Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Емае ну вы и округляете.

Видимо вы ни разу не видели в аниме " откровенного половоо акта" показанного на уровне " детям можно показывать".

Не понял, что я округляю. Если есть половой акт, то это уже хентай, нэ? Я что-то не так говорю?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Raynor

Не понял, что я округляю. Если есть половой акт, то это уже хентай, нэ? Я что-то не так говорю?

Емае....

Половой акт - это не обязательно показ половых органов и процесса в поробностях на 10 минут.

Тут и отличается хентай от нехентая.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
несогласен с классификацией.

Это что ж тентакли откровенным хентаем быть не могут?

Во-первых, классификацию не сам выдумал, а с анимешных сайтов взял.

Во-вторых, тентакли могут быть откровенными, имеется в виду, что подраздел хентай - это только с людьми.

Опубликовано (изменено)

Raynor

Во-вторых, тентакли могут быть откровенными, имеется в виду, что подраздел хентай - это только с людьми.

Хентай он обычно сначала делится по "ориентации".

И потом - Fury хоть и не с людьми а тоже хентай.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Емае....

Половой акт - это не обязательно показ половых органов и процесса в поробностях на 10 минут.

Тут и отличается хентай от нехентая.

Ну елки палки, знаю я это. Я же писал "откровенный половой акт". Имел ввиду, что все показывают. О чем спор то вообще?

Quacen, может я какие моменты и подзабыл. В конце концов на world-art в разделе жанр действительно эротика стоит.:)

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я же писал "откровенный половой акт".

Тут вопрос принципа... можно сказать что я тут из принципа цепляюсь к словам.

Я не считаю термин " откровенный половой акт" таким уж хентайным...

Добавлено:

В конце концов на world-art в разделе жанр действительно эротика стоит.

Это они так эччи именуют.

Опубликовано

"Для взрослых" — это то, которое даже в Штатах выпускают _особенные_ студии (вроде Аниме 18) по одной серии на диск? Это аниме (т. е. конкретный хентай), в первую очередь, создается не для анимешника, а... как бы так скромно это сказать?

И даже при создании хентая именно на них и ориентируются.

А тот же ГринГрин — все-таки обычное аниме, пусть с пикантными моментами.

Опубликовано

если бы было легко, мы бы не спорили ^_^

Ну, я вставлю свои пояснения ;)

Аниме - ну, собственно та часть аниме где сексуальность не рассматривается вовсе :D такие есть :D

Фансервис - панцу шоты, акцентирование внимания на полуобнаженных персонажах и т.п. Но до обнаженность не достигает нужной кондиции :)

Эччи - достаточно откровенный показ обнаженных персонажей

Хентай - а вот тут уже идет тяжелая артилерия, с показом персонажей в действии :)

Опубликовано

Я в предыдущем посте (36) хотел сказать, что определяющим фактором, скорее, является, в первую очередь, отношение к творению автора и распространителей.

Так мне кажется :D

Опубликовано

Границы, так таковой, нет. То, что у одних - невинное эччи, у других - порнушный хентай с извращениями. Ить до сих пор никто не может сказать, что же такое "извращение", а ить "хентай" (да и "эччи") это и есть извращения! С "ихней" точки зрения! :D Недаром же у японцев для "унутреннего" употребления усё только с "квадратиками". Это всё полшые иносранцы иносранят! ;) А мы тут - чистенькие. Гляньте вон на Tales of Titilation, что там считается развратом - просто показ нижней одежды! А тут споры, сколько времени и как нужно показывать половой акт, чтобы он стал не "эччи", а "хентаем"...

Но если просто, с "нашей", а не "ихней" :D точки зрения, то грань та же. Если аниме предназначено для вызывания "низменных эротических инстинктов", то это хентай. Всё остальное - эччи иль про-остенький такой фансервис. А уж что у кого вызывает такие "инстинкты"... Тут млжно даже от "Мира животных" в такое перейти состояние... :) Вот по этой "грани" и разделять. Какой бы "призрачной" она не казалась...

Опубликовано
На мой взгляд найти грань между аниме( цензурной формы :ph34r: ) и хентаем( ведь тоже аниме! ) определяет каждый сам для себя. Также как и такие термины как "разврат", "пошлость" и тд.
Опубликовано

Хм...

Думаю что правильней всего делить так:

Хентай - аниме в котором основной смысл это показать половые отношения во всех подробностях. И именно на этом упор.

Все остальное нельзя назвать хентаем. Много аниме где есть секс, так же как и много фильмов где присутствуют откровенные постельные сцены. Но разве можно назвать все такие фильмы порнухой??

Надо как бы четко понимать.. И вобще тут глупо спорить, а Грин Грин относить к хентаю вобще как минимум не верно.

Опубликовано
В кино этого тоже бросается в глаза. Вот, почему, к примеру, Лару Крофт играет Анжелина Джоли...

портретное сходство с оригиналом.

Другое дело, почему в игре Лара не носит кисейное платье?:)

Кстати, дело во многом не в Анджелине, а именно в Ларе. - именно после этого фильма актрису признали самой ХХХ.

А хентая ты много видел???

Я его вообще не смотрю. Я и аниме смотрю не очень часто.

По-моему, оно не делится на эротику и хентай, просто лёгкая эротика - это "ханахентай", кожется, это так называется, лёгкий "цветочный" хентай, для детей, так сказать.

Опубликовано
Грань находится легко: если батя запалит, то за Иччи оттягает за ухо, а за хентай придется пару дней стоя посидеть. ^_^

992629[/snapback]

:(

Лично думаю, что хентай это собственна половой акт.Остальное-обнаженка,случайные сцены....А вообще,как сказали ранее провести грань сложно и определяеться она самим зрителем для себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация