лучше так сказать: рожки - антены, улавливающие космические потоки энергии, которые затем преобразуются в векторы :lol: И потом из-за спины они могут расти по эстетичеким соображениям. Всетаки лучше, чем из живота или ушей :)1005508[/snapback]Улавливает эти "потоки" как-раз таки мозг.Точнее его часть
Zariza Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Raynor Какие космические потоки? Чего-то ты загнул.. Тут все намного проще, ИМХО:Каждый произвольно выбранный вектор, предикативно абсорбирует объект рациональной мистической индукции, и в последствии дискретно детерминирует с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств.. ^___^ Вобщем векторы могут быть как материальными, так и абстрактными, т.е. диклониус может "приказать" своему вектору быть материальным только в определенной точке.. ИМХО, это объясняет следы на стенах в комнате, когда Люси спала.. просто векторы могут проходить сквозь обьекты, если то надобно..
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Raynor Какие космические потоки? Чего-то ты загнул.. Тут все намного проще, ИМХО:Каждый произвольно выбранный вектор, предикативно абсорбирует объект рациональной мистической индукции, и в последствии дискретно детерминирует с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств.. ^___^ Вобщем векторы могут быть как материальными, так и абстрактными, т.е. диклониус может "приказать" своему вектору быть материальным только в определенной точке.. ИМХО, это объясняет следы на стенах в комнате, когда Люси спала.. просто векторы могут проходить сквозь обьекты, если то надобно..1005947[/snapback]Респект :blink:
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Вобщем векторы могут быть как материальными, так и абстрактными, т.е. диклониус может "приказать" своему вектору быть материальным только в определенной точке.. ИМХО, это объясняет следы на стенах в комнате, когда Люси спала.. просто векторы могут проходить сквозь обьекты, если то надобно..Енто ты правильно говоришь. А в первом обзаце ты про это же писал? Попытаюсь сам перевести.translation............error, translation failed.Ух... загнул. :( Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Кто мне может обьяснить любовь Ню к часам?^_^
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Кто мне может обьяснить любовь Ню к часам?Наверное это была самая странная вещь во всем доме, который кстати почти пустой.
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Наверное это была самая странная вещь во всем доме, который кстати почти пустой.1007017[/snapback]А какая связь между потугами Ню и тем что они заработали?Она вроде любила то как маятник ходит.А чинила зачем?Может винтики нравились? :(
Zariza Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 a12 В последних кадрах останавливается шкатулка и начинают работать часы.. по мне это означает начало новой жизни и отречение от старой.. а починка часов символизирует внутреннюю борьбу в душе Люси..-={ИМХО}=-
IliloI Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот вам оч правдоподобное мнение с одного форума: "А как вам такой конец: когда в дверь постучали, показали чью то тень, толи Люси толи Ню и показали, что шкатулка, которая играла сламалась, а с этой шкатулкой как мы знаем связана Люси, а часы которые не работали вдруг заработали, а они связаны с Ню, значит Люси больше нет, а Ню вернулась! о как" anime_bianka ..да простит меня эта умная девушка ;)
OvaTar Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ililoui Очень даже может быть. Самая лучая версия концовки, когда либо мною слышанная.
Quaken Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 IlilouiРеспект. :D Вот еще один вариант концовки, взят с world-art.ru. Меня тронуло до глубины души:Кота прощает Люси, несмотря на всё то зло, что она ему сделала. Потому что он любит только её. И всегда любил. И ради этой любви он готов простить Люси. А она, полностью осознав, насколько она любит Коту, больше не может быть диклониусом. Она не может убивать, что и произошло в финальной сцене, когда она повернула поток пуль, чтобы отстрелить себе рожек. Неосознанная грусть Коты, которую он пронёс через всю жизнь, это любовь к той грустной девочке, которую он когда-то встретил. И финальная сцена фильма раскрывает это полностью. Всё уже закончилось. Наступил мир, и все радуются, каждый в меру своих сил. А Кота грустит. И когда зазвонит звонок в дверь, он срывается с места, чтобы первым открыть. Тот образ, что видится за дверью, и то, что Кота (да и мы, зрители) так страстно хочет увидеть, это Люси. И в этот момент забили большие напольные часы, которые весь фильм были сломаны. И которые Люси так яростно стремилась починить. И закончился завод в старой музыкальной шкатулке. Она перестала играть эту грустную мелодию прошлого. И тогда - наступило настоящее. И вернулась Люси, молодая красивая девушка, без рожек. Если любовь сумела изменить Люси, то что бы в дальнейшем ни случилось, зло проиграло. Любовь спасла мир. Это и есть финальная фабула сериала. Это именно то за что, я его, так люблю
Zariza Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Quacen Согласен! Я об этом и говорил, тока не смог выразить столь красиво.. ^___^Это именно то за что, я его, так люблю1008331[/snapback]все мы его за это любим..
NekoNyaah~ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 IlilouiРеспект. :) Вот еще один вариант концовки, взят с world-art.ru. Меня тронуло до глубины души:1008331[/snapback]Хорошая концовка.Happy End :)
Raynor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Согласен! Я об этом и говорил, тока не смог выразить столь красиво.. все мы его за это любим..Подписываюсь.
NekoNyaah~ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Все-таки непонял зачем Люси пела песенку из шкатулки когда бежала из лабаратори.
Vernisa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Я тут новеннькая только на днях недавнно досмотрела, эмоций море, такая смесь между ромнатикой, каваем и хорором. Очень ещё понравилась начальнная песня, до сих пор не выходит из головы. Графика очень красивая)))... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Мой совет, даже и не стоит лезть в это обсуждение: это кончится:а) Разочарованием в Elfen Lied;б) Долгими флудными спорами вокруг рогов Люси;в) Злостью на весь форум.г) Моральной смерти в трясине чужих постов и лопнувшими зенками... Моя судьба, видимо идет по направлению к пунктам (а) или (г) ЗЫ: Доказательство - число страниц Изменено 17 апреля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Посмотрел СНОВА.Итак вопрос(:))Люси ли говорила молодому Кураме - "спаибо"Если да то- как она выжила?Если нет то получаеться что Люси не королева диклониусов.Либо это то что мне не понять.Либо ....
NekoNyaah~ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мой совет, даже и не стоит лезть в это обсуждение: это кончится:а) Разочарованием в Elfen Lied;б) Долгими флудными спорами вокруг рогов Люси;в) Злостью на весь форум.г) Моральной смерти в трясине чужих постов и лопнувшими зенками... Моя судьба, видимо идет по направлению к пунктам (а) или (г) ЗЫ: Доказательство - число страниц1010478[/snapback]Злостью? :D А вот споры я люблю :)
Рекомендуемые сообщения