Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597
Совсем недавно я увлеклась рисованием Манги, на данный момент только от руки, но есть большое желание, нарисовав от руки, отсканировать и продолжить в фотошопе, но к сожалению пока не позволяет опыт. А рисуете ли вы в каком либо стиле, если да, возможно покажете ваши работы или поделитесь опытом и приёмами?:P
  • Ответов 915
  • Просмотры 50,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну недавно только начала) Вот сегодня нарисовала, сканировала и подредактировала) ну вот результат) http://img269.imageshack.us/img269/7258/222rz.jpg

• Masha-тян, оч красиво)) А вот мой ужас...Я не оч давно стала рисвоать аниме, но кое-что есть)http://cs9738.vkontakte.ru/u41268424/113298317/x_3b117062.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_600
Рисуем фанарт в больших количествах. Причем большая часть этих больших количеств после нарисования либо отправляется в помойку, либо выкладывается на форуме нетерпеливых художников, либо надежно укрывается от чужих глаз по причине хентайного содержания :P

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

Опубликовано
comment_607
Рисую. Хотя и недавно. Наверное только с мая ) Причем первые уроки были по самой обыкновенной энциклопедии рисования в аниме-стиле. Только воть видимо у меня некоторый заскок... По причине тего что с 8 лет занимаюсь в академических художественных, все что я рисую получается с закосом под реализм.
Опубликовано
comment_634
Рисую. В аниме стиле с тех пор, как показали СМ по 36 каналу.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_636
Я тоже немного рисую. Рисование - мое хобби, но рисую я в основном для себя.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_644

Рисую я, рисую!!!

Вот такую кавайную фигню, например ^^ :

http://kawaii.nm.ru/yuuki_saga.gif

Изменено пользователем Saga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_648
рисую, но не по правилам рисования и карандашом где не надо...по всей квартире листочки с лицами, лапами, разными причёсками и крыльями

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_659
Рисую, но сканнера нет, так что ничего показать не могу, рисую в основном для себя, но рисунки больше месяца не живут, так что предпочитаю их кому-нибудь дарить :P'
Опубликовано
comment_667
А я уже и не пытаюсь :P

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_681

Рисую фанарт... уже где-то пол-года... но всё ни как не добраться до человека со сканером чтоб показать всем... :P

Добавлено в [mergetime]1072046426[/mergetime]:

А делиться опытом надо в реале... :P

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_689

Рисую. Только почему-то одних драконов. Хотя и манговый стиль изучал и работы были неплохие. Как мне знакомые говорили.

Жалко, сканера нет. Приходится в клуб с пачкой бумаги мотаться.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_691

Хе-хе… я то же пытаюсь… Но… явно способностей к этому нет… Hiarcs подтвердит… :P

А рисую так… для себя… Но почем-то всегда грустные лица… Не знаю почему…(( :P

Ты - призрак роковой,

Кинжал мечты, дитя воображения,

Что породил разгоряченный мозг (с)

Опубликовано
comment_700
Я не рисую, я крашу!

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
comment_787
Интегра, хорошо рисуешь, мне понравилось. Особенно Алукард с Интегрой и снег (из дырявой крыши ^^). Молодец! так держать!

Опубликовано
comment_815
Асель Пасибки :P . Адреса я удаляю, т.к. долго компроматы на себя не храню :P

Опубликовано
comment_828
прошу обратить внимание, что аватар Vis себе сам нарисовал. Очень красиво и очень похоже. :P

Опубликовано
comment_1028
Я рисую, но вот, хоть и люблю аниме (и мангу, соответственно), предпочитаю просто карандашные рисунки. Рисую давно, хотя нигде не училась. Но это меня очень успокаивает - когда нервничаю, лучше любой валерианки... :P Особенно люблю делать иллюстриции к прочитанным книгам или фанфикам.
Опубликовано
comment_1070

Да и я рисую... Очень тяжело удержаться.. (: Но правда в основном в стол,

потому что почему-то очень редко показываю свои некоммерческие работы...

Рисую в транспорте, во время перерывов между работой, просто чтоб

отдохнуть, во время чтения, когда нечем заняться.... люблю рисовать...

Опубликовано
comment_1099

Сначала просто прикололась к см... Пыталась что-то срисовывать, быстро забила, стала просто рисовать... Каждый день, на большинстве уроков... ручками, карандашами...в конспектах...:P

Так и живем третий год...:P А преподы зверствуют, баки....

Если жизнь посылает тебе одни кислые лимоны- приготовь из них сладкий лимонад!.. ^__^
Опубликовано
comment_1115
Забей на преподов!!! Здесь, может, талант пропадает!!!

Опубликовано
comment_1118
Талант точно не пропадает.... Просто мне сам процесс нравицца...да и что еще делать на скучных уроках?!
Если жизнь посылает тебе одни кислые лимоны- приготовь из них сладкий лимонад!.. ^__^
Опубликовано
comment_1157
. Каждый день, на большинстве уроков... ручками, карандашами...в конспектах...:P

Так и живем третий год...:P А преподы зверствуют, баки....

Huh! ((: Это я знаю... Это - правильно! У меня клиенты бесятся порой, когда оно такое приходит, начинает рассказывать, какое оно важное, и какой оно хочет себе "самый главный" дизайн и "самую крутую" рекламу... ((: А я.. впрочем, Вы знаете, что когда рисуешь, оторваться невозможно.. ((((:

А рисовать - да.... тем более сейчас я купил себе новый карандаш, который давненько искал... ((: Все - окончательное выпадение из реальности... (: И, конечно же, новый фанарт... (:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2430
Забавно, всех Преподы имеют за то что Рисуют.. А у нас наоборот.. За то всем давно влом :huh: Сижу, смотрю на незаконченный курсовик, представляю что сейчас еще на живопись перетсья и дамаю.. Нафига все это :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.