Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вообще не представляю, откуда они растут. =) Хотя, если вспомнить их первое появление у Люси, во сне... Хм, ну а больше вроде как и неоткуда, места на теле больше нет подходящего. :)
Опубликовано
А как вы представляете откуда могут расти потоки энергии? о_О

По идее они должны из рожек "расти", но это по идее :)

1005080[/snapback]

Значиться опять пошло поехало:рожки влияют на вектора? :blink:

Думаю что это не так.А просто "орган" чтоб отличать диклониусов от людей.

З.Ы.Жаль Riff-Raff'а нету :) Приятно поспорить "интелигентно" :)

Опубликовано
А как вы представляете откуда могут расти потоки энергии? о_О

По идее они должны из рожек "расти", но это по идее

Тогда уж лучше так сказать: рожки - антены, улавливающие космические потоки энергии, которые затем преобразуются в векторы :blink:

И потом из-за спины они могут расти по эстетичеким соображениям. Всетаки лучше, чем из живота или ушей :)

Опубликовано
Но может у кого есть предложения как можно было бы по-другому их сделать?

Можно было бы вообще неосязаемыми сделать,но было бы не интересно и можно было бы подумать,что Люси с Наной телепаты :)

Интересно, почему векторы "растут" из-за спины, не как обычные руки ^____^

Из-за спины самое то,т.к. для меня лично откуда-нибудь с другого места просто мерзко выглядело бы...

Опубликовано
Тогда уж лучше так сказать: рожки - антены, улавливающие космические потоки энергии, которые затем преобразуются в векторы :lol:

И потом из-за спины они могут расти по эстетичеким соображениям. Всетаки лучше, чем из живота или ушей :)

1005508[/snapback]

Улавливает эти "потоки" как-раз таки мозг.Точнее его часть

Опубликовано

Raynor

Какие космические потоки? Чего-то ты загнул.. Тут все намного проще, ИМХО:

Каждый произвольно выбранный вектор, предикативно абсорбирует объект рациональной мистической индукции, и в последствии дискретно детерминирует с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств.. ^___^

Вобщем векторы могут быть как материальными, так и абстрактными, т.е. диклониус может "приказать" своему вектору быть материальным только в определенной точке.. ИМХО, это объясняет следы на стенах в комнате, когда Люси спала.. просто векторы могут проходить сквозь обьекты, если то надобно..

Опубликовано
Raynor

Какие космические потоки? Чего-то ты загнул.. Тут все намного проще, ИМХО:

Каждый произвольно выбранный вектор, предикативно абсорбирует объект рациональной мистической индукции, и в последствии дискретно детерминирует с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств.. ^___^

Вобщем векторы могут быть как материальными, так и абстрактными, т.е. диклониус может "приказать" своему вектору быть материальным только в определенной точке.. ИМХО, это объясняет следы на стенах в комнате, когда Люси спала.. просто векторы могут проходить сквозь обьекты, если то надобно..

1005947[/snapback]

Респект :blink:

Опубликовано (изменено)

Енто ты правильно говоришь. А в первом обзаце ты про это же писал? Попытаюсь сам перевести.

translation............error, translation failed.

Ух... загнул. :(

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное это была самая странная вещь во всем доме, который кстати почти пустой.

1007017[/snapback]

А какая связь между потугами Ню и тем что они заработали?

Она вроде любила то как маятник ходит.А чинила зачем?Может винтики нравились? :(

Опубликовано

a12

В последних кадрах останавливается шкатулка и начинают работать часы.. по мне это означает начало новой жизни и отречение от старой.. а починка часов символизирует внутреннюю борьбу в душе Люси..

-={ИМХО}=-

Опубликовано

Вот вам оч правдоподобное мнение с одного форума:

"А как вам такой конец: когда в дверь постучали, показали чью то тень, толи Люси толи Ню и показали, что шкатулка, которая играла сламалась, а с этой шкатулкой как мы знаем связана Люси, а часы которые не работали вдруг заработали, а они связаны с Ню, значит Люси больше нет, а Ню вернулась! о как" anime_bianka

..да простит меня эта умная девушка ;)

Опубликовано

Ililoui

Респект. :D

Вот еще один вариант концовки, взят с world-art.ru. Меня тронуло до глубины души:

Кота прощает Люси, несмотря на всё то зло, что она ему сделала. Потому что он любит только её. И всегда любил. И ради этой любви он готов простить Люси. А она, полностью осознав, насколько она любит Коту, больше не может быть диклониусом. Она не может убивать, что и произошло в финальной сцене, когда она повернула поток пуль, чтобы отстрелить себе рожек.

Неосознанная грусть Коты, которую он пронёс через всю жизнь, это любовь к той грустной девочке, которую он когда-то встретил. И финальная сцена фильма раскрывает это полностью.

Всё уже закончилось. Наступил мир, и все радуются, каждый в меру своих сил. А Кота грустит. И когда зазвонит звонок в дверь, он срывается с места, чтобы первым открыть. Тот образ, что видится за дверью, и то, что Кота (да и мы, зрители) так страстно хочет увидеть, это Люси. И в этот момент забили большие напольные часы, которые весь фильм были сломаны. И которые Люси так яростно стремилась починить. И закончился завод в старой музыкальной шкатулке. Она перестала играть эту грустную мелодию прошлого.

И тогда - наступило настоящее. И вернулась Люси, молодая красивая девушка, без рожек.

Если любовь сумела изменить Люси, то что бы в дальнейшем ни случилось, зло проиграло. Любовь спасла мир. Это и есть финальная фабула сериала. Это именно то за что, я его, так люблю

Опубликовано

Quacen

Согласен! Я об этом и говорил, тока не смог выразить столь красиво.. ^___^

Это именно то за что, я его, так люблю

1008331[/snapback]

все мы его за это любим..

Опубликовано (изменено)
Я тут новеннькая только на днях недавнно досмотрела, эмоций море, такая смесь между ромнатикой, каваем и хорором. Очень ещё понравилась начальнная песня, до сих пор не выходит из головы. Графика очень красивая)))... Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мой совет, даже и не стоит лезть в это обсуждение: это кончится:

а) Разочарованием в Elfen Lied;

б) Долгими флудными спорами вокруг рогов Люси;

в) Злостью на весь форум.

г) Моральной смерти в трясине чужих постов и лопнувшими зенками...

Моя судьба, видимо идет по направлению к пунктам (а) или (г)

ЗЫ: Доказательство - число страниц

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел СНОВА.

Итак вопрос(:))

Люси ли говорила молодому Кураме - "спаибо"

Если да то- как она выжила?

Если нет то получаеться что Люси не королева диклониусов.

Либо это то что мне не понять.Либо ....

Опубликовано
Мой совет, даже и не стоит лезть в это обсуждение: это кончится:

а) Разочарованием в Elfen Lied;

б) Долгими флудными спорами вокруг рогов Люси;

в) Злостью на весь форум.

г) Моральной смерти в трясине чужих постов и лопнувшими зенками...

Моя судьба, видимо идет по направлению к пунктам (а) или (г)

ЗЫ: Доказательство - число страниц

1010478[/snapback]

Злостью? :D

А вот споры я люблю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация