s.k.3aken Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Люблю рисовать... но в анимешном стиле получается оч плохо... :(у мя только монстрики неплохо иногда получаются... Изменено 28 ноября, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А вот я только сегодня начал учится рисоват и ругаю себя за это!!!Очень плохо получается (по крайней мере первое лицо меня не порадовало), но желание у меня, научится рисовать мангу, большое!! Буду стараться (кто хорошо рисует посоветуйте что нибудь новичку). LLIAMAH,А зачем себя ругать? Критиковать себя нужно, но ругать незачем. Я конечно не ахти как рисую, поэтому советы давать не буду, но всё же скажу если есть желание и тебе это нравится, то останавливаться после нескольких попыток не стоит. Заk,А монстрик то совсем неплохо вышел. Гость,Куда поступать собираешься? К компьютерной графике или рисованию отношение иметь не будет? Мне вот очень хочется в летнюю школу аниматоров походить, только сначал надо бы основам рисования в художке научиться. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 neko_chan Сибо... <_< Цитата
Эльга Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 **Вот угораздило вампирессу учиться на художника...да еще и на четвертом курсе уже, но то что она рисует в универе конечно лучше не видеть, а то что она рисует дома, к тому чему учат в универе не относится ни в коей степени. Последнее она может продемонстрировать;)** Цитата
LLIAMAH Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я вот тоже начал учиться рисовать, только проблема у меня одна (пока что одна), не получается нарисовать глаза на чут повёрнутом лице, подскажите как решиь это проблему. Цитата
Гость. Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 www.drawmanga.ruтам много уроков по рисованию манги:) Цитата
soLAris Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 LLIAMAH я рисую уроки по-рисованию манги. И вот вчера накатала специально для тебя один урок(урок смотреть ниже) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 НЯ!.... мой первый анимешный ресунок! :( правдо качество плохое с телефонап снимал.... Цитата
Гость. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Гость,Куда поступать собираешься? К компьютерной графике или рисованию отношение иметь не будет? Мне вот очень хочется в летнюю школу аниматоров походить, только сначал надо бы основам рисования в художке научиться. Я собираюсь на дизайнера идти учиться, вероятнее всего - web-дизайн: ) Но фиалетовая мечта - быть художником-мультипликатором или просто иллюстратором: ) Но как сами знаете, это не деньги, увы, а кушать хочется всегда: ) Но я все же попробую поступить еще куда-нибудь кроме дизайна: ) Глядишь, бу мультики рисовать; ) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Гость,Куда поступать собираешься? К компьютерной графике или рисованию отношение иметь не будет? Мне вот очень хочется в летнюю школу аниматоров походить, только сначал надо бы основам рисования в художке научиться. Я собираюсь на дизайнера идти учиться, вероятнее всего - web-дизайн: ) Но фиалетовая мечта - быть художником-мультипликатором или просто иллюстратором: ) Но как сами знаете, это не деньги, увы, а кушать хочется всегда: ) Но я все же попробую поступить еще куда-нибудь кроме дизайна: ) Глядишь, бу мультики рисовать; )Я тут повздыхала пока твой пост читала. Я тоже хотю на аниматора и мультики делать, но им же гроши платят. Наверное я бы разработкой персонажей с удовольствием бы занималась. Ну так или иначе удачи тебе! Надеюсь в будущем буду твои мультики смотреть :), или скорее всего мои дети будут. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 soLAris спасибо большое за урок!!! Вот только у меня пробема в том и заключается, что не могу правильно нарисовать (вна твоём примере) левый глаз в перспективе, криво както получается ( то углы разные, то один глаз на очень много больше другого и тому подобное). Вот один из примеров проблемы с глазами (и со всем остальным...,): Добавлено в 18:25: neco_chan ты права конечно же, останавливаться нельзя, надо пробовать, пробовать и ешё раз пробовать (одним словом практиковаться), а ругаю я себя за то что раньше не начал рисовать. Гость спасибо за совет, но я вообше и учусь рисовать по урокам с сайта www.drawmanga.ru Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Люди........человеки.........ау!!!Где вы все??? Куда все делись???ВЕРНИТЕСЬ! Цитата
_EXTRIMalka_ Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 мышкой рисованно :) Цитата
_EXTRIMalka_ Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 гы мое состояние Цитата
neko_chan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 LLIAMAH,Не обижайся, но на твоём рисунке не понятно где угол зрения, от этого и глюки, нос, глаза, губы усё под немного разными углами зрениями. Но для начинающего не плохо :) . Цитата
Гость. Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Эх...Ладно, промолчу... Хотя чуть не ослеп, когда эти картинки увидел. Мое скромное ИМХО останется при мне:\ Вот мой последний набросок (подрезать правда пришлось): Цитата
Anty Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Гость. Оч мило. Волосики прям как у мя. (солому напоминають :rolleyes:)Кожу хорошо нарисовал. Цитата
Гость. Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ради кожи ( и рожи: ) все и рисовалось: ) Соломка на голове из-за того, что это набросок... Хотя не соломка не подошла бы: ) Цитата
Steex Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) А можно я тоже парочку своих дилетантских картинок выкину?.. :) Эти самые первые. До того вообще аниме не пробовал рисовать, так что строго не судите... Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Steex (смотреть историю редактирования) Цитата
Steex Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Алукард... вроде.... :) Цитата
Steex Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну вот еще одна...---Есть еще две, но я их пока не отсканировал... З.Ы. Кстати, аватара тоже self-made. Цитата
_EXTRIMalka_ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Весёлые рисуночки :Pпасиб ))) :P Добавлено в 17:37: респект Steex !!!! ! для новичка СУПЕР! Гость охренено нарисованно глазюки у рыженькой ! ) Цитата
_EXTRIMalka_ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ))! ну так якобы аниме ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.