Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше внимания будет уделяться кино, анимации (anime, конечно, тоже). Но все эти рубрики второстепенны.

На первом плане, конечно же, консольные игры.

--

>_<

а оно вообще надо?

Опубликовано
Главный вопроссс... там по-прежнему основными публикациями будут читательские рецензии... или же все как в лучших домах... с редакцией и постоянно оплачиваемыми журналюгами... если по второму пути... а в чем разница с "СИ"...?
Опубликовано
Хотелось бы, чтобы статьи аниме в этом журнале были

первостепенны...

Зипун тебе под язык :)

Если ВД будет возрождаться, аниме я бы хотел увидеть в нем меньше всего. Ну не такой это был журнал...и не надо мне говорить, что я аниме не люблю :P Просто не надо его пихать всюду, где только можно. Ностальгирующие элементы, вы меня поддерживаете ? ^_^

Опубликовано
Пусть возрождают. Когда у нас была PS, мы его покупали, было там кое-что полезное.А аниме действительно пихают сейчас везде...Хотя, если нет интернета, то поиск информации на эту тему без статей в журналах был бытруднее, по крайней мере в нашем краю географии.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ВД имееннннно он затисла меня в анимешники как щас помню первая статья об аниме Ex-Driver ... (ахахааааа ..(рыдаю)) верю что они возрадятся рад был бы даже участвовать в их журнале. ИБО он один единтсвенный в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ был НАРОДНЫМ вива!
Опубликовано
Коль настольгируете, то уж вспомните первый народный журнал Dendy! Хотя там и не было аниме. А насчёт возрождения, так ВД, помоему и не пропадал с полок энных магазинов. Надо попросту места (особенно в переходах метро) знать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да хороший был жульнальчик.. я им в бытность свою школьную зачитывался... Что радовало имеено хорошие люди писали, плюс там помимо стандартного "читатели пишут" было еще куча всего.. что ИМХО круто... если увижу прикуплю себе ноерок. Хотя присавки у меня давно уже ент
Опубликовано
ВД рулз... ПРиставки у меня никогда не было, но есть же эмули!!! Плюс Мир Аниме, ессна... Кстати, имхо тож он не умирал, дней 5 назад в одной палатке свежий видел...
Опубликовано

Может он и не умирал, но для основной массы читателей пропал напрочь -а это почти одно и то же.

И, кстати, Dendy - это журнал из которого потом "вырос Dракон"

На самом деле, последние номера что я читал (64-65) были заметно слабее предидущих. Тут уж хотелось бы не "возрождения", а "перерожднения"...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Огромная просьба поддержать проект друзей по возрождению и спасению их печатного журнала, на который уже несколько лет оказывается унизительное давление со стороны представителей крупного издательского дома и группы частных лиц.

По этому поводу на сайте www.greatdragon.ru выложена информация по проекту и устроена специальная интернет-конференция для опроса и голосования. Пожалуйста, примите участие! Очень необходимы всеобщее мнение и поддержка!

Опубликовано (изменено)
Огромная просьба поддержать проект друзей по возрождению и спасению их печатного журнала, на который уже несколько лет оказывается унизительное давление со стороны представителей крупного издательского дома и группы частных лиц.

По этому поводу на сайте www.greatdragon.ru выложена информация по проекту и устроена специальная интернет-конференция для опроса и голосования. Пожалуйста, примите участие! Очень необходимы всеобщее мнение и поддержка!

Ну и ???

Пациент скорее мертв чем жив...

Умер так умер и нефиг плясать на костях и пытаться сделать пиар на пустом месте... :huh:

Таким как был в середине 90 его уже все равно не сделаеш...

Изменено пользователем Soma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и ???

Пациент скорее мертв чем жив...

Умер так умер и нефиг плясать на костях и пытаться сделать пиар на пустом месте...

Таким как был в середине 90 его уже все равно не сделаеш...

Никто и не собирается делать его таким как раньше. Старые традиции, новое видение. :lol:

Не на пустом месте.

Опубликовано (изменено)
Никто и не собирается делать его таким как раньше. Старые традиции, новое видение. ;)

Не на пустом месте.

...ностальгировать приятно по тому, что уже стирается из памяти...(С) неизвестный автор

Бум надеятся на лутшее...

Просто неприятно читать так называемую интернет-конференцию....грязно все это, пиар засчет " GL", они конечно тоже хороши но так в открытую не орут... :blink:

Изменено пользователем Soma (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Не пытался разобраться кто там прав, кто виноват, но считаю что раз тема посвящена журналу, а журнал не выходит (возрождение пообещали более года назад), её стоит закрыть. Как выйдет последний номер -- откроем.

Пока же сайт журнала целиком посвяшён конфликту с компанией (game)land, не считаю это уместным. Думаю читателей скорее заинтересуют материалы номера, а не чьи-то склоки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация