Ryuuga Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Люблю весну за то, что солнышко уже греет, но воздух еще холодный. Моя любимая погода, летом так только рано утром бывает. Да и воздух весной какой то особенный :ph34r: Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да, насчет воздуха - это точно. Бывает еще холодно, снег везде, но в воздухе - весна, солнце как-то по-другому светит. И все прохожие улыбаются. :D Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да, насчет воздуха - это точно. Бывает еще холодно, снег везде, но в воздухе - весна, солнце как-то по-другому светит. И все прохожие улыбаютсяхорошо что улыбаются,а не ругаются:) эх весна.....когдаж она наступит?? Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 В весне нет правды, лето зе бест. :P Цитата
Zariza Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Обажаю, когда приходит весна.. все вокруг меняется.. даже воздух по другому пахнет.. в ето время года не холодно и не жарко.. а как я люблю поздно вечерком пройтись по улице! >_< не зря я мартовский кот <_< няя Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Отвратительное время года...Снег сходит и обнажает то, что скопилось за осень и зиму :) А еще весной День рождения. Не нравится оно мне...Зима такая спокойная, нежная. Весной же сплошное шуршание, щебетание...беспорядок! :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вообще больше всего люблю май, а в марте еще слишком холодно... Цитата
Olenka Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ВЕсна наконец почувствовалась , я так рада , весна всегда приходит с нахлынувшими чувствами и красивыми цветочками...и другими прелестями.... Цитата
Zellos Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Гармоны бьют по мозгам как солнечные лучи! Кругом грязь и одновременное распускание прекрасных цветов! Пение птиц и завывание собак! Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 весна - о весна, в каждом клубей сейшана,и из каждого окна -- площадь красная видна,что же делать -- как же быть,как же горю подсобить??а надо родину любить и на все забить!(с)Умка без Б Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне нравится весна. Когда выхожу на улицу радостное чувство охватывает, даже настроение улучшается. В воздухе что-то особенное витает... и этот весенний запах... и везде оживление чувствуется. Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вообще я довольно сильный алергик, но если честно это мне не мешает восхищаться всеми красотами мира (а помогает романтизм, взрощонный :unsure: ) Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вот проснулся сегодня ... подполз к компу ... открыл форточку и понял - обожаю весну - даж не холодно и ветерок приятный.*апчхи* ...=> Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне нравится весна. Когда выхожу на улицу радостное чувство охватывает, даже настроение улучшается. В воздухе что-то особенное витает... и этот весенний запах... и везде оживление чувствуется.936081[/snapback]кстати по весне в воздухе витает большое количество стремительно оголяющихся деушек =) есть такое наблюдение у мну =))) из-за этого настроение и повышаеца =) Цитата
sage Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Весна - круто. Достаточно хотя бы послушать Дельфина или Пятницу.Ни в одном времени года я не наблюдал у себя такого душевного состояния, как весной. Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А еще весной День рождения. Не нравится оно мне...931917[/snapback]Няя день рождения весной - ето классно ^____^ Цитата
Elenkin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 "Пой, ласточка, пой - Мир дишит весной!"(с) к/ф "Покровские ворота" Май. Только май. Исключительно май. Ну, может еще конец апреля. Но только не то, что творится сейчас за окном моего весеннего города. Фи!А еще лето... Теплое лето... (У меня май тоже относится к лету...) Это ж красотища! Мурр! *Закрыла глаза и мечтаю, мечтаю, мечтаю о лете* Эх... Еще месяц-дргой остался, но процесс/прогресс уже пошел.Хотя, если мне задать вопрос: Люблю ли я весну? Я без сомнения скажу, что люблю. Это внутри... Весна, любовь, бла-бла-бла... Романтика, короче говоря. Цитата
Sokrat Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Весна - самое отвратительное время года!!!!!Слякоть, грязь, всё плывёт.....говно вспылвает!!!е**ть!!!! НЕНАВИЖУУ!!! Цитата
Даэна Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 этот весенний лед стал причиной моего разбитого подбородка... ну как тут еще к весне относиться? Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Блин...... весна уже...... а у меня всё до сих пор правое яичко болит.... Цитата
Destus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ВЕСНА-А-А-А-А!!!!!! Прилетели птицы, вылезла трава ,тепло!!! вобщем куча позитиваА какие ассоциации вызывает у вас это время года?Никаких кроме вечно возбужденного ч.... который не угомонит даже самая сэкси девушка или рука:), послезимнего мусора,слякоти и птичек которые хаотично летая гадют на головы прохожих:) Слишком грубо:)? а помоему правда;) Цитата
m@mon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ДАаааа......Все девчёнки передиваются из тёплых шуб в короткие юбки...... Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 не люблю весну!маньяки всякие бродят... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 "- Весна... - повторил он и вздохнул. - Черемуха цветет, наверное." © Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 не люблю весну!маньяки всякие бродят...948033[/snapback]Да! Да! Сексуальные надеюсь! И пристают, пристают... ВЕСНА!(А юбку короткую носите?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.