Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192365

Противостояние умов страшное...

За кого болеем, господа?

(ммм, не читавшие много потеряли)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 260
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1796399
Райто сволочь. Но кавайная сволочь

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1796403
нифига самый харизматичный это Рюук

Ну вот он и победит))

А вообще, Сидо - самый милашко :)

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1826433

За L. По двум причинам.

Первое. Вообще - я за использование тетрадки. Многие заслуживают смерти, иногда даже мучительной. Но сидят в тюрьме и выходят на свободу. Таких, с многократными доказательствами их вины - действительно стоит убивать. И не надо говорить про "не нам решать", ладно?

Но я против того, чтобы тетрадь была у такого, как Лайт. Это очень трудно - жить под бременем власти и ответственности. Сложно представить, насколько честен, адекватен и силен духом должен быть человек, чтобы не поехала крыша. Лайт, с его импульсивностью, с замашками на божественность, с беспринципностью - совершенно не годится на такую роль. Лучше бы его отловили, чесслово. :)

(Хотя вариант, когда тетрадь попадет в руки полиции и властей - тоже не внушает надежд.)

А второе банально. :) L, пожалуй, первый мангашный персонаж, чей характер очень понравился.

Такие дела.

Опубликовано
comment_1826436
И что народ находит в этом флегматичном эмобое? с первых минут появления вызвал сильную антипатию, а смерти так и вообще был рад - "наконец". Лайт - такой герой, каким я его и хотел видеть, он оправдал мои ожидания.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1840671

Нда, держали большенство кулачки за L, а он взял и помер. Проиграл все-таки.

Может теперь в опросе еще пару персов добавить: Ниа и Мелло?

Они ведь теперь новые противники Киры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850890
Посмотрел кинухи по этой манге. Такой облом в конце, да и не вериться что-то что так все закончилось бы. Щаз смотрю аниме, интересно как там закончат?????

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1854079
Болел за L. Маньяки, невесть что о себе возомнившие, симпатии не вызывают... Да и как персонаж L меня намного больше впечатлил.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1856190

Оба они-последние уроды близкие к всяким Гитлерам,Дракулам,Джекам-потрошителям и др нечести,и я не до конца уверен кто хоть как то лучше))

Ну пусть банально L..

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1856374
Досмотрел и аниме. Мда, Лайт меня разочаровал он меня. Столько всего провернуть, чтобы так опозориться в конце.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1912892
С самого начала болел за Лайта. Хотя под конец... даже не знаю... А вообще, бог смерти Рюк-самый колоритный персонаж :D

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1913859
Болел за Л. Но увы... Я даже читать бросил после 7-го тома... Как-то скучно стало (тем более что у меня с английским не очень :rolleyes: )

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1913875
Сначала за Эля...когда Эль умер, болел за Лайта...А приемники эт жалкие пародии на Эль, и они были недостойны что бы убить Лайта.
Опубликовано
comment_1915525
Конечно L!! лучше него никого нет!! я его обожаю! а сам сериал смотреть уже не хочу! и все равно L выиграл! он же дошел до разгадки, но это стоило ему жизни! и вообще Рем не должна была вмешиваться!! я, конечно, предпологала, что будет именно так... но все равно грусно! я за L!
Опубликовано
comment_1916693

Да даже если бы Лайту все удалось, и он создал бы свой "идеальный" мир, Рюук его бы всеравно умертвил - ему бы скучно просто стало))

В любом случае я за L

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1917739

Я болела за Л

Лайту все удалось с помощью тетради, хоть он и был умным. Не знаю как Л умер, и не узнаю пока не досмотрю, но он явно этого не заслуживал. Душа у него чистая...=_=

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1921011
За L. Ибо Лайт истерик, и у него изначально невооброзимо больший перевес в возможностях и познаниях, чем у L. Смерть Рюдзаки отнюдь не означает, что Лайт умнее...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1921286
Между ними разницы особой ни вижу, попала бы тетрадь к Элю, он с большой вероятностью сделал бы тоже самое. С самаго начала и до конца был за Лайта! В итоге главный злодей - Рюук!
Опубликовано
comment_1921450

обожала Лайта и болела за него) хотя с самого начала была уверена, что он проиграет.

маньяк, как-никак, должен быть наказан) но не ожидала, что его так опустят в конце!!(((

он - истерик, да. стараюсь не думать об этом, потому что впечатление от аниме(да и манги) портится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.