Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!Что до меня то я рисую сколько себя помню...А в аниме стиле уже...хммм...кажись 8 лет!Прилично,не правда ли?:)))Основная и любимая тема-чибики,ангелы,неки:)))Ну и фен-арт вообще.На мангу вот мозгов к сожалению не хватает...эх...:(Но возможно когда-нибудь...:DЩа правда редко рисую,ограничиваясь небольшими набросками и зарисовками,но как только появится время...:D

Попытаюсь как-нибудь выложить свои творения,если конечно соображу как!Хе!:)

Опубликовано

Ройко, ну до Норгена мне как до луны пешком... Я еще вообще только головы учусь рисовать. Целиком еще не побовал.. :rolleyes:

Вот, еще одну намалевал, только сканера не было, пришлось поганеньким цифровиком фотографировать. Так что качество оставляет желать лучшего. :unsure:

post-1694-1104506884.jpg

Опубликовано (изменено)

post-2119-1104695622.jpgpost-2119-1104695357.jpgАга,зацените теперь и мои творения!НЯ!Знаю,что подпускать мя к бумаге и карандашам нельзя...но что поделаешь...ХЕ-ХЕ-ХЕ!:) :)

Добавлено:

А вот еще...;)

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация