Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597
Совсем недавно я увлеклась рисованием Манги, на данный момент только от руки, но есть большое желание, нарисовав от руки, отсканировать и продолжить в фотошопе, но к сожалению пока не позволяет опыт. А рисуете ли вы в каком либо стиле, если да, возможно покажете ваши работы или поделитесь опытом и приёмами?:P
  • Ответов 915
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну недавно только начала) Вот сегодня нарисовала, сканировала и подредактировала) ну вот результат) http://img269.imageshack.us/img269/7258/222rz.jpg

• Masha-тян, оч красиво)) А вот мой ужас...Я не оч давно стала рисвоать аниме, но кое-что есть)http://cs9738.vkontakte.ru/u41268424/113298317/x_3b117062.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_208460

Ройко

какой Шинджк...прелесь..=)

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_208511

Ася

срисовывала. потому и говорю, что рисую мало и плохо...пока только срисовывать получается сносно...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_208776

Привет всем!!!Что до меня то я рисую сколько себя помню...А в аниме стиле уже...хммм...кажись 8 лет!Прилично,не правда ли?:)))Основная и любимая тема-чибики,ангелы,неки:)))Ну и фен-арт вообще.На мангу вот мозгов к сожалению не хватает...эх...:(Но возможно когда-нибудь...:DЩа правда редко рисую,ограничиваясь небольшими набросками и зарисовками,но как только появится время...:D

Попытаюсь как-нибудь выложить свои творения,если конечно соображу как!Хе!:)

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

Опубликовано
comment_209177

Ройко, ну до Норгена мне как до луны пешком... Я еще вообще только головы учусь рисовать. Целиком еще не побовал.. :rolleyes:

Вот, еще одну намалевал, только сканера не было, пришлось поганеньким цифровиком фотографировать. Так что качество оставляет желать лучшего. :unsure:

post-1694-1104506884.jpg

Опубликовано
comment_209244

Steex

при чём тут Норген? у него совсем другой стиль, и сравнивать не стоит.

лица у тебя получаются действительно здорово! особенно , Алукард меня впечатлил ) супер.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_209626
Я рисовать очень люблю. Рисую всё, что в мыслях появляется. Мне очень нравится это занятие. Рисую во всех стилях. Также создал свой стиль.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_209636
Всех с Новым Годом и Рождеством! Вот вам вмем моя поздравительная картинка с Сантой из "Хакера"!

post-1717-1104574566.jpg

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_209821

-Conker-

Кавай)))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_210694

post-2119-1104695622.jpgpost-2119-1104695357.jpgАга,зацените теперь и мои творения!НЯ!Знаю,что подпускать мя к бумаге и карандашам нельзя...но что поделаешь...ХЕ-ХЕ-ХЕ!:) :)

Добавлено:

А вот еще...;)

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

Опубликовано
comment_211197

Ryu

Кавай) Мне нрава)))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_211879
Вот это городок из моей будущей мега манги. А может и нет. В любом случае, это эскиз, а по нему я рисую пиксу 105 на 110 см.

post-1717-1104825624.jpg

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.