Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй вот это, там в ридми всё написано.

Сэнкс, Fei-FW. На support@g-collections.com тоже самое посоветовали.

MaxSM. Для первого X-Change лечилку я нашел на ... сайте самого переводчика http://www.machostudio.ru/ , а вот для второго там пока ничего нет. Игра продается, а на сайте даже упоминания нет. Целиком качать откуда-нибудь пиратку - денег никаких не хватит. Расстроился, короче, я в конец ^_^

В рамках восстановительного курса лечения купил "Oni" с Буковским переводом, уж насколько качественный перевод, но и в нем пару глюков уже нашел.

Ладно, хватит отрицаловки. Пойду пару другую позвоночников переломаю :angry:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В последнее время перестало быть проблемой найти себе игру по вкусу, независимо от платформы. Но если с играми на PC всё просто - практически все более-менее значимые игры, выходящие на PC переводятся на русский язык, то найти игру, к примеру, для 2-й соньки, переведённую на великий и могучий настоящая проблема. А уж о переводе какой-либо маштабной JRPG, наподобие Xenogears остаётся только мечтать. И как быть тем, кто не знает других языков, кроме родного? Да и качество пиратских "русефекаций" не выдерживает никакой критики. :( Но к счастью, есть ещё люди, готовые сами взяться за нелёгкий труд перевода любимых игр! (это я не про себя) ;)

Предлагаю выкладывать сюда свои переводы игр, а также заняться обсуждением фэнских (и не только) переводов. Ведь далеко не всегда надпись "полностью на русском" означает, что ты получишь хоть какой-то перевод!

Ну и для затравки выкладываю на всеобщее обозрение переводы этих великолепных игр: Final Fantasy 10, Metal Gear1, Metal Gear2 и только-только законченный перевод Metal Gear Solid3! ^_^

Переводы вы можете найти на моём сайте.

Опубликовано
А уж о переводе какой-либо маштабной JRPG, наподобие Xenogears остаётся только мечтать

Xenogears как раз перевели, и неплохо (KUDOS 2 диска). Менюшки и предметы оставили в покое, а все диалоги на русском.
Опубликовано

Мне бы ваши проблемы. Качать я игры не могу, у меня диалуп, единственный способ - покупать пиратские диски. И вот как-то так получилось, что ни FF7, ни FF8, ни FF9 на Английском нету, только шикарно переведённые версии. Если в ФФ7 ещё можно морщась играть, то перевод ФФ8 - соооовсем лажа, переводчики похоже про английский знали понаслышке, мне пришлось скрипт с gamefaqs качать чтобы хоть чегото понять.

Прото один красивый пример:

"Kills me to let them go" - переведено: "Убейте меня но отпустите их"

Опубликовано
Играть на английском конечно хорошо, а ещё лучше играть в игру на оригинальном языке, но согласись, далеко не все знают другой язык, кроме своего родного. И как прикажете тогда быть с сюжетом?
Опубликовано

MaxSM

Пожалуйста, сделай англификаторы для CSMT, Kango 2 и Tottemo. Очень хотелось бы играть на английском.

Опубликовано

MaxSM

Огромное спасибо за англификаторы!

Значит, о японизации, наверное, можно забыть. Насколько я понял, достать оригинальные версии переведенных игр практически невозможно, нет их ни у кого в России. Если только не заказывать их легально из Японии, по понятно каким ценам.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Многие знают английский, в пределах необходимого для интернета уровня, но когда речь идет о таких сюжетно-ориентированных играх, как Metal Gear Solid, или Final Fantasy - не грех обратиться к творчеству хороших переводчиков. А переводы на http://www.dodze.ru/Perevody.htm действительно хорошие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация