Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Весна это здорово! кто бы и что тут е говорил...Это новая жизнь, новые запахи...короче всё то,что пробуждает всё большее желание жить!)))

плевать какая она. моркая грязная или,что конечно лучше, теплая и солнечная. она всё равно была есть и никуда от нас не денется и наступит уже через два дня! *а там и до д.р. не далеко..*)) :lol:

так что всех с наступающей!

Опубликовано
Весна... что-то я сама никогда ее не любила... в Питере весна - это такая веСЧ... какая радость от того, что по Неве плывут какашки??? И этот запах, весенний... А в этом году я так от зимы устала, поэтому хоть какую, но весну жду с нетерпением...)))
Опубликовано
не люблю весну...у меня весна ассоциируетсяс серостью.....с оттаившими какашками....выглядыающими из под снега...авитаминоз...депресия кароче..вот что для меня весна....
Опубликовано

Ну! Что вы все приуныли) ну на на лице даже не 0 градусов, да снег) Но это пройдет!!=) Оглянутся не успеете, как ландыши полезут!

Весна пришла, да ее еще не видно, но она уже чувствуется) Вот вчера например упала в первую лужу))

Для меня всена начнается с запаха, весна начинает летать в воздухе Она кружит голову!! Хах,...чувство подобное эфории)!!!!!

Опубликовано

Весна. Всё дерьмо, что нагадили собаки за зиму, растекается по улицам. Народ устраивает секс, думая, что весной им этого хочется больше.

Вот и все ассоциации.

Не люблю весну. Люблю только осень из всеъх времён года.

Летом - жарко.

Зимой - холодно.

Весной - уже писал что.

Осенью - самый раз.

Опубликовано
Весна. Всё дерьмо, что нагадили собаки за зиму, растекается по улицам. Народ устраивает секс, думая, что весной им этого хочется больше.

Ух ты ах ты)) сколько оптимизма)) Хотя,... каждому свое...

Опубликовано
Прилетели птицы, вылезла трава ,тепло!!!

У нас сугробы по колено...и -17 за окном....нам до весны еще ого го...так что никого весеннего настроения...а так хотелось бы =((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация