Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192242

Больше внимания будет уделяться кино, анимации (anime, конечно, тоже). Но все эти рубрики второстепенны.

На первом плане, конечно же, консольные игры.

--

>_<

а оно вообще надо?

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_192285
Главный вопроссс... там по-прежнему основными публикациями будут читательские рецензии... или же все как в лучших домах... с редакцией и постоянно оплачиваемыми журналюгами... если по второму пути... а в чем разница с "СИ"...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_192318

Эх ностальгия млин!

Журнал-то был действительно народный! И ИМХО хороший!

И хорошо! И пусть возрождают! А мы посмотрим!

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_192592

Хотелось бы, чтобы статьи аниме в этом журнале были

первостепенны...

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
comment_193516
Хотелось бы, чтобы статьи аниме в этом журнале были

первостепенны...

Зипун тебе под язык :)

Если ВД будет возрождаться, аниме я бы хотел увидеть в нем меньше всего. Ну не такой это был журнал...и не надо мне говорить, что я аниме не люблю :P Просто не надо его пихать всюду, где только можно. Ностальгирующие элементы, вы меня поддерживаете ? ^_^

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_193532

[AHZ]player

Звал? =)

Не, я так и так согласен, что аниме должно быть в меру. ВД всегда был журналом консольным, аниме это было хорошее введение, но не надо доводить эту идею до абсурда.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_193535
Пусть возрождают. Когда у нас была PS, мы его покупали, было там кое-что полезное.А аниме действительно пихают сейчас везде...Хотя, если нет интернета, то поиск информации на эту тему без статей в журналах был бытруднее, по крайней мере в нашем краю географии.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_228679
ВД имееннннно он затисла меня в анимешники как щас помню первая статья об аниме Ex-Driver ... (ахахааааа ..(рыдаю)) верю что они возрадятся рад был бы даже участвовать в их журнале. ИБО он один единтсвенный в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ был НАРОДНЫМ вива!
Опубликовано
comment_230401

рассказывали много про этот журнал...

надеюсь он возрадиться особенно НАРОДНЫМ а аниме можети ненужно.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_232034
Коль настольгируете, то уж вспомните первый народный журнал Dendy! Хотя там и не было аниме. А насчёт возрождения, так ВД, помоему и не пропадал с полок энных магазинов. Надо попросту места (особенно в переходах метро) знать.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_270854
Да хороший был жульнальчик.. я им в бытность свою школьную зачитывался... Что радовало имеено хорошие люди писали, плюс там помимо стандартного "читатели пишут" было еще куча всего.. что ИМХО круто... если увижу прикуплю себе ноерок. Хотя присавки у меня давно уже ент

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_271307
ВД рулз... ПРиставки у меня никогда не было, но есть же эмули!!! Плюс Мир Аниме, ессна... Кстати, имхо тож он не умирал, дней 5 назад в одной палатке свежий видел...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_278004

Может он и не умирал, но для основной массы читателей пропал напрочь -а это почти одно и то же.

И, кстати, Dendy - это журнал из которого потом "вырос Dракон"

На самом деле, последние номера что я читал (64-65) были заметно слабее предидущих. Тут уж хотелось бы не "возрождения", а "перерожднения"...

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1656844

Огромная просьба поддержать проект друзей по возрождению и спасению их печатного журнала, на который уже несколько лет оказывается унизительное давление со стороны представителей крупного издательского дома и группы частных лиц.

По этому поводу на сайте www.greatdragon.ru выложена информация по проекту и устроена специальная интернет-конференция для опроса и голосования. Пожалуйста, примите участие! Очень необходимы всеобщее мнение и поддержка!

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_1659912
Огромная просьба поддержать проект друзей по возрождению и спасению их печатного журнала, на который уже несколько лет оказывается унизительное давление со стороны представителей крупного издательского дома и группы частных лиц.

По этому поводу на сайте www.greatdragon.ru выложена информация по проекту и устроена специальная интернет-конференция для опроса и голосования. Пожалуйста, примите участие! Очень необходимы всеобщее мнение и поддержка!

Ну и ???

Пациент скорее мертв чем жив...

Умер так умер и нефиг плясать на костях и пытаться сделать пиар на пустом месте... :huh:

Таким как был в середине 90 его уже все равно не сделаеш...

Изменено пользователем Soma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1659949
Ну и ???

Пациент скорее мертв чем жив...

Умер так умер и нефиг плясать на костях и пытаться сделать пиар на пустом месте...

Таким как был в середине 90 его уже все равно не сделаеш...

Никто и не собирается делать его таким как раньше. Старые традиции, новое видение. :lol:

Не на пустом месте.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1660022
Никто и не собирается делать его таким как раньше. Старые традиции, новое видение. ;)

Не на пустом месте.

...ностальгировать приятно по тому, что уже стирается из памяти...(С) неизвестный автор

Бум надеятся на лутшее...

Просто неприятно читать так называемую интернет-конференцию....грязно все это, пиар засчет " GL", они конечно тоже хороши но так в открытую не орут... :blink:

Изменено пользователем Soma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1660057

Без Ханты это все равно уже несколько не то будет.

Ну да поживем - увидим. Кстати говоря, "Подробности" у меня так и не открылись.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1660078

Не пытался разобраться кто там прав, кто виноват, но считаю что раз тема посвящена журналу, а журнал не выходит (возрождение пообещали более года назад), её стоит закрыть. Как выйдет последний номер -- откроем.

Пока же сайт журнала целиком посвяшён конфликту с компанией (game)land, не считаю это уместным. Думаю читателей скорее заинтересуют материалы номера, а не чьи-то склоки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.