Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_930212
Люблю весну за то, что солнышко уже греет, но воздух еще холодный. Моя любимая погода, летом так только рано утром бывает. Да и воздух весной какой то особенный :ph34r:
  • Ответов 392
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_930370
Да, насчет воздуха - это точно. Бывает еще холодно, снег везде, но в воздухе - весна, солнце как-то по-другому светит. И все прохожие улыбаются. :D
Опубликовано
comment_930383
Да, насчет воздуха - это точно. Бывает еще холодно, снег везде, но в воздухе - весна, солнце как-то по-другому светит. И все прохожие улыбаются

хорошо что улыбаются,а не ругаются:) эх весна.....когдаж она наступит??

Опубликовано
comment_931725
Обажаю, когда приходит весна.. все вокруг меняется.. даже воздух по другому пахнет.. в ето время года не холодно и не жарко.. а как я люблю поздно вечерком пройтись по улице! >_< не зря я мартовский кот <_< няя
Опубликовано
comment_931917

Отвратительное время года...Снег сходит и обнажает то, что скопилось за осень и зиму :)

А еще весной День рождения. Не нравится оно мне...

Зима такая спокойная, нежная. Весной же сплошное шуршание, щебетание...беспорядок! :rolleyes:

Опубликовано
comment_935408
ВЕсна наконец почувствовалась , я так рада , весна всегда приходит с нахлынувшими чувствами и красивыми цветочками...и другими прелестями....
Опубликовано
comment_935461
Гармоны бьют по мозгам как солнечные лучи! Кругом грязь и одновременное распускание прекрасных цветов! Пение птиц и завывание собак!
Опубликовано
comment_935849

весна - о весна, в каждом клубей сейшана,

и из каждого окна -- площадь красная видна,

что же делать -- как же быть,

как же горю подсобить??

а надо родину любить и на все забить!

(с)Умка без Б

Опубликовано
comment_936081
Мне нравится весна. Когда выхожу на улицу радостное чувство охватывает, даже настроение улучшается. В воздухе что-то особенное витает... и этот весенний запах... и везде оживление чувствуется.
Опубликовано
comment_936152
Вообще я довольно сильный алергик, но если честно это мне не мешает восхищаться всеми красотами мира (а помогает романтизм, взрощонный :unsure: )
Опубликовано
comment_936218
Мне нравится весна. Когда выхожу на улицу радостное чувство охватывает, даже настроение улучшается. В воздухе что-то особенное витает... и этот весенний запах... и везде оживление чувствуется.

936081[/snapback]

кстати по весне в воздухе витает большое количество стремительно оголяющихся деушек =) есть такое наблюдение у мну =))) из-за этого настроение и повышаеца =)

Опубликовано
comment_936245

Весна - круто. Достаточно хотя бы послушать Дельфина или Пятницу.

Ни в одном времени года я не наблюдал у себя такого душевного состояния, как весной.

Опубликовано
comment_936396

"Пой, ласточка, пой -

Мир дишит весной!"

(с) к/ф "Покровские ворота"

Май. Только май. Исключительно май. Ну, может еще конец апреля. Но только не то, что творится сейчас за окном моего весеннего города. Фи!

А еще лето... Теплое лето... (У меня май тоже относится к лету...) Это ж красотища! Мурр! *Закрыла глаза и мечтаю, мечтаю, мечтаю о лете* Эх... Еще месяц-дргой остался, но процесс/прогресс уже пошел.

Хотя, если мне задать вопрос: Люблю ли я весну? Я без сомнения скажу, что люблю. Это внутри... Весна, любовь, бла-бла-бла... Романтика, короче говоря.

Опубликовано
comment_947459
ВЕСНА-А-А-А-А!!!!!!   

Прилетели птицы, вылезла трава ,тепло!!! вобщем куча позитива

А какие ассоциации вызывает у вас это время года?

Никаких кроме вечно возбужденного ч.... который не угомонит даже самая сэкси девушка или рука:), послезимнего мусора,слякоти и птичек которые хаотично летая гадют на головы прохожих:) Слишком грубо:)? а помоему правда;)

Опубликовано
comment_948182
не люблю весну!маньяки всякие бродят...

948033[/snapback]

Да! Да! Сексуальные надеюсь! И пристают, пристают... ВЕСНА!

(А юбку короткую носите?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.