umi ayasegawa Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 На мя весна никак не действует. Просто вспоминаю, что скоро каникулы, Португалия, снова каникулы, а там, во вторых каникулах лодочный поход по Вуоксе (Ария у костра и Пилот под гитару в соседнеё палатке у Домбровских. Пхе. И опять палатка будет похожа на большого и толстого светляка из-за фонариков)... Если-бы это всё грозило мне в другое время года, я бы его и ждала ^^` Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У мя ДР весной... Вообще, все сейчас ходят и ждут, когда у них начнется... ЛЮБООООФФЬ! А вот хрен.... Хорошо весной, все-таки. Всенняя психоделия солнца в лужах. Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Да! Весна пришла! УРА! -18! Отморозил руки ноги и голову. А вообще весна пришла, говно всплыло, по этому я не особо люблю это время года. Цитата
Ксу Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Люблю весну. Хоть на улице и холод собачий , а потом ещё и потечет всё... Хоть и авитаминоз и насморк... Всё равно люблю. Цитата
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вообще, все сейчас ходят и ждут, когда у них начнется... ЛЮБООООФФЬ!Точно! За такие настроения я и не люблю весну. Любимое время года - осень, и лето (если не жаркое). Цитата
Vermilion Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 При слове весна возникает в голове - Пришла весна, набухли почки, стаял снегЯ повстречал самую лучшую из всехВ её глазах я видел отраженье звёздСчастья рецепт был близок так и очень прост. Белым цветом отцвели деревьяЛистья станут зелёными лишь чуть темнееБудет радость, будет любовь и счастье ноВсё не так, всё не так. "Белым цветом отцвели деревья" - Ышо-Ышо Цитата
Scorpio Green Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Воздух становится чистым и свежим. Как может пахнуть начало времен: как свежий хлеб, чистое белье, детские воспоминания о весне. Хотя на самом деле весна пахнет озоном и болотной водой. Реальность почти всегда пахнет хуже мечты... Цитата
STrugaru Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Гм... Это всё прекрасно. "И псилоцилиновые поганки расцветут пышным цветом..." Только не знаю, как где... А в Питере что весна ПОКА, что зима - по барабану, температура такая, что ни о какой почках и других органах и думать не хочется. Все птицы, что прилетят, по такой погоде, помёрзнут напрочь, а те что не улетели, помёрзли ещё в начале февраля, вес-с-сёлая весна... Цитата
Ryu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гыыы Не люблю весну!(Грязь,слякоть,промокшие одежда и обувь,ужасные постоянно щебечущие по утрам птички,и авитаминоз!Ну чего тут хорошего???((( Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Нет, не люблю весну...Грязь, даждь, долгожданный мороз...Да и тучи постоянно..тяжелые и свинцовые...Они угнетают. Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ура! Столько народу не любит весну! Я не одинока!:) Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Весну считаю с того момента, когда распускаются почки на деревьях! И очень ее обожаю! Как момент возрождения!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Сколько тут весно-ненавистникофф собралось... ^_^ Но всё равно вам нравится, когда греет солнышко, распускаются листья... Нравится ведь, да? ^____^ Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 не выношу весну.... слякоть, грязь, солнце.... жуть...еще не люблю лето)) слишком долго светло, ненавижу свет)) у мя любимое время суток ночь)) а весной ночи становятся короче(( Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Весна - это не то,что под ногами! ВЕСНА - это состояние души!!! Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ВЕСНА - это состояние души!!!ок!у меня весна - депрессия! Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 M@r! С депрессией нужно бороться!И лучше всего - ВЕСНОЙ!Лучшее лекарство - это мужчины весной! Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 La Palome кхе... ну... да, тока не в 15 лет:D Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Весну лУблУ,но тока не такую которая щас. Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 M@r!А почему бы и нет?15 лет - самое время! Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 15 лет - самое времявозможно, но не для меня)) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 AstralTech Разве что, только , когда цветут деревья..и не больше. Цитата
MOON Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ня солнышко светить ярко..ня каваии...холосо что много снегаи холодно... Цитата
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Лучшее лекарство - это мужчины весной!Кхм, ну это смотря какие:)... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Лиса,хорошии мужчины ,во всех смыслах слова хорошие!:) Весна-пора любви,я этому рад,:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.