Ариэль Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Блин, я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам уже не в первый раз... Это че за советы такие про друзей: меньше общаться чтоб не надоедать, избавляться от лузеров и т.п. Понаписали тут всякой ***ни... У меня создается сильное впечатление, что у нас теперь создается новый тип общества - где всем на все глубоко положить. На друзей, нормальное общение в реале. Терять друзей с которыми дружишь с детства - самая большая ошибка. Потому как таких друзей больше не будет никогда. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 а вот уменя както не осталось у меня друзей детсва так уж вышло Цитата
Norgen Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Терять друзей с которыми дружишь с детства - самая большая ошибка. Потому как таких друзей больше не будет никогда.ну почему? друзья, приобретенные в более зрелом возрасте - вполне себе вероятность. хоть и редкая, с этим не поспоришь, но тем более ценная. но чем старше мы становимся, тем больше ценим те немногие связи, которые обретаем... в детстве/юношестве кажется, что все впереди, еще многих близких тебе людей встретишь. это не так. Цитата
Araki-sama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 насчет друзей детства - маленькие были, глупые, соревноваться было не за что, выросли - поумнели, расстались. че все так прицепились к детской дружбе?? И не настоящая это дружба была, так, в куклы поиграть. настоящих друзей искать нада, када уже сознательным заделался Цитата
Lia Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Неправда. Вот у меня самые лучшие друзья, это друзья детства. Со многими общаюсь уже очень давно и доверяю этим людям. Цитата
Norgen Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 друзья детства, если такие остаются, это самые лучшие друзья. даже если не так много общего, и вкусы немного разные, и жизнь разбрасывает нехило... у меня остался только один друг детства. и как ни странно, именно в нем я больше всего уверен. несмотря на то, что мы можем пропадать даже на годы время и много вместе пережитое, взросление и пр. - одно из самых сильных скрепляющих "веществ" Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Norgen У меня не осталось ни одного. А из тех, кого я часто вижу, общатся нет ни малейшего удоволсьтвия. Цитата
Norgen Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А из тех, кого я часто вижу, общатся нет ни малейшего удоволсьтвия.ты их видишь, а не дружишь. мы здесь о тех, с кем дружба сохранилась. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Norgen Ну, так в том-то и причина, что общатсья с ними не хочу. Если бы это было не так, думаю мы бы дружили. Прсот и правда. Детство это одно.. тогда, гм.. все иначе. А уже в старших классах. понимаешьюч то общего всё меньше и меньше.. Обидно,Ю но становится прсото противно.. <_< Есть люди, с которыми я дружил в тех же самых старших классах, да и наши пути разошлись... и ведь черт знает почему. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Друзья ПРИШЕДШИЕ из детства -чаще всего становятся и остаются лучшими друзьями. У меня тоже проблема была с лучшим другом: прихожу к нему, постою чуток, парой слов перекинусь и уйду. Не знал как решить эту проблему, а всё решилось само собой: всё лето не виделись вообще, встретившись - обнаружили, что той проблемы уже нет!!!Мой совет: в таких ситуациях надо просто некоторое время пореже общаться. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) так а вот теперь выясняется интересная вещь что большинство кто утверждает что друзья детства это навсегда как минимум меньше 18 лет со ответственно кто утверждает обратное старше. Мое мнение таково что основываясь на моих познаниях в психологии могу сказать точно что после18-19 лет человек меняет свои взгляды на жизнь и поэтому может измениться и его круг общения. Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Wishmaster_angel Да круг общения может изменится, но друзьями вы останитесь, только почти не будете видется. Вот я со своим другом детства, вижусь гдето раз в два месяца, но все равно дружим. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Отсюда вывод мир полон уродов) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 У каждого в определенный период жизни появляются новые знакомые, и только те, с которыми вы находитесь на одной волне, т.е. помимаете друг друга с полуслова, останутся самими лучшими - друзьями! Цитата
DarkSerj Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 так а вот теперь выясняется интересная вещь что большинство кто утверждает что друзья детства это навсегда как минимум меньше 18 лет со ответственно кто утверждает обратное старше. Мое мнение таково что основываясь на моих познаниях в психологии могу сказать точно что после18-19 лет человек меняет свои взгляды на жизнь и поэтому может измениться и его круг общения.Виш, позволь с тобой не согласится, наверное все ж немного не так...Вот я своих друзей могу отнести к друзьям детства, хотя несколько с натяжкой, мы познакомились когда мне было что-то около 15 лет, и мы продолжаем общаться ужу более 10 лет, конечно не так плотно как в начале, у некоторых уже семья и дети, но дружбе особо не мешает :wub: Круг общения меняется постоянно, вот последний раз он поменялся у меня с поступлением в институт этой осенью, хотя скорее не поменялся, а расширился ;) По существу темы хочется сказать так, если дружба закончилась, то скорее это была не дружба а очень близкое знакомство и общие интересы. Ну что за фигня, когда меняются интересы и людям больше не о чем общаться, и не интересно друг с другом ? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 я сказал может измениться Вот я со своим другом детства, вижусь гдето раз в два месяца, но все равно дружим.это не дружба а скорей знакомый с каторым иногда приятно поговорить Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 черт его знает. у меня со школы осталось 5 друзей, не знакомых, а именно друзей. вот нас раскидало так, что мы друг друга не видим в повседневной жизни вообще. но два раза в год встречается. эти встречи - мои лучшие воспоминания ж)за 6 месяцев накапливается столько тем... ну и вообще интересно. у всех все настолько по разному. хотя внутренне я могу скзать, что никто из них не поменялся за 10+ лет дружбы =) как будто только что закончили пить пиво в подворотне в девятом классе =) эх, круто было :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ..Когда взрослеешь... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну что за фигня, когда меняются интересы и людям больше не о чем общаться, и не интересно друг с другом ?Не просто интересы. А меняются сами люди. Почему бы и нет. Так бывает. Особенно в таком возрасте. Цитата
Dragon Red Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Но бывают такие друзья которые не расстаються ни в коем случаеВот у меня друг , мы дружим с 2 лет и чего тока не было мы и переезжали кто куда и сами мы очень сильно поменялись и других друзей появилось до фига.Но мы всё ещё дружим и готовы друг ради друга на всё. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Мне кажется - почти у каждых друзей наступает пора, какда нет тем для общения. Но это временно!!! Главное быть терпимым!А!! Лично я думаю: друзья детства (если они остались) - лучшие друзья, но не согласен с выражением "если встречаетесь редко - то вы знакомые"!!! Реже встречаться - не осзначает потерять "нить" дружбы, которая связывала людей почти всю жизнь!!!! Цитата
Kejischa Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Тут многие пишут про отсутствие тем для общения, а у меня как раз есть темы+ мы можем разговаривать часами и не надоедать друг другу,но мы не можем больше общаться.Мы просто раздражаем друг друга из-за потери взаимопонимания, как некоторые сварливые супруги.Я давно думаю, что ей пора к психологу или даж психиатору.Вот так все печально:) Цитата
Norgen Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 так а вот теперь выясняется интересная вещь что большинство кто утверждает что друзья детства это навсегда как минимум меньше 18 лет со ответственно кто утверждает обратное старше. Мое мнение таково что основываясь на моих познаниях в психологии могу сказать точно что после18-19 лет человек меняет свои взгляды на жизнь и поэтому может измениться и его круг общения. это ясно как пень и без познаний в психологии. кста, мне больше 18 Цитата
OKA^_^ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 CyberTenshi Дружба.....тяжело когда она переростает в любовь.Но любовь может рпойти....а друзья остануться Цитата
Norgen Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Дружба.....тяжело когда она переростает в любовь.далеко не всегда. иногда это просто супер. зависит от ситуевины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.