CeTb Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Тоже мультик детства,пересматривал несколько раз..помню как брат матюкался,рисуя одноклазого ПЬю или как там его (непомню,лет 7 назад дело было) потому,что запаузенная картинка изчезала =] Цитата
onegai Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну всё уже до меня сказали :lol: Что тут говорить, классный мульт! Не будь я капитаном Смолеттом! :lol: Цитата
Konoko Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну всё уже до меня сказали Что тут говорить, классный мульт! Не будь я капитаном Смолеттом! Совершенно с вами согласна, коллега. :D Цитата
Nega Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Об этом мультфильме может быть только одно мнение: КРУТО.679409[/snapback] Согласна всеми лапками)))Вообще всех, кого я спрашивала про Остров Сокровищ отзывались положительно. И мне теперь интересно есть ли люди, которым не нравиться этот мульт...? -_- Цитата
злобный FURRY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 И мне теперь интересно есть ли люди, которым не нравиться этот мульт...? ну мня не нравится.. :) Цитата
TrKeast Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 мне очень понравился, настолько что долго бегал искал цифровую копию Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 В детстве не любила... Но пару лет назад подарили мне кассету, с тех пор один из любимых мультов))) Песни там рульные! Цитата
Rod Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) блин перечитываю, эту тему на ум сразу приходят песни из мультфильма :lol:))))) ...Стал Боби мошейк,мошйник и плут..- почему?Скопил целый фунт-АааДеньги деньги деньги,позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,а остольное всё дребедень.(ХОРОМ)а остольное всё дребедедедень -ТАНЦУЙ ОДНОГЛАЗЫЙ! Изменено 17 января, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
arekkusu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Угарная вещь! Ливси жжот ))))) Вообще Киевнаучфильм замечательная студия. Алиса в стране чудес, Врунгель, Остров Сокровищ... Все три очень мною любимы ^^ Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 в детстве меня раздражали музыкальные вставки(с актерами)....а когда подрос то только из-за них и смотрел. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а я их досих пор перематываю... Цитата
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Шанс! Он выпадает тоглько раз!Шанс! И они им волсполльзовались. Мульт - класс!! А про пиратов и Трелони на обыве? СУПЕР!!! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 отличная штуковина! как мульт, так и книга) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А про пиратов и Трелони на обыве?Ага... Я жутко смеялась, да и сейчас смешно))) Цитата
Antonij Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Это самый мой любимейший мульт! Шедевр номер один мировой мультипликации! Из него до сих пор продолжают заимствовать отличные сценки, напр., помните, как прикольно отмахивался и увертывался пират от пуль? А теперь подумайте, где вы видели точно такое же? Да что вы?! Ну ладно, подскажу: Матрица, Нео, уклоняющийся от пуль. И таких моментов много. А вообще, об этом мульте надо не говорить, его надо смотреть :-) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 "Пушка. Они заряжают пушку! (пауза) Зачем? (напряжённая работа мысли) А! Они будут стрелять!!!" "Слово РОМ и слово Смерть! Для ВАС означают одно и тоже" Я долго фанател от этого мультика, я пересматривал его до дыр. Все старые мультики сделаны с душой - а не ради денег.Если бы не это - разве "Ёжика" стали бы показывать как эталон? Как некое чудо? Нет, я думаю.А "Остров Сокровищ" - тоже своего рода чудо. Цитата
affa3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Один из любимейших. Недавно купила ДВД и наконец-то сполна насладилась песенными вставками. ВЫСОЧАЙШИЙ КЛАСС, НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!! Дай Бог, чтобы и сейчас смогли снять хоть что-то подобное... Цитата
Ryoga Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Скачал недавно, и теперь, уже который раз переслушываю песенку про Бобби и появление доктора Ливси - это обалдеть... :) Вобще, доктор - мой любимый персонаж, хотя все персонажи хороши... Отличный мульт. К сожалению, сейчас отечественных творений таких не выходит, на мой взгляд. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Обожаю этот мультфильм. Сам он весёлый, и песни в нём запоминающиеся. И не просто запоминающиеся, а очень и очень приставучие. Помню, посмотрели мы этот мультфильм, так потом я, мама и сестра хором напевали: -В жизни и в кино, в жизни и в кино... Цитата
Skate Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 в детстве меня раздражали музыкальные вставки(с актерами)....а когда подрос то только из-за них и смотрел.886685[/snapback]Меня то же, а терь начало нравиться! :D Цитата
Dasher Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Самы лучший мультЕва отдыхает....ОЙ!!! Тока не по почкам! Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Лучший советский мультик. Жизнерадостный такой))Доктор Ливски - красавчик =) Цитата
T0n1C Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 суперский мульт;) обожал в детстве его смотреть.имхо лучший советский мульт Цитата
Даэна Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Классный мульт, просто обожаю его и считаю одним из лучших. После него полно положительных эмоций. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Вот это: "К чёрту дверь." А: "Вот ваш друг, Билли!" Или:"Где карта, Билли? У меня нет никакой карты! Отдай карту!!! У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ КАРТЫ!!!" Или: "Клянусь громом, это Джим!!!" Или: "А ну-ка, руки вверх!" (Когда пират из любопытства поднимает стенку, которой придавило Смоллетта, зацепившегося шпорами за оконный косяк) Или во весь экран:Билли Бонс умерот чрезмерногоупотребленияРОМУА музыкальные вставки - это ностальгия, история отечественной эстрады. Чего теперь пенять нашим исполнителям? Они искренне хотели порадовать нашу публику своими песнями и простодушно заимствовали стиль у западных поп-исполнителей. Но и свои находки у них были, а есть песни, кторые и сейчас не забыты.А ещё мы с приятелем рисовали комикс, в который включили доктора Ливси из того самого мульта. Могу отсканить листок, вывесить. Не ругайте за дурной стиль рисунка, это было 15 лет назад. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.