Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нарисовала когда болтала по телефону

Добавлено:

А это из хентайной манги

Блин, ну куда мне до ВАС? Гребаная лень, нифига нарисовать не могу, хотя сюжета на 1000 страниц навыдумывал!
Опубликовано

Ня!;)))Пасибки,Зак!

Ясно все с тобой,Concer!)))Все равно жаль...

Сейка!Прикольная девочка...та,что первая!Прямо таки НЯ!:D

Добавлено:

А я совсем разленился!За последние дни токо одна эта нека!Стыдись,Рю!:)(((

Опубликовано (изменено)

Дюдюка, это нарисовано в оекаки: ) так что о мягкости контура можно умолчать - watercolor я не буду использовать даже под дулом пистолета; )

А вот сегодняшняя оекака: ) (чтоб я еще когда-нибудь оекаковскую маску юзал!>: ( ) И обещанная в теме у Дюдюки эротика (правда она давнишняя и есть ряд глюков, но настроение мне нравится):

ЗЫ: я не пошлый: )

post-106-1106337401.png

post-106-1106337487.png

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно нашёл старый набросок цветными карандашами, отсканировал и подлатал чуть-чуть в Фотошопе. Вроде, бы, получилось вполне пристойно, жёстко и депрессивно. То ли ещё будет...

post-2546-1106565539.jpg

Опубликовано
Я рисую уже лет 5 в стиле манга. Сейчас сканера нет, поэтому рисунков выложить не могу. ;) В свободное время от скуки на уроках рисую в тетрадках глазки, некячьи уши, ухмылочки и всякое такое. Бедные мои тетрадочки B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация