Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Тяжко...Была у мя лучшая подруга,а теперь не стало...И не стало вроде бы давно,но мы пытались что-то сохранить...Было в человеке что-то что мне оч нужно и сейчас остатки оного имеются,но лишь жалкие остатки.Раздражение со временем стало нарастать,человек все больше становился чужим,но я надеялась,что тяжелый период пройдет и мы выдержим испытание...Но все дошло до критической точки,мы разругались... И больно ,и тоскливо,но и мысли о примирении хоть и возникают...В общем мы уже так раздражаем друг друга и теперь ее больше нет и от этого оч хреново... Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 У меня ощущение ,что умерла... в моей душе Цитата
Ройко Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kejischa отдохните друг от друга. а там -- или сожаление о потере пройдёт или раздражение схлынет. Цитата
Lia Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kejischa Я тебя понимаю. Я вот тоже потихоньку со своей подругой перестаю общаться... Так обидно. Раньше мы были неразлей вода, а теперь она за полгода не может выбрать и дня что б со мной встретиться. А ведь мы с ней столько пережили. Очень больно, когда теряешь дорогого тебе человека. Цитата
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Почему сразу теряешь, может просто отношения переходят на новый уровень. У мну бывает не хватает времени увидеться с друзьями по два месяца и дальше друг другу мы от этого не становимся. нужно просто понять, вот и все Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Да дело в том,что нас просто стало что-то раздражать друг в друге Цитата
Ройко Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kejischa тоже бывает. ничего удивительного в этом нет. люди меняются. если вы давно дружите, то тем более. Цитата
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Может вам просто меньше общаться, так что бы не успевали раздражать друг друга. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Фигня!Мне с ней очень интересно,но она уже изменилась и я тож...Например,она не любит аниме,ну не любишь-молчи себе в тряпочку,так нет надо сидеть и его обсирать(пардон) .Ну какие могут быть дальше разговоры!Когда тебе дорог человек ты будешь хотя бы терпимо относиться к его интересам! Цитата
Lia Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Sunshine С одной стороны ты конечно права. Бывает время, когда надо просто отдохнуть друг от друга.Но я например в общении со своей подругой чувствую, что это уже совсем не то общение, что было раньше. Чувствуется, как она отдаляется, холодность в её общении. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Lia,это все ж другое, а у меня интерес остается, но иногда от человека просто трясет! Цитата
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Хмм.у мну так было когда я поступила в универ, а моя подруга пошла работать и вышла замуж. У нас с неи не осталось общих тем для разговора, мы теперь живем в разных мирах. И мы даже перестали общаться, а потом поняли что все равно мы друзья. Просто мы встречаемся с неи раз в месяц и нам есть о чем поговорить, и мы не раздражаем друг друга неинтересными проблемами. (она про работу, я про учебу и т.д.) А по поводы обсирания аниме, думаю если ты нормально еи обьяснишь, она перестанет его хаить, а если не поможет, то просто скажи еи что на эту темы вы больше не разговариваете. Запретная тема и все. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Sunshine,хорошо,у меня тож есть друзья с которыми встерчаемся раз в месяц и реже, но тут другой случай.Я описала лишь один из конфликтов.Основая проблема(как мне кажется)что я за мужем ,а она нет, она хочет чтобы я по прежнему все время проводила с ней,а так как это не возможно она пытается всячески насолить ,подколоть,сделать больно,чтобы я поняла как ей плохо и сделала так как хочет она Цитата
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Не стоит усложнять вопросами из серии "Как вы понимаете дружбы" Обычно все гораздо проще ипроблемы в бытовых проблемах или отсутствие взаимопонимания Добавлено в 11:16: KejischaТогда это просто ревность, которую она должна преодолеть Цитата
Limel Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kejischa почему мне кажется, что кто-то уже эту тему создавал...такая же ситуация похожая была.в общем...не обижайся, но привыкай..такое может быть. Такие вещи случаюттся и они неизбежны. Люди общаются, потом знакомятся с новыми людьми, интерес уже начинает пропадать в старым друзьям...нуу..эито в большинстве случаев, хотя такого может и не быть.у меня такой же случай был...правда мы не разругались, а просто мирно разошлись...вечная дружба стала потихоньку таять...сначала было больно и обидно, но сейчас все совершенно нормально..я оглянулась и увидела. что вокруг огромное колличество интересных людей. На ней одной свет клином не сошелся. Цитата
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Девушки, дружите с парнями, гораздо надежнее и интереснее :) Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Всем большое спасибо за поддержку.Мне уже лучше! Но может мне кто -нидь обьяснить почему,я должна была бежать через полгорода, чтобы привезти ей таблетку от головы?Она считала что так проверяется настоящий друг!И постоянно проверяла!Иногда я думала мож это болезнь? Цитата
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Попробуи поими ее и ты, ведь ты вышла замуж, и теперь она далеко не главныи человек в твоеи жизни. Она хочет твоего внимания и общения, а ты отдаешь свое внимание не значительным (по ее мнению) вещам, как муж, аниме и т.д. Она всячески пытается привлечь тебя, просто не всегда удачно. Просто сядьте и поговорите, скажи еи что все еще любишь ее и меньше значить она для тебя не стала... Вот увидишь как ее обрадуют твои слова Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Sunshine,Уже много раз говорили,беда в том что ничего не меняется,т.е. меняется на время(например на полгода), потом все по новой-изматывает!Я ее понимаю, но не могу ничего сделать Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Такое бывает. И бывает наверное у всех. Я даже не знаю что и сказать. Это просто законы человеческих взаимоотношений. на все это влияет очень много совершенно разных параметров, чтобы как-то обьяснить. У меня ситуация была похожая, и не раз. Но друзья еще будут, а старые, остануться в сердце. даже те кто стали врагами. А ведь бывает и такое. ^_^ Цитата
Raidho Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Но может мне кто -нидь обьяснить почему,я должна была бежать через полгорода, чтобы привезти ей таблетку от головы?Она считала что так проверяется настоящий друг!И постоянно проверяла!Иногда я думала мож это болезнь?А Вы не пробовали попросить её сделать то же самое? Хотя бы ради эксперимента. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Raidho,хорошая идея!?^_^Но боюсь уже поздно. Добавлено в 13:50: Raidho,хорошая идея!?:(Но боюсь уже поздно. Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 По-моему, самое ужасное это когда лучший друг становится врагом... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 По-моему, самое ужасное это когда лучший друг становится врагом...Да, по личному опыту знаю что это ужасно. И как враг он.. гм. Идеален.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.