Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мя весна никак не действует. Просто вспоминаю, что скоро каникулы, Португалия, снова каникулы, а там, во вторых каникулах лодочный поход по Вуоксе (Ария у костра и Пилот под гитару в соседнеё палатке у Домбровских. Пхе. И опять палатка будет похожа на большого и толстого светляка из-за фонариков)... Если-бы это всё грозило мне в другое время года, я бы его и ждала ^^`
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При слове весна возникает в голове -

Пришла весна, набухли почки, стаял снег

Я повстречал самую лучшую из всех

В её глазах я видел отраженье звёзд

Счастья рецепт был близок так и очень прост.

Белым цветом отцвели деревья

Листья станут зелёными лишь чуть темнее

Будет радость, будет любовь и счастье но

Всё не так, всё не так.

"Белым цветом отцвели деревья" - Ышо-Ышо

Опубликовано

Воздух становится чистым и свежим. Как может пахнуть начало времен: как свежий хлеб, чистое белье, детские воспоминания о весне.

Хотя на самом деле весна пахнет озоном и болотной водой. Реальность почти всегда пахнет хуже мечты...

Опубликовано
Гм... Это всё прекрасно. "И псилоцилиновые поганки расцветут пышным цветом..." Только не знаю, как где... А в Питере что весна ПОКА, что зима - по барабану, температура такая, что ни о какой почках и других органах и думать не хочется. Все птицы, что прилетят, по такой погоде, помёрзнут напрочь, а те что не улетели, помёрзли ещё в начале февраля, вес-с-сёлая весна...
Опубликовано

Гыыы Не люблю весну!(

Грязь,слякоть,промокшие одежда и обувь,ужасные постоянно щебечущие по утрам птички,и авитаминоз!Ну чего тут хорошего???(((

Опубликовано
не выношу весну.... слякоть, грязь, солнце.... жуть...еще не люблю лето)) слишком долго светло, ненавижу свет)) у мя любимое время суток ночь)) а весной ночи становятся короче((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация