Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_191667

Тяжко...Была у мя лучшая подруга,а теперь не стало...И не стало вроде бы давно,но мы пытались что-то сохранить...Было в человеке что-то что мне оч нужно и сейчас остатки оного имеются,но лишь жалкие остатки.Раздражение со временем стало нарастать,человек все больше становился чужим,но я надеялась,что тяжелый период пройдет и мы выдержим испытание...

Но все дошло до критической точки,мы разругались... И больно ,и тоскливо,но и мысли о примирении хоть и возникают...В общем мы уже так раздражаем друг друга и теперь ее больше нет и от этого оч хреново...

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 137
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_191672
она что умерла?

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_191681

Kejischa

отдохните друг от друга. а там -- или сожаление о потере пройдёт или раздражение схлынет.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_191682

Kejischa

Я тебя понимаю. Я вот тоже потихоньку со своей подругой перестаю общаться... Так обидно. Раньше мы были неразлей вода, а теперь она за полгода не может выбрать и дня что б со мной встретиться. А ведь мы с ней столько пережили. Очень больно, когда теряешь дорогого тебе человека.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_191684
Почему сразу теряешь, может просто отношения переходят на новый уровень. У мну бывает не хватает времени увидеться с друзьями по два месяца и дальше друг другу мы от этого не становимся. нужно просто понять, вот и все

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_191685
Да дело в том,что нас просто стало что-то раздражать друг в друге

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191687

Kejischa

тоже бывает. ничего удивительного в этом нет. люди меняются. если вы давно дружите, то тем более.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_191691
Может вам просто меньше общаться, так что бы не успевали раздражать друг друга.

Опубликовано
  • Автор
comment_191693

Фигня!Мне с ней очень интересно,но она уже изменилась и я тож...

Например,она не любит аниме,ну не любишь-молчи себе в тряпочку,так нет надо сидеть и его обсирать(пардон) .Ну какие могут быть дальше разговоры!Когда тебе дорог человек ты будешь хотя бы терпимо относиться к его интересам!

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191695

Sunshine

С одной стороны ты конечно права. Бывает время, когда надо просто отдохнуть друг от друга.

Но я например в общении со своей подругой чувствую, что это уже совсем не то общение, что было раньше. Чувствуется, как она отдаляется, холодность в её общении.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_191698
Lia,это все ж другое, а у меня интерес остается, но иногда от человека просто трясет!

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191700
Хмм.у мну так было когда я поступила в универ, а моя подруга пошла работать и вышла замуж. У нас с неи не осталось общих тем для разговора, мы теперь живем в разных мирах. И мы даже перестали общаться, а потом поняли что все равно мы друзья. Просто мы встречаемся с неи раз в месяц и нам есть о чем поговорить, и мы не раздражаем друг друга неинтересными проблемами. (она про работу, я про учебу и т.д.) А по поводы обсирания аниме, думаю если ты нормально еи обьяснишь, она перестанет его хаить, а если не поможет, то просто скажи еи что на эту темы вы больше не разговариваете. Запретная тема и все.

Опубликовано
  • Автор
comment_191708

Sunshine,

хорошо,у меня тож есть друзья с которыми встерчаемся раз в месяц и реже, но тут другой случай.Я описала лишь один из конфликтов.

Основая проблема(как мне кажется)что я за мужем ,а она нет, она хочет чтобы я по прежнему все время проводила с ней,а так как это не возможно она пытается всячески насолить ,подколоть,сделать больно,чтобы я поняла как ей плохо и сделала так как хочет она

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191711

Не стоит усложнять вопросами из серии "Как вы понимаете дружбы" Обычно все гораздо проще ипроблемы в бытовых проблемах или отсутствие взаимопонимания

Добавлено в 11:16:

Kejischa

Тогда это просто ревность, которую она должна преодолеть

Опубликовано
comment_191715

Kejischa

почему мне кажется, что кто-то уже эту тему создавал...такая же ситуация похожая была.

в общем...не обижайся, но привыкай..такое может быть. Такие вещи случаюттся и они неизбежны. Люди общаются, потом знакомятся с новыми людьми, интерес уже начинает пропадать в старым друзьям...нуу..эито в большинстве случаев, хотя такого может и не быть.

у меня такой же случай был...правда мы не разругались, а просто мирно разошлись...вечная дружба стала потихоньку таять...сначала было больно и обидно, но сейчас все совершенно нормально..я оглянулась и увидела. что вокруг огромное колличество интересных людей. На ней одной свет клином не сошелся.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_191717
Девушки, дружите с парнями, гораздо надежнее и интереснее :)

Опубликовано
  • Автор
comment_191718

Всем большое спасибо за поддержку.Мне уже лучше!

Но может мне кто -нидь обьяснить почему,я должна была бежать через полгорода, чтобы привезти ей таблетку от головы?Она считала что так проверяется настоящий друг!И постоянно проверяла!Иногда я думала мож это болезнь?

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191721
Попробуи поими ее и ты, ведь ты вышла замуж, и теперь она далеко не главныи человек в твоеи жизни. Она хочет твоего внимания и общения, а ты отдаешь свое внимание не значительным (по ее мнению) вещам, как муж, аниме и т.д. Она всячески пытается привлечь тебя, просто не всегда удачно. Просто сядьте и поговорите, скажи еи что все еще любишь ее и меньше значить она для тебя не стала... Вот увидишь как ее обрадуют твои слова

Опубликовано
  • Автор
comment_191730

Sunshine,

Уже много раз говорили,беда в том что ничего не меняется,т.е. меняется на время(например на полгода), потом все по новой-изматывает!Я ее понимаю, но не могу ничего сделать

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191738
Такое бывает. И бывает наверное у всех. Я даже не знаю что и сказать. Это просто законы человеческих взаимоотношений. на все это влияет очень много совершенно разных параметров, чтобы как-то обьяснить. У меня ситуация была похожая, и не раз. Но друзья еще будут, а старые, остануться в сердце. даже те кто стали врагами. А ведь бывает и такое. ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_191749
Но может  мне кто -нидь обьяснить почему,я должна была бежать через полгорода, чтобы привезти ей таблетку от головы?Она считала что так проверяется настоящий друг!И постоянно проверяла!Иногда я думала мож это болезнь?

А Вы не пробовали попросить её сделать то же самое? Хотя бы ради эксперимента.

Опубликовано
  • Автор
comment_191767

Raidho,

хорошая идея!?^_^Но боюсь уже поздно.

Добавлено в 13:50:

Raidho,

хорошая идея!?:(Но боюсь уже поздно.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191807
По-моему, самое ужасное это когда лучший друг становится врагом...

Да, по личному опыту знаю что это ужасно. И как враг он.. гм. Идеален..

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_191811

Nabbe потому что знает своего "друга" как самого себя и все его слабые и уязвимые места

Добавлено в 15:01:

А вот когда враги становится друзьями, это прикольно :lol:

Сейка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.