Перейти к содержанию
Опубликовано

Противостояние умов страшное...

За кого болеем, господа?

(ммм, не читавшие много потеряли)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 260
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Райто сволочь. Но кавайная сволочь

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
нифига самый харизматичный это Рюук

Ну вот он и победит))

А вообще, Сидо - самый милашко :)

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За L. По двум причинам.

Первое. Вообще - я за использование тетрадки. Многие заслуживают смерти, иногда даже мучительной. Но сидят в тюрьме и выходят на свободу. Таких, с многократными доказательствами их вины - действительно стоит убивать. И не надо говорить про "не нам решать", ладно?

Но я против того, чтобы тетрадь была у такого, как Лайт. Это очень трудно - жить под бременем власти и ответственности. Сложно представить, насколько честен, адекватен и силен духом должен быть человек, чтобы не поехала крыша. Лайт, с его импульсивностью, с замашками на божественность, с беспринципностью - совершенно не годится на такую роль. Лучше бы его отловили, чесслово. :)

(Хотя вариант, когда тетрадь попадет в руки полиции и властей - тоже не внушает надежд.)

А второе банально. :) L, пожалуй, первый мангашный персонаж, чей характер очень понравился.

Такие дела.

Опубликовано
И что народ находит в этом флегматичном эмобое? с первых минут появления вызвал сильную антипатию, а смерти так и вообще был рад - "наконец". Лайт - такой герой, каким я его и хотел видеть, он оправдал мои ожидания.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нда, держали большенство кулачки за L, а он взял и помер. Проиграл все-таки.

Может теперь в опросе еще пару персов добавить: Ниа и Мелло?

Они ведь теперь новые противники Киры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел кинухи по этой манге. Такой облом в конце, да и не вериться что-то что так все закончилось бы. Щаз смотрю аниме, интересно как там закончат?????

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано

Какой же лайт трус..в конце не мог держаться нормально...заистерил...

Аж пративно

Опубликовано
Л - безусловно гений, но к Лайту душа больше легла.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Болел за L. Маньяки, невесть что о себе возомнившие, симпатии не вызывают... Да и как персонаж L меня намного больше впечатлил.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано

Оба они-последние уроды близкие к всяким Гитлерам,Дракулам,Джекам-потрошителям и др нечести,и я не до конца уверен кто хоть как то лучше))

Ну пусть банально L..

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
За Эля)))

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Досмотрел и аниме. Мда, Лайт меня разочаровал он меня. Столько всего провернуть, чтобы так опозориться в конце.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
Рюзаки-кун форевер!!!!!!!!!!! (Хотя Лайто-кун тоже мог бы победить)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
С самого начала болел за Лайта. Хотя под конец... даже не знаю... А вообще, бог смерти Рюк-самый колоритный персонаж :D

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано

Лайт. с самого начала манги.

хотя жутко разочаровал в конце, но все же...

и Миса в какой-то степени.

Опубликовано
Болел за Л. Но увы... Я даже читать бросил после 7-го тома... Как-то скучно стало (тем более что у меня с английским не очень :rolleyes: )

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сначала за Эля...когда Эль умер, болел за Лайта...А приемники эт жалкие пародии на Эль, и они были недостойны что бы убить Лайта.
Опубликовано
Конечно L!! лучше него никого нет!! я его обожаю! а сам сериал смотреть уже не хочу! и все равно L выиграл! он же дошел до разгадки, но это стоило ему жизни! и вообще Рем не должна была вмешиваться!! я, конечно, предпологала, что будет именно так... но все равно грусно! я за L!
Опубликовано

Да даже если бы Лайту все удалось, и он создал бы свой "идеальный" мир, Рюук его бы всеравно умертвил - ему бы скучно просто стало))

В любом случае я за L

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

the show must go on...

MAL

Опубликовано

Я болела за Л

Лайту все удалось с помощью тетради, хоть он и был умным. Не знаю как Л умер, и не узнаю пока не досмотрю, но он явно этого не заслуживал. Душа у него чистая...=_=

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
За L. Ибо Лайт истерик, и у него изначально невооброзимо больший перевес в возможностях и познаниях, чем у L. Смерть Рюдзаки отнюдь не означает, что Лайт умнее...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Между ними разницы особой ни вижу, попала бы тетрадь к Элю, он с большой вероятностью сделал бы тоже самое. С самаго начала и до конца был за Лайта! В итоге главный злодей - Рюук!
Опубликовано

обожала Лайта и болела за него) хотя с самого начала была уверена, что он проиграет.

маньяк, как-никак, должен быть наказан) но не ожидала, что его так опустят в конце!!(((

он - истерик, да. стараюсь не думать об этом, потому что впечатление от аниме(да и манги) портится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.