Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, насчет воздуха - это точно. Бывает еще холодно, снег везде, но в воздухе - весна, солнце как-то по-другому светит. И все прохожие улыбаются

хорошо что улыбаются,а не ругаются:) эх весна.....когдаж она наступит??

Опубликовано
Обажаю, когда приходит весна.. все вокруг меняется.. даже воздух по другому пахнет.. в ето время года не холодно и не жарко.. а как я люблю поздно вечерком пройтись по улице! >_< не зря я мартовский кот <_< няя
Опубликовано

Отвратительное время года...Снег сходит и обнажает то, что скопилось за осень и зиму :)

А еще весной День рождения. Не нравится оно мне...

Зима такая спокойная, нежная. Весной же сплошное шуршание, щебетание...беспорядок! :rolleyes:

Опубликовано
Мне нравится весна. Когда выхожу на улицу радостное чувство охватывает, даже настроение улучшается. В воздухе что-то особенное витает... и этот весенний запах... и везде оживление чувствуется.
Опубликовано
Мне нравится весна. Когда выхожу на улицу радостное чувство охватывает, даже настроение улучшается. В воздухе что-то особенное витает... и этот весенний запах... и везде оживление чувствуется.

936081[/snapback]

кстати по весне в воздухе витает большое количество стремительно оголяющихся деушек =) есть такое наблюдение у мну =))) из-за этого настроение и повышаеца =)

Опубликовано

Весна - круто. Достаточно хотя бы послушать Дельфина или Пятницу.

Ни в одном времени года я не наблюдал у себя такого душевного состояния, как весной.

Опубликовано

"Пой, ласточка, пой -

Мир дишит весной!"

(с) к/ф "Покровские ворота"

Май. Только май. Исключительно май. Ну, может еще конец апреля. Но только не то, что творится сейчас за окном моего весеннего города. Фи!

А еще лето... Теплое лето... (У меня май тоже относится к лету...) Это ж красотища! Мурр! *Закрыла глаза и мечтаю, мечтаю, мечтаю о лете* Эх... Еще месяц-дргой остался, но процесс/прогресс уже пошел.

Хотя, если мне задать вопрос: Люблю ли я весну? Я без сомнения скажу, что люблю. Это внутри... Весна, любовь, бла-бла-бла... Романтика, короче говоря.

Опубликовано
ВЕСНА-А-А-А-А!!!!!!   

Прилетели птицы, вылезла трава ,тепло!!! вобщем куча позитива

А какие ассоциации вызывает у вас это время года?

Никаких кроме вечно возбужденного ч.... который не угомонит даже самая сэкси девушка или рука:), послезимнего мусора,слякоти и птичек которые хаотично летая гадют на головы прохожих:) Слишком грубо:)? а помоему правда;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация