Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже мультик детства,пересматривал несколько раз..помню как брат матюкался,рисуя одноклазого ПЬю или как там его (непомню,лет 7 назад дело было) потому,что запаузенная картинка изчезала =]
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Об этом мультфильме может быть только одно мнение: КРУТО.

679409[/snapback]

Согласна всеми лапками)))

Вообще всех, кого я спрашивала про Остров Сокровищ отзывались положительно. И мне теперь интересно есть ли люди, которым не нравиться этот мульт...? -_-

Опубликовано (изменено)

блин перечитываю, эту тему на ум сразу приходят песни из мультфильма :lol:)))))

...Стал Боби мошейк,

мошйник и плут..

- почему?

Скопил целый фунт

-Ааа

Деньги деньги деньги,

позабыв покой и лень.

Делай деньги, делай деньги,

а остольное всё дребедень.

(ХОРОМ)

а остольное всё дребедедедень

-ТАНЦУЙ ОДНОГЛАЗЫЙ!

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это самый мой любимейший мульт! Шедевр номер один мировой мультипликации! Из него до сих пор продолжают заимствовать отличные сценки, напр., помните, как прикольно отмахивался и увертывался пират от пуль? А теперь подумайте, где вы видели точно такое же? Да что вы?! Ну ладно, подскажу: Матрица, Нео, уклоняющийся от пуль. И таких моментов много. А вообще, об этом мульте надо не говорить, его надо смотреть :-)
Опубликовано

"Пушка. Они заряжают пушку! (пауза) Зачем? (напряжённая работа мысли) А! Они будут стрелять!!!"

"Слово РОМ и слово Смерть! Для ВАС означают одно и тоже"

Я долго фанател от этого мультика, я пересматривал его до дыр.

Все старые мультики сделаны с душой - а не ради денег.

Если бы не это - разве "Ёжика" стали бы показывать как эталон? Как некое чудо? Нет, я думаю.

А "Остров Сокровищ" - тоже своего рода чудо.

Опубликовано
Один из любимейших. Недавно купила ДВД и наконец-то сполна насладилась песенными вставками. ВЫСОЧАЙШИЙ КЛАСС, НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!! Дай Бог, чтобы и сейчас смогли снять хоть что-то подобное...
Опубликовано
Скачал недавно, и теперь, уже который раз переслушываю песенку про Бобби и появление доктора Ливси - это обалдеть... :) Вобще, доктор - мой любимый персонаж, хотя все персонажи хороши... Отличный мульт. К сожалению, сейчас отечественных творений таких не выходит, на мой взгляд.
Опубликовано

Обожаю этот мультфильм. Сам он весёлый, и песни в нём запоминающиеся. И не просто запоминающиеся, а очень и очень приставучие. Помню, посмотрели мы этот мультфильм, так потом я, мама и сестра хором напевали:

-В жизни и в кино, в жизни и в кино...

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот это: "К чёрту дверь." А: "Вот ваш друг, Билли!" Или:"Где карта, Билли? У меня нет никакой карты! Отдай карту!!! У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ КАРТЫ!!!" Или: "Клянусь громом, это Джим!!!" Или: "А ну-ка, руки вверх!" (Когда пират из любопытства поднимает стенку, которой придавило Смоллетта, зацепившегося шпорами за оконный косяк) Или во весь экран:

Билли Бонс умер

от чрезмерного

употребления

РОМУ

А музыкальные вставки - это ностальгия, история отечественной эстрады. Чего теперь пенять нашим исполнителям? Они искренне хотели порадовать нашу публику своими песнями и простодушно заимствовали стиль у западных поп-исполнителей. Но и свои находки у них были, а есть песни, кторые и сейчас не забыты.

А ещё мы с приятелем рисовали комикс, в который включили доктора Ливси из того самого мульта. Могу отсканить листок, вывесить. Не ругайте за дурной стиль рисунка, это было 15 лет назад.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация