Джеймс Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Спасибки за совет))) Я впервые начал рисовать анимэ..так что надеюсь со временем рисунки станут лучше) Цитата
Ройко Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ройко-эри,а почему не получается?потому что я бака и ничего не умею. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 вот уж не правда, ты не бака, просто спектр твоих талантов лежит несколько в иной сфере... Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov или вообще не лежит.и даже не стоит. нету их -- вот суровая правда. и я не прибедняюсь, а смиряюсь.хотя бы талант других оценивать можно.... кста, могишь обьяснить, как уменьшить рисунок, плиз? в личку, если можно. Цитата
neko_chan Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 потому что я бака и ничего не умею.Ройко-эри, Уж кто кто, а ты явно не бака! И то что ты ничего не умеешь тоже не правда! Не принижай свои таланты :) :P Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 neko_chan хехе, я и не принижаю и не прибедняюсь. Цитата
neko_chan Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Еджи(К),ну тогда ждёмс ещё кавайных Вайсов Цитата
-Conker- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот рисунка:) Еще год назад нарисовал, что бы тут выложить, но постеснялся. Все виртуозно изящно нарисовано гуашью, а затем бездарно склеено и пережато в Фотошопе. Туго у меня с ним... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) Воть... мой рисуночет.. Изменено 19 декабря, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 3ak какая прелесть! ещё давай!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Ройко-эри Сибки!. :wub: но пока больше нету..... как нарисую поставлю... =) Добавлено в 22:03: Мя раньше демоненкол лубил ресовать....воть пару рисов... Аронк..... =) воть ешо... а эт просто Волченок.... обидно что листы в клетку.... =( Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Люси из Elfen Lite пытался нарисовать.... ;) Цитата
Гость. Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 *Гость после просмотра Аронка и "вот ешо" в страхе забился под стол не столько из-за того, что там монстряки нарисованы, а из-за того, как они нарисованы.* Но волк и самая первая картинка ничего: ) гры-гры: ) Цитата
Reddy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Почитала вас, даже стыдно стало, как-никак, художка за плечами...Ну, ничего... Я вам нарисую...(Злобная многообещающая ухмылка) Цитата
neko_chan Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Гость,Вот так и хочешь что бы тебя нехорошим назвали :) ! 3ak,у меня твои рисунки почему-то не открываются (те что в твоей теме) :wub: ;) :P Изменено 20 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Гы, мое последнее художество. Сделано в оекаке: ) Цитата
Timber Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Умеют люди рисовать :rolleyes: А я вот всю жизнь мечтал научиться. Но... не вижу я ни перспективы, ни контрастов и теней. Даже прямую линию, блин, без линейки не нарисую :) Хотя иногда в припадках "тварчества"( от слова "тварь", а не "творить":) ) сажусь марать бумагу. В голове, ясен пень, такая картина, ну прям Валеджио. От того, что получается в итоге :rolleyes: хочется бежать обгоняя собственный визг Цитата
neko_chan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Гость,Ещё один любитель оекак. Здорово, однако же! В голове, ясен пень, такая картина, ну прям Валеджио. От того, что получается в итоге хочется бежать обгоняя собственный визгА вот такое со мною тоже случалось и до сих пор случается. Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Блин есть же на свете талантливые люди не то что япросто рисунки супер есть всем респект попозорюсь своим полуплагиатом =) начну со своего любимого рисунка Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а это уже на лекциях нефиг делать было =) Цитата
neko_chan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) С первым рисунком, где там плагиат, а где от себя? сама идея страшновата, а в прорисовке всё ничего только вот подбородок её сильно в глаза бросается, мягче надо. С полухентайной некой, глюков в анатомии хватает, лицо и плечи немного косят. А в общем рисунки не плохие =)))) Изменено 21 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 да знаю криво косо но в целом вроде ничего это мои первые работы =) Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 люди а в чем основной секрет при рисовании анимэ?у меня например не получается от себя практически рисовать мне нужно видеть как рисунок будит в целом и только после этого самомуа вот чтоб исключительно свое не получается =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.