Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192365

Противостояние умов страшное...

За кого болеем, господа?

(ммм, не читавшие много потеряли)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 260
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1312169
Оба парня интересные, очень краснаречив момен, когда Лайт и Л выходят, чтобы толкнуть речь, как набравшие максимальное число баллов на вступительных в универ (если я чё-то не путаю): Лайт в костюме, красивый, уверенный в себе, Л - наоборот в каких-то помятых джинсах и футболке, сутулый...откуда он вообще вылез?. С виду две противоположности, но похожи они тем, что не умеют проигрывать. Если предположить, что их интелект на одном уровне, то возможностями они отличаются: Лайт владеет DN, т.е. сверхспособностями и в основном от него исходит инициатива, а у Л-ла вместо сверхспос. имеется, судя по-всему нехилый капитал и бонусная команда помощи. В целом именно ему приходится разгадывать планы и замыслы Киры, и по возможности контратаковать, так что на мой взгляд он находится в менее выгодном положении и поэтому мне более симпатичен L
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1484704
Лайт - со своими заморочками, но все же стремление сделать мир лучше поощряется.*_*

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1485005
Л молодец, но Лайт лучше :) Но только потому, что он использовал шанс сделать мир лучше.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1504652
Я за Лайта. Хочу чтобы он убил L.

1474636[/snapback]

*хлюп-хлюп* я за Лайта, но я не хочу чтобы L умирал.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1507351

За Лайта. Люблю таких.. злых гениев)

У него только один недостаток... Без Тетради он действительно лох. <_<

Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1507352
О какой опросец^^ Я вот тоже за Лайта, симпатичней:D Да умынй парень. Я вообще ими обоими восторгаюсь, но злые мальчики мне нравятся больше <_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1508062
Сложный выбор. У L конечно глаза такие красивые, красивые… Но у Лайта есть някающий бог смерти, следовательно голосую за последнего.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1562963
такая лапа

1544770[/snapback]

Угу, весь обкаваенный такой...

L однозначно симпатичнее, хотя Лайт мне тоже нравится. ТАКИЕ глазищи не любить нельзя=)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1572306
Лайт.. и ни кто более... восторг от его действий не может просто так пройти.... спланированное убийство с автобусом (почти начало), хитрые манипуляции с Мисой, ну и конечно же "Отказ"... я о сих пор не могу от шока отойти.. как все красиво спланированно, как реализованно... и какой у него характер... просто слов нету... )))
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1609284
Ксо! На самом деле, я вот читаю, читаю, и все не могу решить, на чьей же я стороне... Честно говоря, я метаюсь от одного к другому, но голосовал за L, тк Кира маньячит много)))
Опубликовано
comment_1609648
Проголосовал за Лайта) если бы можно было проголосовать два раза, проголосовал бы и за Л.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1610707

С первой серии "Тетрадки смерти" я во власти Лайта))) :wub:

так что, проголосовала за него)))!!!!!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1611404
а я за L. Лайт крут, но если бы он был в реале, то любого (к примеру), кто на этом форуме проголосовал за него, он при необходимости пустил бы в расход. Не могу за такого голосоватЬ.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1630254

ммм,интересная тема

ваще балею за обоих,мне ближэ Рюук мне любопытно наблюдать эту схватку))))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1630701

Если выбирать из этих двух...

Первую часть манги я болел за L - а потом меня Райто убедил всё-таки, своими речами про идеальный мир ))

Ну а за кого ещё оставалось переживать во второй части? Эля убили... Ниа тупой, Мелло вообще какой-то яойный черезчур. Миса вообще перестала важную роль играть - ну Райто только её использовал - и всё. А мало ли кого он ещё использовал ))

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1630875
Лайт потому, что красавчег, но Л харизматичней характером. Оба умны одинаого. я за.......трудно сказать, болею за обоих=)
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1631069
Лайт. Хотя с этим выбором проблемы начались еще с прочтения манги. С начала больше нравился Лайт, потом, к середине первой части, L, а к концу опять Лайт. Но все же Лайт мне ближе. Да и в добавок внешне он на меня очень похож. =)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1641092
Лайт досточно проницателен и умен, но уж больно меня впечатлило, как L выследил Лайта в самом начале манги....Так что L.....
Опубликовано
comment_1641107

не знаю нравится их сражение интелектов :rolleyes: напомнило фильм Схватка (ДеНиро-Пачино) хотя до аниме, фильму далеко :rolleyes:

Лайт немного зашел далеко . в своих действиях, елси б не перегибал палку , то голосовал бы за него

Л - не знаю за него почему то тоже не хочется пока голосовать , почему не знаю обьяснить не могу, пока воздержусь от голосования, просто буду наблюдать эту красивейшую дуэль :blink:

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.