Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192606

Мне тут на комп слили мульт Остров сокровищ,

посмотрел.....ну и как-то нейтрально к нему отнёсся.

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

• Ответов 129
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_710262
Ну всё уже до меня сказали :lol: Что тут говорить, классный мульт! Не будь я капитаном Смолеттом! :lol:

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_710387
Ну всё уже до меня сказали  Что тут говорить, классный мульт! Не будь я капитаном Смолеттом! 

Совершенно с вами согласна, коллега. :D

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_757666
Об этом мультфильме может быть только одно мнение: КРУТО.

679409[/snapback]

Согласна всеми лапками)))

Вообще всех, кого я спрашивала про Остров Сокровищ отзывались положительно. И мне теперь интересно есть ли люди, которым не нравиться этот мульт...? -_-

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_757757
И мне теперь интересно есть ли люди, которым не нравиться этот мульт...?

ну мня не нравится.. :)

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_758827
мне очень понравился, настолько что долго бегал искал цифровую копию
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_777888
В детстве не любила... Но пару лет назад подарили мне кассету, с тех пор один из любимых мультов))) Песни там рульные!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_783140

блин перечитываю, эту тему на ум сразу приходят песни из мультфильма :lol:)))))

...Стал Боби мошейк,

мошйник и плут..

- почему?

Скопил целый фунт

-Ааа

Деньги деньги деньги,

позабыв покой и лень.

Делай деньги, делай деньги,

а остольное всё дребедень.

(ХОРОМ)

а остольное всё дребедедедень

-ТАНЦУЙ ОДНОГЛАЗЫЙ!

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_880382

Угарная вещь! Ливси жжот )))))

Вообще Киевнаучфильм замечательная студия. Алиса в стране чудес, Врунгель, Остров Сокровищ... Все три очень мною любимы ^^

Опубликовано
comment_886685
в детстве меня раздражали музыкальные вставки(с актерами)....а когда подрос то только из-за них и смотрел.
Опубликовано
comment_897013

Шанс! Он выпадает тоглько раз!

Шанс!

И они им волсполльзовались. Мульт - класс!! А про пиратов и Трелони на обыве? СУПЕР!!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_897124
А про пиратов и Трелони на обыве?

Ага... Я жутко смеялась, да и сейчас смешно)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_932208
Это самый мой любимейший мульт! Шедевр номер один мировой мультипликации! Из него до сих пор продолжают заимствовать отличные сценки, напр., помните, как прикольно отмахивался и увертывался пират от пуль? А теперь подумайте, где вы видели точно такое же? Да что вы?! Ну ладно, подскажу: Матрица, Нео, уклоняющийся от пуль. И таких моментов много. А вообще, об этом мульте надо не говорить, его надо смотреть :-)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_939683

"Пушка. Они заряжают пушку! (пауза) Зачем? (напряжённая работа мысли) А! Они будут стрелять!!!"

"Слово РОМ и слово Смерть! Для ВАС означают одно и тоже"

Я долго фанател от этого мультика, я пересматривал его до дыр.

Все старые мультики сделаны с душой - а не ради денег.

Если бы не это - разве "Ёжика" стали бы показывать как эталон? Как некое чудо? Нет, я думаю.

А "Остров Сокровищ" - тоже своего рода чудо.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_940591
Один из любимейших. Недавно купила ДВД и наконец-то сполна насладилась песенными вставками. ВЫСОЧАЙШИЙ КЛАСС, НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!! Дай Бог, чтобы и сейчас смогли снять хоть что-то подобное...
Опубликовано
comment_940622
Скачал недавно, и теперь, уже который раз переслушываю песенку про Бобби и появление доктора Ливси - это обалдеть... :) Вобще, доктор - мой любимый персонаж, хотя все персонажи хороши... Отличный мульт. К сожалению, сейчас отечественных творений таких не выходит, на мой взгляд.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_940855

Обожаю этот мультфильм. Сам он весёлый, и песни в нём запоминающиеся. И не просто запоминающиеся, а очень и очень приставучие. Помню, посмотрели мы этот мультфильм, так потом я, мама и сестра хором напевали:

-В жизни и в кино, в жизни и в кино...

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_940880
в детстве меня раздражали музыкальные вставки(с актерами)....а когда подрос то только из-за них и смотрел.

886685[/snapback]

Меня то же, а терь начало нравиться! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1008013
Классный мульт, просто обожаю его и считаю одним из лучших. После него полно положительных эмоций.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1317472

Вот это: "К чёрту дверь." А: "Вот ваш друг, Билли!" Или:"Где карта, Билли? У меня нет никакой карты! Отдай карту!!! У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ КАРТЫ!!!" Или: "Клянусь громом, это Джим!!!" Или: "А ну-ка, руки вверх!" (Когда пират из любопытства поднимает стенку, которой придавило Смоллетта, зацепившегося шпорами за оконный косяк) Или во весь экран:

Билли Бонс умер

от чрезмерного

употребления

РОМУ

А музыкальные вставки - это ностальгия, история отечественной эстрады. Чего теперь пенять нашим исполнителям? Они искренне хотели порадовать нашу публику своими песнями и простодушно заимствовали стиль у западных поп-исполнителей. Но и свои находки у них были, а есть песни, кторые и сейчас не забыты.

А ещё мы с приятелем рисовали комикс, в который включили доктора Ливси из того самого мульта. Могу отсканить листок, вывесить. Не ругайте за дурной стиль рисунка, это было 15 лет назад.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1321825
Самы лучший мульт

Ева отдыхает....ОЙ!!! Тока не по почкам!

949422[/snapback]

Зачем же по почкам, сразу в глаз :D , а вообще считаю что Остров самый лучший не аниме мультфильм в мире (аниме -- другая опера, там и оценки тоже другие).

Даже в детстве обожал именно муз. вставки. Сейчас бегаю, ищу его уже с год, недавно видел на ДВД, но лень было очередь стоять, и всё, раскупили -- теперь облом.

Да и ещё, эти муз. вставки -- какая тонкая пропаганда здорового образа жизни среди молодежи,

Или во весь экран:

Билли Бонс умер

от чрезмерного

употребления

РОМУ

была бы В СССР вся пропаганда такой, а не плакат на училище РВСН "Наша цель коммунизм", -- жили бы при коммунизме уже.

А ещё мы с приятелем рисовали комикс, в который включили доктора Ливси из того самого мульта. Могу отсканить листок, вывесить. Не ругайте за дурной стиль рисунка, это было 15 лет назад.

Если можно -- пожалуйста, выложите.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.