Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ещё хуже остсутствие творчества вообще. Цитата
Alexandro Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да, хуже....(хотя остаёться много свободного времени, которое можно употребить на что-нибудь полезное) Цитата
Гость. Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Неплохие рисунки, есть, конечно, глюки. Но наличие фона радует: ) Цитата
Deru Berusu Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 LLIAMAH, Такое сказать я не могу, поскольку все мы с чего то когда то начинали, да и потом не считаю что я достаточно хорошо рисую чтобы так оценивать. Deru Berusu,Не жалуйся, что то то она должна была дать кроме диплома ;) . У тебя что я называю strong, clear-cut lines. Я вот очень хочу в художке поучиться, да вот пока что времени на это дело нету.В чем-то, Neko_chan, может ты и права!!! Но в художке заставляют рисовать то, что тебе не по душе...Да еще эти...всякие конкурсы... Цитата
neko_chan Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Но в художке заставляют рисовать то, что тебе не по душе... Hmmm, даааа, на токое творческому человеку нельзя не пожаловаться :). Ну ладно, жду твоих дальнейших работ :rolleyes: Alexandro,Ух ты! Если честно такое критиковать не хочется, хотя и есть за что. Молодец =))))!!! Постарался!!! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) <_< На роботе фигнёй стродаю.... Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 И воть так.... Цитата
Alexandro Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Довольно старый рисунок на кибер-панковую тему: Цитата
Ройко Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Alexandro класс. в фотошопе правишь? Северный Ветер неплохо. только лица немного невыразительны. Цитата
neko_chan Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ройко-эри,Когда сама то свои работы выставишь? А то помнится мне ты спрашивала что и как, а так ничего и не выставила =))))) Цитата
MbIWKA Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 а в инете можно где-нибуть уроки рисования манги найти? Цитата
Ройко Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 neko_chan ну...работ у меня мало. и уменьшить всё никак не получается.( Цитата
Cereniti Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Северный Ветер ВАУУУУУ! так красиво!!!!!!!!!а ты где-то учился????:wacko:просто как будто профи рисовал!:D))чесное слово!!!! Цитата
Йору Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Как-то недавно кидала в Камин, но он быстро затерялся во флуде...Нарисовала, пока ждала подключения к инету, а ждала я долго, часа полтора :wacko: Цитата
Йору Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А это я побаловалась на лекции, а потом чуть сцепила с фотошопом :wacko: Цитата
Йору Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А так в моем представлении выглядят эльфийские ушки =)) Захотелсь нарисовать...фоть Цитата
Гость. Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Йору, скажу честно, мне не понравились твои рисунки. Совсем никакие: ( Только не обижайся. Без сюжета, без ничего интересного. Еджи(К), не бу повторяться: ) Увы. Цитата
neko_chan Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Гость,Вредничаешь :rolleyes: !!! Это ты тоже любя? Ройко-эри,а почему не получается? Еджи(К)Это Вайсы чибики или я ошибаюсь? Изменено 16 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anty Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 neko_chan Они саамые, родимыыые. ))) Цитата
neko_chan Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Тогда, они конечно кавайные, но мне кажется для чибиков глазки побольше надо, так они кавайнее смотреться будут. Anty, как думаешь? Цитата
Anty Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 neko_chan Глазки в принцие можно расширить. Еджи-куну оччень пойдет ))) Цитата
neko_chan Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Anty, ещё как пойдет =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.