Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люблю рисовать... но в анимешном стиле получается оч плохо... :(

у мя только монстрики неплохо иногда получаются...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я только сегодня начал учится рисоват и ругаю себя за это!!!

Очень плохо получается (по крайней мере первое лицо меня не порадовало), но желание у меня, научится рисовать мангу, большое!! Буду стараться (кто хорошо рисует посоветуйте что нибудь новичку).

LLIAMAH,

А зачем себя ругать? Критиковать себя нужно, но ругать незачем. Я конечно не ахти как рисую, поэтому советы давать не буду, но всё же скажу если есть желание и тебе это нравится, то останавливаться после нескольких попыток не стоит.

Заk,

А монстрик то совсем неплохо вышел.

Гость,

Куда поступать собираешься? К компьютерной графике или рисованию отношение иметь не будет? Мне вот очень хочется в летнюю школу аниматоров походить, только сначал надо бы основам рисования в художке научиться.

Опубликовано
**Вот угораздило вампирессу учиться на художника...да еще и на четвертом курсе уже, но то что она рисует в универе конечно лучше не видеть, а то что она рисует дома, к тому чему учат в универе не относится ни в коей степени. Последнее она может продемонстрировать;)**

post-7-1101767015.jpg

Опубликовано
Я вот тоже начал учиться рисовать, только проблема у меня одна (пока что одна), не получается нарисовать глаза на чут повёрнутом лице, подскажите как решиь это проблему.
Опубликовано

Гость,

Куда поступать собираешься? К компьютерной графике или рисованию отношение иметь не будет? Мне вот очень хочется в летнюю школу аниматоров походить, только сначал надо бы основам рисования в художке научиться.

Я собираюсь на дизайнера идти учиться, вероятнее всего - web-дизайн: ) Но фиалетовая мечта - быть художником-мультипликатором или просто иллюстратором: ) Но как сами знаете, это не деньги, увы, а кушать хочется всегда: ) Но я все же попробую поступить еще куда-нибудь кроме дизайна: ) Глядишь, бу мультики рисовать; )

Опубликовано
Гость,

Я собираюсь на дизайнера идти учиться, вероятнее всего - web-дизайн: ) Но фиалетовая мечта - быть художником-мультипликатором или просто иллюстратором: ) Но как сами знаете, это не деньги, увы, а кушать хочется всегда: ) Но я все же попробую  поступить еще куда-нибудь кроме дизайна: ) Глядишь, бу мультики рисовать; )

Я тут повздыхала пока твой пост читала. Я тоже хотю на аниматора и мультики делать, но им же гроши платят. Наверное я бы разработкой персонажей с удовольствием бы занималась. Ну так или иначе удачи тебе! Надеюсь в будущем буду твои мультики смотреть :), или скорее всего мои дети будут.

Опубликовано

soLAris спасибо большое за урок!!! Вот только у меня пробема в том и заключается, что не могу правильно нарисовать (вна твоём примере) левый глаз в перспективе, криво както получается ( то углы разные, то один глаз на очень много больше другого и тому подобное). Вот один из примеров проблемы с глазами (и со всем остальным...,):

Добавлено в 18:25:

neco_chan

ты права конечно же, останавливаться нельзя, надо пробовать, пробовать и ешё раз пробовать (одним словом практиковаться), а ругаю я себя за то что раньше не начал рисовать.

Гость

спасибо за совет, но я вообше и учусь рисовать по урокам с сайта www.drawmanga.ru

post-7-1102000735.jpg

Опубликовано (изменено)

А можно я тоже парочку своих дилетантских картинок выкину?.. :)

Эти самые первые. До того вообще аниме не пробовал рисовать, так что строго не судите...

post-7-1102732950.jpg

Изменено пользователем Steex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация