neko_chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Гость,RESPECT! Набросочно, но интересно и красиво. Кожа с рожой хорошо сочитаются ^_^. Первый раз с такими тонами рисовал (я имею ввиду кожу)? Steex,Алукард суперски нарисован -_- . Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Steex Алукард -- превосходно!! Цитата
Deru Berusu Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Я тоже рисую в свободное время...Недавно рисовал с натуры(шучу).. ^_^ Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Deru Berusu мечта-- мисс Мира?? Цитата
Steex Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Всем спасибо!Ну вот еще - девушка (опять) :) Цитата
Steex Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Фанам "Porco Rosso" посвящается...Marco Pagott :) Цитата
Гость. Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Steex, все просто замечательно - осталось теперь все это дело научиться красить >: ))) Как ты на это смотришь? Я думаю, у тебя получится: ))) Вперед! *опять под звуки "Варшавянки"* Deru Berusu, оч неплохо:) Вот это я понимаю - фигуркаB) Там есть на что посмотреть и за что подержаться: Р *я не пошлый!: )* Надеюсь, скоро можно будет увидеть и другие твои картинки: ) А там, глядишь, и покрасить тебя подобьем; ) neko_chan, на самом деле все рисовалось только ради этих миленьких розовых бличков на щеках и носу *краснеет*. Как же мне захотелось их нарисовать!: ))) Скоро можешь требовать от меня кавая - у меня в прогрессе одна довольно милая картинка: ) ВСем:Кстати, было дело, сделал я руководство по покраске в фотожопе № 7. Было оно сделано для моего названного брата Дракоша, но пошло на пользу не только ему. Так что если кому нужно - могу выслать приватно на мыло: ) Цитата
Deru Berusu Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Steex, все просто замечательно - осталось теперь все это дело научиться красить >: ))) Как ты на это смотришь? Я думаю, у тебя получится: ))) Вперед! *опять под звуки "Варшавянки"* Deru Berusu, оч неплохо:D Вот это я понимаю - фигурка:D Там есть на что посмотреть и за что подержаться: Р *я не пошлый!: )* Надеюсь, скоро можно будет увидеть и другие твои картинки: ) А там, глядишь, и покрасить тебя подобьем; ) neko_chan, на самом деле все рисовалось только ради этих миленьких розовых бличков на щеках и носу *краснеет*. Как же мне захотелось их нарисовать!: ))) Скоро можешь требовать от меня кавая - у меня в прогрессе одна довольно милая картинка: ) ВСем:Кстати, было дело, сделал я руководство по покраске в фотожопе № 7. Было оно сделано для моего названного брата Дракоша, но пошло на пользу не только ему. Так что если кому нужно - могу выслать приватно на мыло: )Я, с удовольствием покажу... :D Кстати, ты сделал руководство по покраске в фотожопе № 7. Так что,если - вышли на мыло: SanSosok@narod.ru A вот и дополнение к моей девушке(Рисовал с натуры): Цитата
Steex Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Гость , смотрю весьма положительно... :DЕсли не трудно, вышли свою инструкцию на steex@list.ruЗаранее спасибо. Добавлено в 14:28: А вот, кстати, и аватара, только формат побольше:http://www.backdoor.nightmail.ru/different/evil.jpg Цитата
neko_chan Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Гость,мне тоже тьюториалов по фотошопу хочется :unsure: Скинь мне на мыло: everybody_sick@hotmail.com. Заранее arigato! Deru Berusu,WOW!!!! Супер!!! НЯЯЯЯ!!!!!! В художке учился или сам? Изменено 12 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Всё просто супер!!!!!!!! Смотрел оторваться не мог (Neko_chan спасибо конечно, но луше говори правду - говно мой рисунок!!!, мне от этого луше будет, лучше подскажите что..., посоветуйте...) Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Steex здорово, честное слово. живой стиль, своеобразный. ещё. Цитата
Дюдюка Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Steex ой...а мне Аллукардик нравится...))))) Цитата
Deru Berusu Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Гость,мне тоже тьюториалов по фотошопу хочется :ph34r: Скинь мне на мыло: everybody_sick@hotmail.com. Заранее arigato! Deru Berusu,WOW!!!! Супер!!! НЯЯЯЯ!!!!!! В художке учился или сам?А ты Любопытная + догадливая/умная!!ДА, я учился в художке, но пришел туда поздно, со своим талантом и характиром художества. В принципе ХУДОЖКА мне ничего не дало, кроме диплома(одна 4)... :rolleyes: Цитата
neko_chan Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 LLIAMAH,Neko_chan спасибо конечно, но луше говори правду - говно мой рисунок!!!, мне от этого луше будет, лучше подскажите что..., посоветуйте...)Такое сказать я не могу, поскольку все мы с чего то когда то начинали, да и потом не считаю что я достаточно хорошо рисую чтобы так оценивать. Deru Berusu,Не жалуйся, что то то она должна была дать кроме диплома :( . У тебя что я называю strong, clear-cut lines. Я вот очень хочу в художке поучиться, да вот пока что времени на это дело нету. Цитата
Steex Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да... Я вот сейчас очень жалею, что в свое время не пошел в художку.... :lol: Добавлено в 15:05: а мне Аллукардик нравитсяДюдюка, Я рад! :D Цитата
Alexandro Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А это моё художество(от слова худо).... Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Alexandro класс. честное слово. граффити не пробовал? Добавлено в 15:04: Steex ещё пости. Цитата
Alexandro Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 класс. честное словоСпасибо... -_- граффити не пробовал?Пока ещё нет, но все впереди.... Последнее время увлёкся черно-белой графикой...и вот, что из этого получилось Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Alexandro супер. попробуй графф, у тебя классно получится. Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Alexandro очень интересно... хотя немного непропорциональны тела...ручки во втором маловаты...но уж не мне про анатомию говорить...-_-...а вообще мне нравится...)))))) Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) у тебя прелестные рисуночки, Дю. ,) Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandro Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Ну, я не великий гуру рисования....я так, бумагу порчу... Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Alexandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Alexandro а вот тут прибедняешься. классно получается у тебя. ещё пости. Цитата
Alexandro Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Постараюся, но есть одна маленькая проблема....остальные рисунки лежат ещё не обработаные в фотошопе. (К сожалению большинство тех рисунков, что у меня сейчас - старые...Паршивая это штука - творческий кризис) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.