Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Оба парня интересные, очень краснаречив момен, когда Лайт и Л выходят, чтобы толкнуть речь, как набравшие максимальное число баллов на вступительных в универ (если я чё-то не путаю): Лайт в костюме, красивый, уверенный в себе, Л - наоборот в каких-то помятых джинсах и футболке, сутулый...откуда он вообще вылез?. С виду две противоположности, но похожи они тем, что не умеют проигрывать. Если предположить, что их интелект на одном уровне, то возможностями они отличаются: Лайт владеет DN, т.е. сверхспособностями и в основном от него исходит инициатива, а у Л-ла вместо сверхспос. имеется, судя по-всему нехилый капитал и бонусная команда помощи. В целом именно ему приходится разгадывать планы и замыслы Киры, и по возможности контратаковать, так что на мой взгляд он находится в менее выгодном положении и поэтому мне более симпатичен L
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

За Лайта. Люблю таких.. злых гениев)

У него только один недостаток... Без Тетради он действительно лох. <_<

Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Лайт.. и ни кто более... восторг от его действий не может просто так пройти.... спланированное убийство с автобусом (почти начало), хитрые манипуляции с Мисой, ну и конечно же "Отказ"... я о сих пор не могу от шока отойти.. как все красиво спланированно, как реализованно... и какой у него характер... просто слов нету... )))
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если выбирать из этих двух...

Первую часть манги я болел за L - а потом меня Райто убедил всё-таки, своими речами про идеальный мир ))

Ну а за кого ещё оставалось переживать во второй части? Эля убили... Ниа тупой, Мелло вообще какой-то яойный черезчур. Миса вообще перестала важную роль играть - ну Райто только её использовал - и всё. А мало ли кого он ещё использовал ))

Опубликовано
Лайт. Хотя с этим выбором проблемы начались еще с прочтения манги. С начала больше нравился Лайт, потом, к середине первой части, L, а к концу опять Лайт. Но все же Лайт мне ближе. Да и в добавок внешне он на меня очень похож. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация