Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За L. По двум причинам.

Первое. Вообще - я за использование тетрадки. Многие заслуживают смерти, иногда даже мучительной. Но сидят в тюрьме и выходят на свободу. Таких, с многократными доказательствами их вины - действительно стоит убивать. И не надо говорить про "не нам решать", ладно?

Но я против того, чтобы тетрадь была у такого, как Лайт. Это очень трудно - жить под бременем власти и ответственности. Сложно представить, насколько честен, адекватен и силен духом должен быть человек, чтобы не поехала крыша. Лайт, с его импульсивностью, с замашками на божественность, с беспринципностью - совершенно не годится на такую роль. Лучше бы его отловили, чесслово. :)

(Хотя вариант, когда тетрадь попадет в руки полиции и властей - тоже не внушает надежд.)

А второе банально. :) L, пожалуй, первый мангашный персонаж, чей характер очень понравился.

Такие дела.

Опубликовано
И что народ находит в этом флегматичном эмобое? с первых минут появления вызвал сильную антипатию, а смерти так и вообще был рад - "наконец". Лайт - такой герой, каким я его и хотел видеть, он оправдал мои ожидания.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Болел за L. Маньяки, невесть что о себе возомнившие, симпатии не вызывают... Да и как персонаж L меня намного больше впечатлил. Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оба они-последние уроды близкие к всяким Гитлерам,Дракулам,Джекам-потрошителям и др нечести,и я не до конца уверен кто хоть как то лучше))

Ну пусть банально L..

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Болел за Л. Но увы... Я даже читать бросил после 7-го тома... Как-то скучно стало (тем более что у меня с английским не очень :rolleyes: ) Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно L!! лучше него никого нет!! я его обожаю! а сам сериал смотреть уже не хочу! и все равно L выиграл! он же дошел до разгадки, но это стоило ему жизни! и вообще Рем не должна была вмешиваться!! я, конечно, предпологала, что будет именно так... но все равно грусно! я за L!
Опубликовано (изменено)

Да даже если бы Лайту все удалось, и он создал бы свой "идеальный" мир, Рюук его бы всеравно умертвил - ему бы скучно просто стало))

В любом случае я за L

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я болела за Л

Лайту все удалось с помощью тетради, хоть он и был умным. Не знаю как Л умер, и не узнаю пока не досмотрю, но он явно этого не заслуживал. Душа у него чистая...=_=

Опубликовано
Между ними разницы особой ни вижу, попала бы тетрадь к Элю, он с большой вероятностью сделал бы тоже самое. С самаго начала и до конца был за Лайта! В итоге главный злодей - Рюук!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация