AXEL' Green Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ненавижу!!! Опять эта студ.весна... а о предстоящем пейзаже так я вообще молчу... + ещё авитаминоз и депра)))Ну и за что её спрашивается любить??? Цитата
tiiga Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Весна это здорово! кто бы и что тут е говорил...Это новая жизнь, новые запахи...короче всё то,что пробуждает всё большее желание жить!)))плевать какая она. моркая грязная или,что конечно лучше, теплая и солнечная. она всё равно была есть и никуда от нас не денется и наступит уже через два дня! *а там и до д.р. не далеко..*)) :lol: так что всех с наступающей! Цитата
tiiga Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 к слову: а в парк так вообще можно помему каждый день ходить...ну грязь,ну и что?... ^_^ Цитата
Amanece Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Поздняя весна))))) супер!!!! Что может быть лучше? ... только знойное лето =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Весна... что-то я сама никогда ее не любила... в Питере весна - это такая веСЧ... какая радость от того, что по Неве плывут какашки??? И этот запах, весенний... А в этом году я так от зимы устала, поэтому хоть какую, но весну жду с нетерпением...))) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 невижу в весне нечего особенного обычное время года....................... Цитата
usual_way Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Превед, Весна. Гармон играет- крыша едет. И так всегда. И чо тут хорошего? =) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 с первым днем весны всех!!! еееее!) :unsure: Цитата
Legionerus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 хорошо щас весна началась, на улице -11... так скоро всё зацветёт пыльца->аллергия... НЕНАВИЖУ ВЕСНУ!! Цитата
Legas Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Че ж ты так, Legionerus????....все-ровно прекрасна...а от аллергии сейчас куча препаратов есть!!!!!!!!!не в обиду сказано....;) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ага цветы цветут, птички поют, солнышко светит, гормоны играют, а тут зеленые человечки раз и в военкомат. Весенний призыв ХАХАХАахА!!! Цитата
Legas Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну чаво тут сделаш?...законы у нас в стране такие...их.. Цитата
NecroMant Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Лажа. Деньги надо на падарки женщинам и МНОГО. Цитата
O'bryd Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 не люблю весну...у меня весна ассоциируетсяс серостью.....с оттаившими какашками....выглядыающими из под снега...авитаминоз...депресия кароче..вот что для меня весна.... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет. Не люблю. Только если позднюю. Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 нет я понимаю первый день весны, солнышко, тепло... но вот то что щас за окном?? я выходить боюсь -- заметет =/ Цитата
Даэна Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 хорошая весна... за одну ноь выпало снега по колено, все дороги замело, транспорт еле ходит и ветер северный... Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну! Что вы все приуныли) ну на на лице даже не 0 градусов, да снег) Но это пройдет!!=) Оглянутся не успеете, как ландыши полезут!Весна пришла, да ее еще не видно, но она уже чувствуется) Вот вчера например упала в первую лужу))Для меня всена начнается с запаха, весна начинает летать в воздухе Она кружит голову!! Хах,...чувство подобное эфории)!!!!! Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Весна. Всё дерьмо, что нагадили собаки за зиму, растекается по улицам. Народ устраивает секс, думая, что весной им этого хочется больше.Вот и все ассоциации.Не люблю весну. Люблю только осень из всеъх времён года.Летом - жарко.Зимой - холодно.Весной - уже писал что.Осенью - самый раз. Цитата
Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Весна... Сейчас на улице слякоть и лед. Вопщем радоваться нечему. Всех возвышенных вздохов по этому времени года я не понимаю. Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Весна. Всё дерьмо, что нагадили собаки за зиму, растекается по улицам. Народ устраивает секс, думая, что весной им этого хочется больше.Ух ты ах ты)) сколько оптимизма)) Хотя,... каждому свое... Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Превед, Весна. Гармон играет- крыша едет. И так всегда.забавно, но правда :)а ещё раздражает, что уже ТАК хочется тепла...а холодина,блин!!.. :D ... пережить бы Цитата
tiiga Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 да ладно. Больше оптимизма! Весна пришла, народ! вы что, не понимаете Пришла! Значит скоро лето)))вот что это значит...а вы...слякоть,слякоть... Цитата
Daange Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Прилетели птицы, вылезла трава ,тепло!!! У нас сугробы по колено...и -17 за окном....нам до весны еще ого го...так что никого весеннего настроения...а так хотелось бы =(( Цитата
Аль Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ненавижу.всегда болею в этот период.Фу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.