Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Еджи(К) я не художник, к сожалению... и рисовать получается только под настроение, которго сейчас и впомине нету...спаисбо, конечно. Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) Ройко какой Шинджк...прелесь..=) Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ася ура)) хоть кто-то узнал.) Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 я тоже узнала...:)...просто не сказала... Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Дюдюка , а я сказала :) Ройко,это ты сама или срисовывала?.. Цитата
Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ася срисовывала. потому и говорю, что рисую мало и плохо...пока только срисовывать получается сносно... Цитата
Ryu Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Привет всем!!!Что до меня то я рисую сколько себя помню...А в аниме стиле уже...хммм...кажись 8 лет!Прилично,не правда ли?:)))Основная и любимая тема-чибики,ангелы,неки:)))Ну и фен-арт вообще.На мангу вот мозгов к сожалению не хватает...эх...:(Но возможно когда-нибудь...:DЩа правда редко рисую,ограничиваясь небольшими набросками и зарисовками,но как только появится время...:DПопытаюсь как-нибудь выложить свои творения,если конечно соображу как!Хе!:) Цитата
Ройко Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ryu отсканьте, потом в *JPEG , потом на форум. Цитата
Steex Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ройко, ну до Норгена мне как до луны пешком... Я еще вообще только головы учусь рисовать. Целиком еще не побовал.. :rolleyes: Вот, еще одну намалевал, только сканера не было, пришлось поганеньким цифровиком фотографировать. Так что качество оставляет желать лучшего. :unsure: Цитата
Ройко Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Steex при чём тут Норген? у него совсем другой стиль, и сравнивать не стоит. лица у тебя получаются действительно здорово! особенно , Алукард меня впечатлил ) супер. Цитата
Ryu Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Спасиба,Ройко!:lol:)Надо попробовать! Цитата
Steex Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ройко, Алукард рисовался на узком (30 см) наклонном столике, причем стоя. 8)...Хотя мне он тоже нравится. Вроде, получился. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Я рисовать очень люблю. Рисую всё, что в мыслях появляется. Мне очень нравится это занятие. Рисую во всех стилях. Также создал свой стиль. Цитата
-Conker- Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Всех с Новым Годом и Рождеством! Вот вам вмем моя поздравительная картинка с Сантой из "Хакера"! Цитата
Ройко Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Версетти запости, нам интересно.) Цитата
Steex Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Версетти, да, да...Я целиком поддерживаю Ройко в данном вопросе... 8))) Цитата
Steex Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Автопортрет.Исполнение хромает, поскольку рисовал на графическом планшете, не освоился еще. Цитата
Ройко Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Steex ммм..у тебя действительно здорово получается.мангу рисуешь, надеюсь? Цитата
Steex Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Ройко, нет, навыка нет, да и сюжета тоже... ;) Цитата
Ryu Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Ага,зацените теперь и мои творения!НЯ!Знаю,что подпускать мя к бумаге и карандашам нельзя...но что поделаешь...ХЕ-ХЕ-ХЕ!:) :) Добавлено:А вот еще...;) Изменено 2 января, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 НЯЯЯЯ!!!:)))СПАСИБКИ,ЁДЗИК!!!:))) Цитата
-Conker- Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Вот это городок из моей будущей мега манги. А может и нет. В любом случае, это эскиз, а по нему я рисую пиксу 105 на 110 см. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.