Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Steex, все просто замечательно - осталось теперь все это дело научиться красить >: ))) Как ты на это смотришь? Я думаю, у тебя получится: ))) Вперед! *опять под звуки "Варшавянки"*

Deru Berusu, оч неплохо:) Вот это я понимаю - фигуркаB) Там есть на что посмотреть и за что подержаться: Р *я не пошлый!: )* Надеюсь, скоро можно будет увидеть и другие твои картинки: ) А там, глядишь, и покрасить тебя подобьем; )

neko_chan, на самом деле все рисовалось только ради этих миленьких розовых бличков на щеках и носу *краснеет*. Как же мне захотелось их нарисовать!: ))) Скоро можешь требовать от меня кавая - у меня в прогрессе одна довольно милая картинка: )

ВСем:

Кстати, было дело, сделал я руководство по покраске в фотожопе № 7. Было оно сделано для моего названного брата Дракоша, но пошло на пользу не только ему. Так что если кому нужно - могу выслать приватно на мыло: )

Опубликовано
Steex, все просто замечательно - осталось теперь все это дело научиться красить >: ))) Как ты на это смотришь? Я думаю, у тебя получится: ))) Вперед! *опять под звуки "Варшавянки"*

Deru Berusu, оч неплохо:D Вот это я понимаю - фигурка:D Там есть на что посмотреть и за что подержаться: Р *я не пошлый!: )* Надеюсь, скоро можно будет увидеть и другие твои картинки: ) А там, глядишь, и покрасить тебя подобьем; )

neko_chan, на самом деле все рисовалось только ради этих миленьких розовых бличков на щеках и носу *краснеет*. Как же мне захотелось их нарисовать!: ))) Скоро можешь требовать от меня кавая - у меня в прогрессе одна довольно милая картинка: )

ВСем:

Кстати, было дело, сделал я руководство по покраске в фотожопе № 7. Было оно сделано для моего названного брата Дракоша, но пошло на пользу не только ему. Так что если кому нужно - могу выслать приватно на мыло: )

Я, с удовольствием покажу... :D

Кстати, ты сделал руководство по покраске в фотожопе № 7. Так что,если - вышли на мыло: SanSosok@narod.ru

A вот и дополнение к моей девушке(Рисовал с натуры):

post-7-1102849453.gif

Опубликовано

Гость , смотрю весьма положительно... :D

Если не трудно, вышли свою инструкцию на steex@list.ru

Заранее спасибо.

Добавлено в 14:28:

А вот, кстати, и аватара, только формат побольше:

http://www.backdoor.nightmail.ru/different/evil.jpg

Опубликовано (изменено)

Гость,

мне тоже тьюториалов по фотошопу хочется :unsure: Скинь мне на мыло: everybody_sick@hotmail.com. Заранее arigato!

Deru Berusu,

WOW!!!! Супер!!! НЯЯЯЯ!!!!!! В художке учился или сам?

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё просто супер!!!!!!!! Смотрел оторваться не мог (Neko_chan спасибо конечно, но луше говори правду - говно мой рисунок!!!, мне от этого луше будет, лучше подскажите что..., посоветуйте...)
Опубликовано
Гость,

мне тоже тьюториалов по фотошопу хочется :ph34r: Скинь мне на мыло: everybody_sick@hotmail.com. Заранее arigato!

Deru Berusu,

WOW!!!! Супер!!! НЯЯЯЯ!!!!!! В художке учился или сам?

А ты Любопытная + догадливая/умная!!

ДА, я учился в художке, но пришел туда поздно, со своим талантом и характиром художества. В принципе ХУДОЖКА мне ничего не дало, кроме диплома(одна 4)... :rolleyes:

Опубликовано

LLIAMAH,

Neko_chan спасибо конечно, но луше говори правду - говно мой рисунок!!!, мне от этого луше будет, лучше подскажите что..., посоветуйте...)

Такое сказать я не могу, поскольку все мы с чего то когда то начинали, да и потом не считаю что я достаточно хорошо рисую чтобы так оценивать.

Deru Berusu,

Не жалуйся, что то то она должна была дать кроме диплома :( . У тебя что я называю strong, clear-cut lines. Я вот очень хочу в художке поучиться, да вот пока что времени на это дело нету.

Опубликовано

Постараюся, но есть одна маленькая проблема....остальные рисунки лежат ещё не обработаные в фотошопе.

(К сожалению большинство тех рисунков, что у меня сейчас - старые...Паршивая это штука - творческий кризис)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация