Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vi..aS

Если вы втоптали анимэ в грязь, что вам тут еще делать?

Вы меня с кем-то путаете.

Где я втаптываю аниме в грязь?

Я спорю в основном с одним диклониусонутым человеконенавистником.

Ещё периодически рассказываю про то что мне не понравилось.

В чем ваша проблема?

Сами-то что тут делаете?

BTTF

Обращайтесь с каждым так, как будто это диклониус с векторами.

Можно поравзернутее?

Убивать чтоли всех теперь?

Вы про "идею" или про то как "разорвать цепь"?

А вот предмет можно метнуть очень далеко.

Как надо бросить одежду чтобы кого-то убить?

Не гриндара же они на ногах носят...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Где я втаптываю аниме в грязь?"

Да так, нигде... мне это кажеться ;)

"Я спорю в основном с одним диклониусонутым человеконенавистником."

крутое определение :D Вам бы в врачи :wub: А скажите мне, за что любить людей и за что ненавидить диклониусов?) Чем отличаеться Люси от парней, которые убили при ней щенка?)

"Ещё периодически рассказываю про то что мне не понравилось."

Список обьемом с рассказик Толстого... Что-то там про войну... Ну, думаю, вы поняли о чем я :huh:

"В чем ваша проблема?"

Да так, просто, не люблю когда тебе говорят - вот то, что ты слушаеш, смотришь, что ты считаешь правильным - гавно, следовательно и ты гавно ^_^

"Сами-то что тут делаете?"

Честно сказать, я б в этой теме сидел бы побольше, но окгда за день появляеться 10 страниц постов с содержанием "сериал гавно" - сидеть как-то неудобно ^_^

Опубликовано

Vi..aS

Чем отличаеться Люси от парней, которые убили при ней щенка?)

Действительно чем?

Где это я оправдывал детей убивших щенка?

10 страниц постов с содержанием "сериал гавно"

Вы видать эти посты не читали.

Я лично ничего такого не писал.

Мое мнение - сериал на четверку с минусом. Я это ещё тогда, давно где-то тут написал.

следовательно и ты гавно

Умозаключения - страшная сила...

Опубликовано (изменено)
Можно поравзернутее?

Убивать чтоли всех теперь?

Можно и поразвёрнутее.

"Обращайся с каждым человеком так, как будто в ответ на твою жестокость он даст сдачи такой силы, что ты после этого не выживешь".

Как надо бросить одежду чтобы кого-то убить?

Не гриндара же они на ногах носят...

Вот тут не могу точно примеры указать. Мне так казалось, что раздели диклониусов именно поэтому. Может, я и ошибаюсь.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Действительно чем?

Где это я оправдывал детей убивших щенка? "

Как это где?... Вы же недолюбливаете человеконенавистников, при этом осуждаете диклониусов, то есть эти дети намного лучше Люси, разве не так?...

"Вы видать эти посты не читали.

Я лично ничего такого не писал.

Мое мнение - сериал на четверку с минусом. Я это ещё тогда, давно где-то тут написал."

Возможно на ващ счет я и ошибаюсь, но тут полно других, которые переводят этот топ в раздел нечитабельных :)

"Умозаключения - страшная сила... "

Ну да, многие считают, что сказав, что "музыка, которую ты слушаешь - полное гавно, но к тебе никаких притэнзий не имею", они не оскарбляют человека, а ведь музыка - часть мыслей, души, характера человека... Музыка - для примера :)

Опубликовано (изменено)

BTTF

"Обращайся с каждым человеком так, как будто в ответ на твою жестокость он даст сдачи такой силы, что ты после этого не выживешь".

Хмм...

Я так и не понял - это " Главная философская идея этого аниме которую все должны соблюдать в жизни"?

Катит в таком случае( хотя идея далеко не нова).

Только в самом аниме она не катит.

Потому что диклониусы прекрасно знают что в ответ на их жестокость никто ответа дать не сможет.

Vi..aS

Как это где?... Вы же недолюбливаете человеконенавистников, при этом осуждаете диклониусов, то есть эти дети намного лучше Люси, разве не так?...

Это как сказать " ты не патриот потому что анимешник!"

Если я не люблю диклониусов из этого совсем не следует что я люблю всякую мразь принадлежащую к человеческой расе.

Возможно на ващ счет я и ошибаюсь, но тут полно других

Это напоминает ситуацию " Люси и люди".

" Может быть ты добрый но тут полно других"...

Опубликовано

"Это как сказать " ты не патриот потому что анимешник!""

А разве не так? :o

"Это напоминает ситуацию " Люси и люди".

" Может быть ты добрый но тут полно других"..."

Нуу, я видел как вы поливаете сериал грязью, потому и причислил вас к этим "многим" :(

Опубликовано
Потому что диклониусы прекрасно знают что в ответ на их жестокость никто ответа дать не сможет.

Диклониус должен считать, что размахивать векторами и срубать ими бошки людям - очень плохо, безобразно, отвратительно. Если же он считает, что это веселое, занимательное занятие, то виноват в этом тот, благодаря кому он (диклониус) таким стал. Оцените, сколько внутренней борьбы потребовалось Люси, чтобы покромсать народ на фестивале.

Опубликовано
\

Вот тут не могу точно примеры указать. Мне так казалось, что раздели диклониусов именно поэтому. Может, я и ошибаюсь.

1000811[/snapback]

Может из-за извращенности всех тамощних профессоров? :lol:

Опубликовано

"Может из-за извращенности всех тамощних профессоров"

Возможно :lol:

"Диклониус должен считать, что размахивать векторами и срубать ими бошки людям - очень плохо, безобразно, отвратительно."

Вспомнить ту же Нану - ведь не рубила же она налево и направо всех? Даже после предательства отца...

Опубликовано

BTTF

Оцените, сколько внутренней борьбы потребовалось Люси, чтобы покромсать народ на фестивале.

Че-то не припомню.

Если ее и ломало, то возможно она просто думала - убить всех или убить всех кроме Коты, или помучать, а потом убить всех...

Вот когда детишек она вначале убила - тогда она может и ломалась.

Кстати.

А с кем была внутренняя борьба?

Если же он считает, что это веселое, занимательное занятие, то виноват в этом тот, благодаря кому он (диклониус) таким стал.

Т.е. все кто сделал раз в жизни что-то криминальное - сделали это потому что им в детстве не скзали что этого делать нельзя?

Диклониусы - они идеальны что ли?

Достаточно сказать что-то в детстве и он этого никогда не сделает?

Т.е. все диклониусы рождаются паиньками которые только требуют "правильного" воспитания?

Не верю.

А если это правда то они УЖ ТОЧНО НЕ ЛЮДИ.

В природе человека - делать всякую необдуманную фигню.

В природе ребенка - малек пошалить.

Подраться с другим ребенком из-за чего-нибудь.

Один раз даже правильно воспитанный диклониус не сдержит себя и будет большая куча трупов.

===

И вообще опять же напрочь был проигнорирован Голос ДНК.

Такое чувство что авторы его для галочки придумывали...

Диклониус должен считать, что размахивать векторами и срубать ими бошки людям - очень плохо, безобразно, отвратительно.

А как это ему привить?

И кто это будет делать?

Между прочим, воспитывать наполовину ЧУЖОГО ребенка с паранормальными способностями и ушами, который, если верить общ. мнению, является потенциальным убийцей - радости не очень много.

Опубликовано
Думаю если оградить диклониуса от всего негатива, ростить хотябы с такими как Кота и Юка(добрыми не боящимися диклониусов) то они могут вырости нормальными
Опубликовано (изменено)

a12

Думаю если оградить диклониуса от всего негатива, ростить хотябы с такими как Кота и Юка(добрыми не боящимися диклониусов) то они могут вырости нормальными

Начинайте строить лабораторию по клонированью Коты и Юки.

Кстати не боялись диклониусов они ещё и потому что не знали что это такое.

Опубликовано
a12

1001772[/snapback]

Зачем клонировать? Скорее уж тогда аниме показывает нам технику безопасности :)

Опубликовано
a12

1001772[/snapback]

Интересно не пора ли вам оснавать [aNti Elfen Lied Team].Очень сильная анти-EL настроенность :D

А по теме.Я кто тому что если б добрых людей было больше то и в аниме и в мире стало жить лучше. :)

Опубликовано (изменено)

a12

Интересно не пора ли вам оснавать [aNti Elfen Lied Team].

Скорее [ Убей диклониуса] team

Я кто тому что если б добрых людей было больше то и в аниме и в мире стало жить лучше.

Все добрые люди этого мира давно мертвы(с)

А если серьезно - деление на "добрых" и " злых" - это на уровне Ню.

Или надо " уничтожить пару миллиардов злыдней"(с)?

И устроить диктатуру доброты?

Опубликовано
a12

Скорее [ Убей диклониуса] team

Все добрые люди этого мира давно мертвы(с)

А если серьезно - деление на "добрых" и " злых" - это на уровне Ню.

Или надо " уничтожить пару миллиардов злыдней"(с)?

И устроить диктатуру доброты?

1001806[/snapback]

Ну не всех злыдней нужно убить(Люси :unsure: ).А деление это прям , как размышление Городецкого из Дневного и Ночного дозора(Книги).Т.е. он там тоже размышлял.И как я помню пришел к выводу:что и добрый может убить,предать.Что доброта может принести зло.

Опубликовано
Если ее и ломало, то возможно она просто думала - убить всех или убить всех кроме Коты, или помучать, а потом убить всех...

А с кем была внутренняя борьба?

Не могу точно воспроизвести, какой там был текст, но, насколько помню, там было изображено подсознание Люси, которое ей говорило что-то вроде "раз они так с тобой поступают, то и нечего их жалеть".

Т.е. все кто сделал раз в жизни что-то криминальное - сделали это потому что им в детстве не скзали что этого делать нельзя?

Правильно :) Только просто сказать мало. Более правильное слово - внушить.

Диклониусы - они идеальны что ли?

Они - чистый лист.

В природе ребенка - малек пошалить.

Подраться с другим ребенком из-за чего-нибудь.

Ага... в природе ребенка - ткнуть другого ребёнка ножиком в глаз. Ничего так себе звучит?

А как это ему привить?

И кто это будет делать?

Отличные вопросы :) Вот есть такой японский мультфильм - Elfen Lied. Там-то и показано, как это делать :)

Опубликовано

BTTF

там было изображено подсознание Люси, которое ей говорило что-то вроде "раз они так с тобой поступают, то и нечего их жалеть".

Голос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНК

Он есть у всех диклониусов просто в разной степени.

Кто-то держит себя в руках, кто-то нет.

Вот Люси не держала.

Отличные вопросы  Вот есть такой японский мультфильм - Elfen Lied. Там-то и показано, как это делать

Нчего там на эту тему нет.

Кота не воспитывал Люси.

Хотя...

" Чтобы диклониус вырос добрым дайте ему убить вашу сестру и вашего отца"...

Они - чистый лист.

Да емое...

Голос ДНК( надоело уже одно и то же писать).

Ага... в природе ребенка - ткнуть другого ребёнка ножиком в глаз. Ничего так себе звучит?

Ну... кто-то может и ткнет.

Но я не о том.

Как кое-кто тут говорил что будь у людей векторы - они бы ими пользовались.

Затем этот кто-то провел линию что диклониусы - обычные люди только с векторами.

Там ещё кто-то говорил про векторную самооборону и месть обидчикам( обвинял меня даже что я применил бы эти самые векторы).

Ешё уже я говорил что не все люди вовремя думают головой( убедите меня в обратном)

Связав все вместе получается

" Диклониус, как и обычный человек, может применить векторы необдуманно"

Т.е. убить.

Даже при хорошем воспитании.

Случайные убийства происходят в реале безо всяких векторов.

Нанесение физического вреда разной степени - часть жизни.

У меня в школе один школьник другого толкнул и этот самый другой напоролся на железку торчашую из стены.

Толкнул обороняясь, кстати. Второй к нему приставал зачем-то.

Второго откачали к счастью.

А теперь представьте что у первого векторы.

Второго бы не собрали бы.

Конечно, вы скинете все на воспитание, но это будет не совсем правильно.

Когда ребенок идет в школу - на него начинает влиять не только семья.

А обстановка в наших школах весьма агрессивна.

Опубликовано
BTTF

Голос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНКГолос ДНК

1002017[/snapback]

А что это такое?Зов природы?

Опубликовано (изменено)

a12

А что это такое?Зов природы?

Да.

Если верить директору или Кураме( никто в сериале это не пытался даже опровергнуть) - это то что заставляет диклониусов в возрасте трех ( вроде бы трех) лет начинать убивать.

Воспитывать диклониуса проблематично лет до пяти( или во сколько там лет ребенок начинает толком понимать речь)...

Так что остается метод Курамы в отношении Наны - приковать к стене и с расстояния воспитывать. Камнями.

Возможно если делать так - все диклониусы будут паиньками.

Опубликовано
a12

\Так что остается метод Курамы в отношении Наны - приковать к стене и с расстояния воспитывать. Камнями.

Возможно если делать так - все диклониусы будут паиньками.

1002039[/snapback]

:) :D :D

Что-ж это за.....упертость.Анти-диклониусность :D

История умалчивает.Но Курама помимо ............... еще и как-то разговаривал с Наной и расположил ее(незнаю как сказать).Что она стала считать его отцом

Опубликовано (изменено)

a12

Но Курама помимо ............... еще и как-то разговаривал с Наной и расположил ее(незнаю как сказать).Что она стала считать его отцом

Нана не воспитана в нормальном смысле этого слова, а НАДРЕССИРОВАНА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация