Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2FoolMoon ава к сожалению не мной рисована, но стиль похож. Сайт не помню. Вроде второй, если в гугле искать аниме аватары.

2Aira ИМХо для начала подойдёт Complete idiots guide по рисунку (не смущайтесь названия, вещь стоящая). Потом книги по перспективе, анатомии и композиции. Купить их можно в любом приличном книжном магазине.

Опубликовано (изменено)

Хм... из последнего... до боли знакомая рожа....: )

Меня в ней что-то смущает, может нижняя челюсть? Не важно... Мне настроение нравится: )

Касательно же книжек: если Вы не собираетесь заниматься рисованием серьезно, если для вас это на уровне легкого хобби, то я бы не посоветовал тратить деньги на дорогие книги (дорогие - это значит что они правда дорогие). Достаточно будет и сведений, нарытых в интернете, благо сейчас всего полно.

post-106-1108242825.png

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из анатомических атласов могу посоветовать автора - Енё Барчаи...

А еще есть из отечественных авторов кто-то.... запамятовал... книга так и называется "Рисунок".

А еще можно по сайтам поскакать - там тоже толково всё это разжевано. Мне вот PolyCarbon'овскийсайт в этом плане нравится. (Весь скачал) ^__^

Опубликовано

Старенькую картинку у себа на компе нашел. Пока новые не отсканил, так что выкладываю её.

Не знаю правда точно, можно ли её считать анимешной? :lol:

Добавлено:

Вот еще одна..

Добавлено:

...и

флэшка...

post-1694-1108258248.jpg

post-1694-1108258456.jpg

Опубликовано

Ройко

Это который с цепью? -__^

А вот сегодня ночью набросал, чистов фотошопе, без планшета, одними кривыми безье... Если что, извините заранее, я с этими кривыми в первый раз работаю.

post-1694-1108271874.jpg

Опубликовано

Давненько тут не бывал...

Как понял тут выкладывать чего-нить?

Ну значит вотъ!

Нарисовал вчера на флешке, соответственно в векторе Сакаки-сан (Азуманга - для тех, кто не знает)

А потом так прикинул... У неё с Аянами Рей характер схожий!

А собстно скопировал Сакаки, перевернул, сделал немного другие глаза, волосы и вот чего вышло!

http://allfiles.ru/storage/1bf117064611519...akaki-rei2b.jpg

Опубликовано
FoolMoon, дело в том, что я рисую в векторе. Соответственно сначила это прямые линии, которые потом просто изгибаю до нужной мне кривизны. Потому-то они идеально ровные. Можно только заметить стеки между линиями...
Опубликовано

Северный Ветер, это кошмар...

Анатомия - а разве такое слово есть? Габариты одних предметов по отношению к другим - а такое что, тоже возможно?

)))

страх, короче) только без обид, я все понимаю)

совершенствуемся, товарищи, совершенствуемся)

Опубликовано
меня конечно здесь не ждут, но я все равно скажу - двойственность это конечно хорошо, но как-нить по-другому ее нарисовать можно? не так как все рисуют? а? с более творческим подходом? нэ?
Опубликовано (изменено)

*очень грубо и нецензурно молчит*

Еджи(К), ЭТО я терзать даже не решусь %)

Первое: всеми лапами соглашусь с lisenoke.

Второе: ну исполнение-то, исполнение?: )

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация