Администрация Project-2501 Опубликовано 15 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Подробности
EgoDrama Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Больше внимания будет уделяться кино, анимации (anime, конечно, тоже). Но все эти рубрики второстепенны. На первом плане, конечно же, консольные игры.-->_<а оно вообще надо?
Hidg_Ra Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Главный вопроссс... там по-прежнему основными публикациями будут читательские рецензии... или же все как в лучших домах... с редакцией и постоянно оплачиваемыми журналюгами... если по второму пути... а в чем разница с "СИ"...?
Шизо-кун Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Эх ностальгия млин!Журнал-то был действительно народный! И ИМХО хороший!И хорошо! И пусть возрождают! А мы посмотрим!
Speedy Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Хотелось бы, чтобы статьи аниме в этом журнале были первостепенны...
[AHZ]player Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Хотелось бы, чтобы статьи аниме в этом журнале были первостепенны...Зипун тебе под язык :) Если ВД будет возрождаться, аниме я бы хотел увидеть в нем меньше всего. Ну не такой это был журнал...и не надо мне говорить, что я аниме не люблю :P Просто не надо его пихать всюду, где только можно. Ностальгирующие элементы, вы меня поддерживаете ? ^_^
Шизо-кун Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 [AHZ]player Звал? =) Не, я так и так согласен, что аниме должно быть в меру. ВД всегда был журналом консольным, аниме это было хорошее введение, но не надо доводить эту идею до абсурда.
Ксу Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Пусть возрождают. Когда у нас была PS, мы его покупали, было там кое-что полезное.А аниме действительно пихают сейчас везде...Хотя, если нет интернета, то поиск информации на эту тему без статей в журналах был бытруднее, по крайней мере в нашем краю географии.
Old_Sora Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ВД имееннннно он затисла меня в анимешники как щас помню первая статья об аниме Ex-Driver ... (ахахааааа ..(рыдаю)) верю что они возрадятся рад был бы даже участвовать в их журнале. ИБО он один единтсвенный в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ был НАРОДНЫМ вива!
stalkerg Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 рассказывали много про этот журнал... надеюсь он возрадиться особенно НАРОДНЫМ а аниме можети ненужно.
JFresh Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Коль настольгируете, то уж вспомните первый народный журнал Dendy! Хотя там и не было аниме. А насчёт возрождения, так ВД, помоему и не пропадал с полок энных магазинов. Надо попросту места (особенно в переходах метро) знать.
Dioptria Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Да хороший был жульнальчик.. я им в бытность свою школьную зачитывался... Что радовало имеено хорошие люди писали, плюс там помимо стандартного "читатели пишут" было еще куча всего.. что ИМХО круто... если увижу прикуплю себе ноерок. Хотя присавки у меня давно уже ент
b4nz4i Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ВД рулз... ПРиставки у меня никогда не было, но есть же эмули!!! Плюс Мир Аниме, ессна... Кстати, имхо тож он не умирал, дней 5 назад в одной палатке свежий видел...
Айзан Эмдер Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Может он и не умирал, но для основной массы читателей пропал напрочь -а это почти одно и то же. И, кстати, Dendy - это журнал из которого потом "вырос Dракон" На самом деле, последние номера что я читал (64-65) были заметно слабее предидущих. Тут уж хотелось бы не "возрождения", а "перерожднения"...
Mikhail Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Огромная просьба поддержать проект друзей по возрождению и спасению их печатного журнала, на который уже несколько лет оказывается унизительное давление со стороны представителей крупного издательского дома и группы частных лиц.По этому поводу на сайте www.greatdragon.ru выложена информация по проекту и устроена специальная интернет-конференция для опроса и голосования. Пожалуйста, примите участие! Очень необходимы всеобщее мнение и поддержка!
Soma Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Огромная просьба поддержать проект друзей по возрождению и спасению их печатного журнала, на который уже несколько лет оказывается унизительное давление со стороны представителей крупного издательского дома и группы частных лиц.По этому поводу на сайте www.greatdragon.ru выложена информация по проекту и устроена специальная интернет-конференция для опроса и голосования. Пожалуйста, примите участие! Очень необходимы всеобщее мнение и поддержка!Ну и ??? Пациент скорее мертв чем жив...Умер так умер и нефиг плясать на костях и пытаться сделать пиар на пустом месте... :huh:Таким как был в середине 90 его уже все равно не сделаеш... Изменено 29 января, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну и ??? Пациент скорее мертв чем жив...Умер так умер и нефиг плясать на костях и пытаться сделать пиар на пустом месте... Таким как был в середине 90 его уже все равно не сделаеш... Никто и не собирается делать его таким как раньше. Старые традиции, новое видение. :lol:Не на пустом месте.
Soma Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Никто и не собирается делать его таким как раньше. Старые традиции, новое видение. ;) Не на пустом месте....ностальгировать приятно по тому, что уже стирается из памяти...(С) неизвестный авторБум надеятся на лутшее...Просто неприятно читать так называемую интернет-конференцию....грязно все это, пиар засчет " GL", они конечно тоже хороши но так в открытую не орут... :blink: Изменено 29 января, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования)
mecha_roshi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Без Ханты это все равно уже несколько не то будет.Ну да поживем - увидим. Кстати говоря, "Подробности" у меня так и не открылись.
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не пытался разобраться кто там прав, кто виноват, но считаю что раз тема посвящена журналу, а журнал не выходит (возрождение пообещали более года назад), её стоит закрыть. Как выйдет последний номер -- откроем. Пока же сайт журнала целиком посвяшён конфликту с компанией (game)land, не считаю это уместным. Думаю читателей скорее заинтересуют материалы номера, а не чьи-то склоки.
Рекомендуемые сообщения