Nyan)))) Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 L и только L. ) Мне его причёска нравится) Цитата
neH4o Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Оба парня интересные, очень краснаречив момен, когда Лайт и Л выходят, чтобы толкнуть речь, как набравшие максимальное число баллов на вступительных в универ (если я чё-то не путаю): Лайт в костюме, красивый, уверенный в себе, Л - наоборот в каких-то помятых джинсах и футболке, сутулый...откуда он вообще вылез?. С виду две противоположности, но похожи они тем, что не умеют проигрывать. Если предположить, что их интелект на одном уровне, то возможностями они отличаются: Лайт владеет DN, т.е. сверхспособностями и в основном от него исходит инициатива, а у Л-ла вместо сверхспос. имеется, судя по-всему нехилый капитал и бонусная команда помощи. В целом именно ему приходится разгадывать планы и замыслы Киры, и по возможности контратаковать, так что на мой взгляд он находится в менее выгодном положении и поэтому мне более симпатичен L Цитата
Belial Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я за Лайта. Хочу чтобы он убил L. Цитата
Kirameki Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Лайт - со своими заморочками, но все же стремление сделать мир лучше поощряется.*_* Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Л молодец, но Лайт лучше :) Но только потому, что он использовал шанс сделать мир лучше. Цитата
Джезабель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я за Лайта. Хочу чтобы он убил L. 1474636[/snapback]*хлюп-хлюп* я за Лайта, но я не хочу чтобы L умирал. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) За Лайта. Люблю таких.. злых гениев) У него только один недостаток... Без Тетради он действительно лох. <_< Изменено 15 октября, 2006 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 О какой опросец^^ Я вот тоже за Лайта, симпатичней:D Да умынй парень. Я вообще ими обоими восторгаюсь, но злые мальчики мне нравятся больше <_< Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Сложный выбор. У L конечно глаза такие красивые, красивые… Но у Лайта есть някающий бог смерти, следовательно голосую за последнего. Цитата
pacher Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Конечно же за Лайта. Мне Л совершенно не нравится Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Лайт!!!Ура, товарищи!Хотя L тоже крут...но все же... Цитата
MbIWKA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а мне лайт больше нравитьсятакая лапа :( Цитата
Scarlett Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 такая лапа1544770[/snapback]Угу, весь обкаваенный такой...L однозначно симпатичнее, хотя Лайт мне тоже нравится. ТАКИЕ глазищи не любить нельзя=) Цитата
Azure Dream Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 За Лайта. Ибо крут. Вобщем-то даже без ДН. А уж с ней... Цитата
Butch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Лайт.. и ни кто более... восторг от его действий не может просто так пройти.... спланированное убийство с автобусом (почти начало), хитрые манипуляции с Мисой, ну и конечно же "Отказ"... я о сих пор не могу от шока отойти.. как все красиво спланированно, как реализованно... и какой у него характер... просто слов нету... ))) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ксо! На самом деле, я вот читаю, читаю, и все не могу решить, на чьей же я стороне... Честно говоря, я метаюсь от одного к другому, но голосовал за L, тк Кира маньячит много))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Проголосовал за Лайта) если бы можно было проголосовать два раза, проголосовал бы и за Л. Цитата
УЛИ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 С первой серии "Тетрадки смерти" я во власти Лайта))) :wub: так что, проголосовала за него)))!!!!! Цитата
Harmiron Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а я за L. Лайт крут, но если бы он был в реале, то любого (к примеру), кто на этом форуме проголосовал за него, он при необходимости пустил бы в расход. Не могу за такого голосоватЬ. Цитата
TBAPb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ммм,интересная тема ваще балею за обоих,мне ближэ Рюук мне любопытно наблюдать эту схватку)))) Цитата
Rufus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если выбирать из этих двух... Первую часть манги я болел за L - а потом меня Райто убедил всё-таки, своими речами про идеальный мир )) Ну а за кого ещё оставалось переживать во второй части? Эля убили... Ниа тупой, Мелло вообще какой-то яойный черезчур. Миса вообще перестала важную роль играть - ну Райто только её использовал - и всё. А мало ли кого он ещё использовал )) Цитата
Jubei Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лайт умен, но с нравственностью у него проблемы, имхо. Поэтому мне ближе L. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лайт потому, что красавчег, но Л харизматичней характером. Оба умны одинаого. я за.......трудно сказать, болею за обоих=) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Лайт. Хотя с этим выбором проблемы начались еще с прочтения манги. С начала больше нравился Лайт, потом, к середине первой части, L, а к концу опять Лайт. Но все же Лайт мне ближе. Да и в добавок внешне он на меня очень похож. =) Цитата
Frankir Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Лайт досточно проницателен и умен, но уж больно меня впечатлило, как L выследил Лайта в самом начале манги....Так что L..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.