Лиса Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 2FoolMoon ава к сожалению не мной рисована, но стиль похож. Сайт не помню. Вроде второй, если в гугле искать аниме аватары.2Aira ИМХо для начала подойдёт Complete idiots guide по рисунку (не смущайтесь названия, вещь стоящая). Потом книги по перспективе, анатомии и композиции. Купить их можно в любом приличном книжном магазине. Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Лиса Если стиль похожий, то буду оч ждать твоих работ.Мне интересен был автор картинки и откуда она, хотелось бы полную версию.А про книги поподробней можно? Автор, название... Цитата
Лиса Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Много всего. Анатомические атласы лучше импортные брать. Дорого и полезно. Насчёт авторов - посмотрю. У мя по этой теме лит-ры не фонтан, хоть и учусь на худграфе. Цитата
Гость. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Хм... из последнего... до боли знакомая рожа....: )Меня в ней что-то смущает, может нижняя челюсть? Не важно... Мне настроение нравится: ) Касательно же книжек: если Вы не собираетесь заниматься рисованием серьезно, если для вас это на уровне легкого хобби, то я бы не посоветовал тратить деньги на дорогие книги (дорогие - это значит что они правда дорогие). Достаточно будет и сведений, нарытых в интернете, благо сейчас всего полно. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Гость. Кавай))) *Улыбается* Цитата
Steex Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Из анатомических атласов могу посоветовать автора - Енё Барчаи... А еще есть из отечественных авторов кто-то.... запамятовал... книга так и называется "Рисунок". А еще можно по сайтам поскакать - там тоже толково всё это разжевано. Мне вот PolyCarbon'овскийсайт в этом плане нравится. (Весь скачал) ^__^ Цитата
Steex Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Старенькую картинку у себа на компе нашел. Пока новые не отсканил, так что выкладываю её.Не знаю правда точно, можно ли её считать анимешной? :lol: Добавлено:Вот еще одна.. Добавлено:...и флэшка... Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 "отморозок" -- класс. Цитата
Steex Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ройко Это который с цепью? -__^А вот сегодня ночью набросал, чистов фотошопе, без планшета, одними кривыми безье... Если что, извините заранее, я с этими кривыми в первый раз работаю. Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Steex разве это цепь для риал мэн?) так..ниточка.... Цитата
Гость. Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Хм, Steex, очень даже: )))) Цитата
Лиса Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 К теме полезной литературы для художника. Скачивать здесь: scetch.ruОчень рекомендую. Цитата
Волченок Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А я учусь Анимэ, а так в осноном - волков, пантер... Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Давненько тут не бывал...Как понял тут выкладывать чего-нить? Ну значит вотъ!Нарисовал вчера на флешке, соответственно в векторе Сакаки-сан (Азуманга - для тех, кто не знает)А потом так прикинул... У неё с Аянами Рей характер схожий!А собстно скопировал Сакаки, перевернул, сделал немного другие глаза, волосы и вот чего вышло! http://allfiles.ru/storage/1bf117064611519...akaki-rei2b.jpg Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Как я завидую всем, кто умеет хоть както рисовать. Всё что я не рисую даже выбросить стыдно. Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Psy Developer Как возможно так ровненько рисовать?У мя так никогда не получается:P Безумный Шляпник Ну это только начало пути...:З Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 FoolMoon, дело в том, что я рисую в векторе. Соответственно сначила это прямые линии, которые потом просто изгибаю до нужной мне кривизны. Потому-то они идеально ровные. Можно только заметить стеки между линиями... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Грустно как-то... Цитата
Джеймс Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Psy Developer Кавай) А еще есть? ^____^ Северный Ветер Красиво))) Еще хотю) Цитата
Гость. Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Северный Ветер, это кошмар...Анатомия - а разве такое слово есть? Габариты одних предметов по отношению к другим - а такое что, тоже возможно?)))страх, короче) только без обид, я все понимаю) совершенствуемся, товарищи, совершенствуемся) Цитата
Джеймс Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Отдаю на растярзание критике Гостя... Цитата
lisenoke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 меня конечно здесь не ждут, но я все равно скажу - двойственность это конечно хорошо, но как-нить по-другому ее нарисовать можно? не так как все рисуют? а? с более творческим подходом? нэ? Цитата
Гость. Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) *очень грубо и нецензурно молчит*Еджи(К), ЭТО я терзать даже не решусь %) Первое: всеми лапами соглашусь с lisenoke.Второе: ну исполнение-то, исполнение?: ) Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 у меня не грузится! нэ?ничего не грузится, чьёрт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.