Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Lia а все нормально так бывает не всегда люди могут общаться друг здругом долго бывает нужен перерыв чтоб отдахнуть друг от друга переосмыслить отнашения. Может быть в них просто смысла небыло а ты за них держишся как за соломенку тянющуюся из прошлого, оставь это главное это то что ждет тебя в переди, а там будут новые лучшеи подруги новые встречи растования.
Опубликовано
Порой, конечно, не хватает твоих старых друзей, таких, какими ты их знал, но это уже ностальгия - люди меняются, и их вряд ли увидишь такими же, как раньше.

Сейчас мне сложно назвать кого-то из своего круга общения другом (ну, кроме пары исключений), и я понимаю, что мы общаемся до тех пор, пока нам это интересно, пока мы хотим видеть друг друга.  Время покажет, кто друг, а кто - недруг, а может, мы так и останемся хорошими знакомыми, главное - не делать ничего через силу и не забивать голову лишними проблемами ^^

Давно не слышала такой расслабляющей и интересной точки зрения-очень успокаивает. А вся грусть- и правда лишь ностальгия .

Опубликовано (изменено)

Я дружбу понимаю спецефически, когда друг за друга глотку люди рвут. А из-за депры там ой ой ой, чего-то не хватает, это не дружба, это привязанность. Дружба людей живёт десятилетиями в разлуке. И не прерывается из-за погоды или периода.

Kejischa

Забей на это дело, того не стоит, поверь мне... Не печалься...

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушки, дружите с парнями, гораздо надежнее и интереснее

да, да, да! ,)))

Все от того, что у нее который год никого нет,а знакомиться она боится, не знает очем говорить с парнями,думает ,что страшная,толстая и т.д. и т.п.От того и поругались.Просто я устала помогать ей искать то ,что она психологически не хочет найти.

если дружба основана на односторонней зависимости, ей, как и любви, долго не жить.

думаю, потерю друзей переживал/переживет практически каждый. за исключением особых мудрецов, оных не заводящих вообще.

Опубликовано
-Когда проходит дружба , остаётся лишь горький осадок горечи и воспоминаний- решительно заявила вампиресса- тысячи неотвеченных вопросов, сотни несказанных фраз. Но тем дружба отличается от любви, что после её ухода, есть еще силы встать на ноги и пйти далье. есть силы доказать себе, что это не последняя вера в человека, не последняя искренняя улыбка и не последнее правдивое слово поддержки. Есть силы посмотреть вперёд и увидеть теплоту в глазах и надежду на то что будешь понята и принята... Хотя..быть может я всего лишь становлюсь оптимисткой и на самом деле всё совсем не так...
Опубликовано
Нет. Просто в жизни наоборот всё наладилось, и подруга, которую называли лучшей (т. е. я), стала не нужна.

Очень распространённое явление. особенно в женской среде. Увы, но очень не многие могут отличать настоящую жружбу, он "вынужденой" :)

Опубликовано
Ну не знаю, не знаю, друг тем и отличается, что близость должна быть по духу, а не по плоти, поэтому чем друг-мужчина хуже или лучше друга-женщины? Да и потом, поверие, что между женщинами дружбы нет придумали мужчины, якобы они такие крутые самцы, что из-за них лучшие подруги сразу превращаются в соперниц...
Опубликовано

Ройко-эри

Для нас мужчины инопланетяне, от них можно набираться знаний, что касаются их породы, но при этом они не поймут какие-то наши переживания.... Женщины ближе к нам по духу, они всегда поймут, но не смогут объяснить действия этих странных существ-мужчин, которые так нас интересуют... :)

Опубликовано
Да и потом, поверие, что между женщинами дружбы нет придумали мужчины, якобы они такие крутые самцы, что из-за них лучшие подруги сразу превращаются в соперниц...

Наглая ложь. От женжин я это слышу намного, намного чаще. Притом в основном от тех, которые имеют собственное мнение.

Опубликовано

Ройко-эри

У меня была такая подруга, мы даже звали друг друга "Половинка" (у нас даже имена одинаковые). Затерялась моя подружка во времени, но я точно знаю что это была самая настоящая ДРУЖБА!

А мужчины действительно милые создания, особенно если знать к ним подход... :angry:

Опубликовано

Tika

подхода не знаю, но мение от этого не меняется.

у меня тоже есть подруга. не сккажу, что мы так "слитно" общаемся, но она не такая, как я и потому мне нравится. она даже лучше в чём-то. положится на неё можно, опять-таки....не знаю, правда, можно ли назвать это настоящей дружбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация