a.j.n. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Самый прикольный перс в мультедля меня - это Смолетт. Он просто неподражаем. А Ливси - дааа: "Вы не умеете держать язык за зубами." *и выразительно указывает на свои*)))только раздражали вставки с живыми актерами ((Меня они тоже поначалу раздражали. Потом привыкла, тем более - песни прикольные. Цитата
Skoegul Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Просто потрясный мульт. От приколов с чиханиями, в самом начале, катался по полу от смеха, в детстве. Да и сейчас кстати не слабо улыбает. Батя как раз недавно достал где-то версию с очень хорошим качеством, восстановленный звук и т.д. С удовольствием пересматривал. Цитата
Джим Хокинс Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вообще, я считаю, что "Остров сокровищ"-не просто самый лучший советский мульт, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ! Как и "Унесённые призраками" и "Ловушка для кошек"! Лучше трёх этих мультов, пожалуй, нет (по крайней мере, пока не находил им аналогов) Цитата
Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Классный мульт. Обожаю его смотреть. Креативный подход создателей - это просто жесть. Например, Джим-каратист или пушка-пулемет. :)Песни сначала тоже раздражали, но тоже привык. И тоже сами песенки нравятся. (a.j.n., :) )Очень-очень рульная вещь. Для меня эта экранизация книги, как среди фильмов наша экранизация Шерлока Холмса. Однозначно, лучшая. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Очень нравится!!! Вот таких мультфильмов бы, да побольше :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.