Raynor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Емае ну вы и округляете.Видимо вы ни разу не видели в аниме " откровенного половоо акта" показанного на уровне " детям можно показывать".Не понял, что я округляю. Если есть половой акт, то это уже хентай, нэ? Я что-то не так говорю? Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А тут см. предыдущее сообщение. Акты тоже можно показать по-разному. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) RaynorНе понял, что я округляю. Если есть половой акт, то это уже хентай, нэ? Я что-то не так говорю? Емае....Половой акт - это не обязательно показ половых органов и процесса в поробностях на 10 минут.Тут и отличается хентай от нехентая. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 несогласен с классификацией.Это что ж тентакли откровенным хентаем быть не могут? Во-первых, классификацию не сам выдумал, а с анимешных сайтов взял.Во-вторых, тентакли могут быть откровенными, имеется в виду, что подраздел хентай - это только с людьми. Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне в этом плане очень Futari Ecchi понравился. Вроде и хентай, да ничего не показывают. И отвращения никогда не вызывает. Прикольная штука :) Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Riff-Raff Это не моя цитата! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Raynor Во-вторых, тентакли могут быть откровенными, имеется в виду, что подраздел хентай - это только с людьми.Хентай он обычно сначала делится по "ориентации". И потом - Fury хоть и не с людьми а тоже хентай. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Емае....Половой акт - это не обязательно показ половых органов и процесса в поробностях на 10 минут.Тут и отличается хентай от нехентая.Ну елки палки, знаю я это. Я же писал "откровенный половой акт". Имел ввиду, что все показывают. О чем спор то вообще? Quacen, может я какие моменты и подзабыл. В конце концов на world-art в разделе жанр действительно эротика стоит.:) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я же писал "откровенный половой акт". Тут вопрос принципа... можно сказать что я тут из принципа цепляюсь к словам.Я не считаю термин " откровенный половой акт" таким уж хентайным... Добавлено: В конце концов на world-art в разделе жанр действительно эротика стоит.Это они так эччи именуют. Цитата
seraphym Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да так, ни о чем :rolleyes: началось все с того вопроса - где заканчивается аниме для всех и начинается аниме для взрослых :) Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 "Для взрослых" — это то, которое даже в Штатах выпускают _особенные_ студии (вроде Аниме 18) по одной серии на диск? Это аниме (т. е. конкретный хентай), в первую очередь, создается не для анимешника, а... как бы так скромно это сказать?И даже при создании хентая именно на них и ориентируются.А тот же ГринГрин — все-таки обычное аниме, пусть с пикантными моментами. Цитата
seraphym Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, я бы сделал такую лесенку ^_^Аниме> Фансервис> > Эчии> > > Хентай в соответствии со степенью откровенности, от полной невинности и до полноценного хардкора. Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Очень примерное деление. Границу провести сложно. Цитата
seraphym Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 если бы было легко, мы бы не спорили ^_^Ну, я вставлю свои пояснения ;)Аниме - ну, собственно та часть аниме где сексуальность не рассматривается вовсе :D такие есть :DФансервис - панцу шоты, акцентирование внимания на полуобнаженных персонажах и т.п. Но до обнаженность не достигает нужной кондиции :)Эччи - достаточно откровенный показ обнаженных персонажейХентай - а вот тут уже идет тяжелая артилерия, с показом персонажей в действии :) Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я в предыдущем посте (36) хотел сказать, что определяющим фактором, скорее, является, в первую очередь, отношение к творению автора и распространителей.Так мне кажется :D Цитата
Phil Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Границы, так таковой, нет. То, что у одних - невинное эччи, у других - порнушный хентай с извращениями. Ить до сих пор никто не может сказать, что же такое "извращение", а ить "хентай" (да и "эччи") это и есть извращения! С "ихней" точки зрения! :D Недаром же у японцев для "унутреннего" употребления усё только с "квадратиками". Это всё полшые иносранцы иносранят! ;) А мы тут - чистенькие. Гляньте вон на Tales of Titilation, что там считается развратом - просто показ нижней одежды! А тут споры, сколько времени и как нужно показывать половой акт, чтобы он стал не "эччи", а "хентаем"...Но если просто, с "нашей", а не "ихней" :D точки зрения, то грань та же. Если аниме предназначено для вызывания "низменных эротических инстинктов", то это хентай. Всё остальное - эччи иль про-остенький такой фансервис. А уж что у кого вызывает такие "инстинкты"... Тут млжно даже от "Мира животных" в такое перейти состояние... :) Вот по этой "грани" и разделять. Какой бы "призрачной" она не казалась... Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 имхо, думаю суть жанровых границ заключается в трусах - либо они есть, либо их нет. =) Цитата
Ягами Райто Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На мой взгляд найти грань между аниме( цензурной формы :ph34r: ) и хентаем( ведь тоже аниме! ) определяет каждый сам для себя. Также как и такие термины как "разврат", "пошлость" и тд. Цитата
Beck` Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хм...Думаю что правильней всего делить так:Хентай - аниме в котором основной смысл это показать половые отношения во всех подробностях. И именно на этом упор.Все остальное нельзя назвать хентаем. Много аниме где есть секс, так же как и много фильмов где присутствуют откровенные постельные сцены. Но разве можно назвать все такие фильмы порнухой??Надо как бы четко понимать.. И вобще тут глупо спорить, а Грин Грин относить к хентаю вобще как минимум не верно. Цитата
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 В кино этого тоже бросается в глаза. Вот, почему, к примеру, Лару Крофт играет Анжелина Джоли...портретное сходство с оригиналом.Другое дело, почему в игре Лара не носит кисейное платье?:)Кстати, дело во многом не в Анджелине, а именно в Ларе. - именно после этого фильма актрису признали самой ХХХ.А хентая ты много видел???Я его вообще не смотрю. Я и аниме смотрю не очень часто.По-моему, оно не делится на эротику и хентай, просто лёгкая эротика - это "ханахентай", кожется, это так называется, лёгкий "цветочный" хентай, для детей, так сказать. Цитата
hepar Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Грань находится легко: если батя запалит, то за Иччи оттягает за ухо, а за хентай придется пару дней стоя посидеть. :lol: Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Грань находится легко: если батя запалит, то за Иччи оттягает за ухо, а за хентай придется пару дней стоя посидеть. ^_^992629[/snapback] :( Лично думаю, что хентай это собственна половой акт.Остальное-обнаженка,случайные сцены....А вообще,как сказали ранее провести грань сложно и определяеться она самим зрителем для себя Цитата
hepar Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Потому что как нижние чакры не рисуй всё равно получается извращение. Цитата
Quaken Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 hepar А батя будет разбираться? =)) Цитата
hepar Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Батя будет, батя всегда неладное спиной чувствует, вот мама - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.