Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_893032

Ненавижу!!! Опять эта студ.весна... а о предстоящем пейзаже так я вообще молчу... + ещё авитаминоз и депра)))

Ну и за что её спрашивается любить???

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• Ответов 392
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_893054

Весна это здорово! кто бы и что тут е говорил...Это новая жизнь, новые запахи...короче всё то,что пробуждает всё большее желание жить!)))

плевать какая она. моркая грязная или,что конечно лучше, теплая и солнечная. она всё равно была есть и никуда от нас не денется и наступит уже через два дня! *а там и до д.р. не далеко..*)) :lol:

так что всех с наступающей!

Опубликовано
comment_893154
Весна... что-то я сама никогда ее не любила... в Питере весна - это такая веСЧ... какая радость от того, что по Неве плывут какашки??? И этот запах, весенний... А в этом году я так от зимы устала, поэтому хоть какую, но весну жду с нетерпением...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_893598
невижу в весне нечего особенного обычное время года.......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_899480

Че ж ты так, Legionerus????....все-ровно прекрасна...а от аллергии сейчас куча препаратов есть!!!!!!!!!

не в обиду сказано....;)

Опубликовано
comment_899482
Ага цветы цветут, птички поют, солнышко светит, гормоны играют, а тут зеленые человечки раз и в военкомат. Весенний призыв ХАХАХАахА!!!
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_899561
Лажа. Деньги надо на падарки женщинам и МНОГО.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_900865
не люблю весну...у меня весна ассоциируетсяс серостью.....с оттаившими какашками....выглядыающими из под снега...авитаминоз...депресия кароче..вот что для меня весна....
Опубликовано
comment_900957

Нет. Не люблю.

Только если позднюю.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_901281
нет я понимаю первый день весны, солнышко, тепло... но вот то что щас за окном?? я выходить боюсь -- заметет =/

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_907511
хорошая весна... за одну ноь выпало снега по колено, все дороги замело, транспорт еле ходит и ветер северный...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_916882

Ну! Что вы все приуныли) ну на на лице даже не 0 градусов, да снег) Но это пройдет!!=) Оглянутся не успеете, как ландыши полезут!

Весна пришла, да ее еще не видно, но она уже чувствуется) Вот вчера например упала в первую лужу))

Для меня всена начнается с запаха, весна начинает летать в воздухе Она кружит голову!! Хах,...чувство подобное эфории)!!!!!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_916907

Весна. Всё дерьмо, что нагадили собаки за зиму, растекается по улицам. Народ устраивает секс, думая, что весной им этого хочется больше.

Вот и все ассоциации.

Не люблю весну. Люблю только осень из всеъх времён года.

Летом - жарко.

Зимой - холодно.

Весной - уже писал что.

Осенью - самый раз.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_916908
Весна... Сейчас на улице слякоть и лед. Вопщем радоваться нечему. Всех возвышенных вздохов по этому времени года я не понимаю.
Опубликовано
comment_917028
Весна. Всё дерьмо, что нагадили собаки за зиму, растекается по улицам. Народ устраивает секс, думая, что весной им этого хочется больше.

Ух ты ах ты)) сколько оптимизма)) Хотя,... каждому свое...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_917728
Превед, Весна. Гармон играет- крыша едет. И так всегда.

забавно, но правда :)

а ещё раздражает, что уже ТАК хочется тепла...а холодина,блин!!.. :D ... пережить бы

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_918352
да ладно. Больше оптимизма! Весна пришла, народ! вы что, не понимаете Пришла! Значит скоро лето)))вот что это значит...а вы...слякоть,слякоть...
Опубликовано
comment_918676
Прилетели птицы, вылезла трава ,тепло!!!

У нас сугробы по колено...и -17 за окном....нам до весны еще ого го...так что никого весеннего настроения...а так хотелось бы =((

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.