Freya Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 нифига самый харизматичный это РюукНу вот он и победит)) Цитата
Ari Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Райто сволочь. Но кавайная сволочь Цитата
flux Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 нифига самый харизматичный это РюукНу вот он и победит)) А вообще, Сидо - самый милашко :) Цитата
ymxa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 За L. По двум причинам. Первое. Вообще - я за использование тетрадки. Многие заслуживают смерти, иногда даже мучительной. Но сидят в тюрьме и выходят на свободу. Таких, с многократными доказательствами их вины - действительно стоит убивать. И не надо говорить про "не нам решать", ладно? Но я против того, чтобы тетрадь была у такого, как Лайт. Это очень трудно - жить под бременем власти и ответственности. Сложно представить, насколько честен, адекватен и силен духом должен быть человек, чтобы не поехала крыша. Лайт, с его импульсивностью, с замашками на божественность, с беспринципностью - совершенно не годится на такую роль. Лучше бы его отловили, чесслово. :)(Хотя вариант, когда тетрадь попадет в руки полиции и властей - тоже не внушает надежд.) А второе банально. :) L, пожалуй, первый мангашный персонаж, чей характер очень понравился. Такие дела. Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 И что народ находит в этом флегматичном эмобое? с первых минут появления вызвал сильную антипатию, а смерти так и вообще был рад - "наконец". Лайт - такой герой, каким я его и хотел видеть, он оправдал мои ожидания. Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Нда, держали большенство кулачки за L, а он взял и помер. Проиграл все-таки.Может теперь в опросе еще пару персов добавить: Ниа и Мелло?Они ведь теперь новые противники Киры. Цитата
Ari Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Посмотрел кинухи по этой манге. Такой облом в конце, да и не вериться что-то что так все закончилось бы. Щаз смотрю аниме, интересно как там закончат????? Цитата
DARKNIX Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Какой же лайт трус..в конце не мог держаться нормально...заистерил...Аж пративно Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Л - безусловно гений, но к Лайту душа больше легла. Цитата
@@@ Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Болел за L. Маньяки, невесть что о себе возомнившие, симпатии не вызывают... Да и как персонаж L меня намного больше впечатлил. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Оба они-последние уроды близкие к всяким Гитлерам,Дракулам,Джекам-потрошителям и др нечести,и я не до конца уверен кто хоть как то лучше))Ну пусть банально L.. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Досмотрел и аниме. Мда, Лайт меня разочаровал он меня. Столько всего провернуть, чтобы так опозориться в конце. Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Рюзаки-кун форевер!!!!!!!!!!! (Хотя Лайто-кун тоже мог бы победить) Цитата
Jet7 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 В итоге никто не победил..... Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 С самого начала болел за Лайта. Хотя под конец... даже не знаю... А вообще, бог смерти Рюк-самый колоритный персонаж :D Цитата
Lina_Winter Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Лайт. с самого начала манги.хотя жутко разочаровал в конце, но все же...и Миса в какой-то степени. Цитата
hun Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Болел за Л. Но увы... Я даже читать бросил после 7-го тома... Как-то скучно стало (тем более что у меня с английским не очень :rolleyes: ) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем hun (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackRaven Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Сначала за Эля...когда Эль умер, болел за Лайта...А приемники эт жалкие пародии на Эль, и они были недостойны что бы убить Лайта. Цитата
Risu-chan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Конечно L!! лучше него никого нет!! я его обожаю! а сам сериал смотреть уже не хочу! и все равно L выиграл! он же дошел до разгадки, но это стоило ему жизни! и вообще Рем не должна была вмешиваться!! я, конечно, предпологала, что будет именно так... но все равно грусно! я за L! Цитата
Tamchik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Да даже если бы Лайту все удалось, и он создал бы свой "идеальный" мир, Рюук его бы всеравно умертвил - ему бы скучно просто стало))В любом случае я за L Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я болела за ЛЛайту все удалось с помощью тетради, хоть он и был умным. Не знаю как Л умер, и не узнаю пока не досмотрю, но он явно этого не заслуживал. Душа у него чистая...=_= Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 За L. Ибо Лайт истерик, и у него изначально невооброзимо больший перевес в возможностях и познаниях, чем у L. Смерть Рюдзаки отнюдь не означает, что Лайт умнее... Цитата
good-time Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Между ними разницы особой ни вижу, попала бы тетрадь к Элю, он с большой вероятностью сделал бы тоже самое. С самаго начала и до конца был за Лайта! В итоге главный злодей - Рюук! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.