Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Lia, может, у них просто какой-то тяжелый период в жизни? Цитата
Lia Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Гекон Нет. Просто в жизни наоборот всё наладилось, и подруга, которую называли лучшей (т. е. я), стала не нужна. Цитата
Limel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Д аладно...успокойся...нуу....другиме у нее сейчас интересы...нуу..блин..парень, как-никак=0 есть я к тому же=))) и Жека=) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Lia, сочувствую.Но на самом деле не падай духом, ок? ^^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Lia а все нормально так бывает не всегда люди могут общаться друг здругом долго бывает нужен перерыв чтоб отдахнуть друг от друга переосмыслить отнашения. Может быть в них просто смысла небыло а ты за них держишся как за соломенку тянющуюся из прошлого, оставь это главное это то что ждет тебя в переди, а там будут новые лучшеи подруги новые встречи растования. Цитата
Kejischa Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Порой, конечно, не хватает твоих старых друзей, таких, какими ты их знал, но это уже ностальгия - люди меняются, и их вряд ли увидишь такими же, как раньше.Сейчас мне сложно назвать кого-то из своего круга общения другом (ну, кроме пары исключений), и я понимаю, что мы общаемся до тех пор, пока нам это интересно, пока мы хотим видеть друг друга. Время покажет, кто друг, а кто - недруг, а может, мы так и останемся хорошими знакомыми, главное - не делать ничего через силу и не забивать голову лишними проблемами ^^Давно не слышала такой расслабляющей и интересной точки зрения-очень успокаивает. А вся грусть- и правда лишь ностальгия . Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Я дружбу понимаю спецефически, когда друг за друга глотку люди рвут. А из-за депры там ой ой ой, чего-то не хватает, это не дружба, это привязанность. Дружба людей живёт десятилетиями в разлуке. И не прерывается из-за погоды или периода.Kejischa Забей на это дело, того не стоит, поверь мне... Не печалься... Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Девушки, дружите с парнями, гораздо надежнее и интереснееда, да, да! ,))) Все от того, что у нее который год никого нет,а знакомиться она боится, не знает очем говорить с парнями,думает ,что страшная,толстая и т.д. и т.п.От того и поругались.Просто я устала помогать ей искать то ,что она психологически не хочет найти.если дружба основана на односторонней зависимости, ей, как и любви, долго не жить. думаю, потерю друзей переживал/переживет практически каждый. за исключением особых мудрецов, оных не заводящих вообще. Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ИМХО, дружба, как и любовь, - лишь обстоятельство времени. Цитата
Sailen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 в любом случае модно найти хорошие стороны в дружбе, а если она и прошла то можно просто вспомнить те дни когда друзьям было классно Цитата
Эльга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 -Когда проходит дружба , остаётся лишь горький осадок горечи и воспоминаний- решительно заявила вампиресса- тысячи неотвеченных вопросов, сотни несказанных фраз. Но тем дружба отличается от любви, что после её ухода, есть еще силы встать на ноги и пйти далье. есть силы доказать себе, что это не последняя вера в человека, не последняя искренняя улыбка и не последнее правдивое слово поддержки. Есть силы посмотреть вперёд и увидеть теплоту в глазах и надежду на то что будешь понята и принята... Хотя..быть может я всего лишь становлюсь оптимисткой и на самом деле всё совсем не так... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Нет. Просто в жизни наоборот всё наладилось, и подруга, которую называли лучшей (т. е. я), стала не нужна.Очень распространённое явление. особенно в женской среде. Увы, но очень не многие могут отличать настоящую жружбу, он "вынужденой" :) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 а ещё говорят, что между женщинами настоящей дружбы быть не может. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Может. Но почему-то примеров этому очень мало >__< Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe вот именно.но почему? не, это уже в тему про дурацкие вопросы.... Цитата
Sailen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри вообще-то говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может :lol: А на счет женщин - враки все это, мы очень даже дружелюбные и милые Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Сейка дружелюбие -- одно. сама дружба -- совсем другое. но и сравнивать женскую с мужской не стоит. Цитата
Tika Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну не знаю, не знаю, друг тем и отличается, что близость должна быть по духу, а не по плоти, поэтому чем друг-мужчина хуже или лучше друга-женщины? Да и потом, поверие, что между женщинами дружбы нет придумали мужчины, якобы они такие крутые самцы, что из-за них лучшие подруги сразу превращаются в соперниц... Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tika ну это понятно(про самцов). но есть же какие-нибудь черты резко отличающие женщин и мужчин(кроме физических, есессно) . Цитата
Tika Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эриДля нас мужчины инопланетяне, от них можно набираться знаний, что касаются их породы, но при этом они не поймут какие-то наши переживания.... Женщины ближе к нам по духу, они всегда поймут, но не смогут объяснить действия этих странных существ-мужчин, которые так нас интересуют... :) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tika не, такое обьяснение не пойдёт, слишком абстрактно.ну не знаю, для меня мужчины -- прелестные создание.ЗЫ сделай скидку на возраст. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Да и потом, поверие, что между женщинами дружбы нет придумали мужчины, якобы они такие крутые самцы, что из-за них лучшие подруги сразу превращаются в соперниц...Наглая ложь. От женжин я это слышу намного, намного чаще. Притом в основном от тех, которые имеют собственное мнение. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 не знаю. с насоящей дружбой лично не стыкалась(т. е. на собственном опыте). Цитата
Tika Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эриУ меня была такая подруга, мы даже звали друг друга "Половинка" (у нас даже имена одинаковые). Затерялась моя подружка во времени, но я точно знаю что это была самая настоящая ДРУЖБА!А мужчины действительно милые создания, особенно если знать к ним подход... :angry: Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tika подхода не знаю, но мение от этого не меняется.у меня тоже есть подруга. не сккажу, что мы так "слитно" общаемся, но она не такая, как я и потому мне нравится. она даже лучше в чём-то. положится на неё можно, опять-таки....не знаю, правда, можно ли назвать это настоящей дружбой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.