Танцующая Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Совсем недавно я увлеклась рисованием Манги, на данный момент только от руки, но есть большое желание, нарисовав от руки, отсканировать и продолжить в фотошопе, но к сожалению пока не позволяет опыт. А рисуете ли вы в каком либо стиле, если да, возможно покажете ваши работы или поделитесь опытом и приёмами?:P Цитата
Integra Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Рисуем фанарт в больших количествах. Причем большая часть этих больших количеств после нарисования либо отправляется в помойку, либо выкладывается на форуме нетерпеливых художников, либо надежно укрывается от чужих глаз по причине хентайного содержания :P Цитата
Ki. Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Рисую. Хотя и недавно. Наверное только с мая ) Причем первые уроки были по самой обыкновенной энциклопедии рисования в аниме-стиле. Только воть видимо у меня некоторый заскок... По причине тего что с 8 лет занимаюсь в академических художественных, все что я рисую получается с закосом под реализм. Цитата
Hiarcs Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Рисую. В аниме стиле с тех пор, как показали СМ по 36 каналу. Цитата
Асель Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Я тоже немного рисую. Рисование - мое хобби, но рисую я в основном для себя. Цитата
Saga Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Рисую я, рисую!!!Вот такую кавайную фигню, например ^^ : http://kawaii.nm.ru/yuuki_saga.gif Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Saga (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 рисую, но не по правилам рисования и карандашом где не надо...по всей квартире листочки с лицами, лапами, разными причёсками и крыльями Цитата
Nuki Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Рисую, но сканнера нет, так что ничего показать не могу, рисую в основном для себя, но рисунки больше месяца не живут, так что предпочитаю их кому-нибудь дарить :P' Цитата
Norgen Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 пытаюсь по крайней мере Цитата
Stil Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 А я уже и не пытаюсь :P Цитата
Sham@N Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Рисую фанарт... уже где-то пол-года... но всё ни как не добраться до человека со сканером чтоб показать всем... :P Добавлено в [mergetime]1072046426[/mergetime]: А делиться опытом надо в реале... :P Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Рисую. Только почему-то одних драконов. Хотя и манговый стиль изучал и работы были неплохие. Как мне знакомые говорили. Жалко, сканера нет. Приходится в клуб с пачкой бумаги мотаться. Цитата
Seyko Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Хе-хе… я то же пытаюсь… Но… явно способностей к этому нет… Hiarcs подтвердит… :P А рисую так… для себя… Но почем-то всегда грустные лица… Не знаю почему…(( :P Цитата
Chekist Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2003 Я не рисую, я крашу! Цитата
darkknight Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2003 Я даже и не пытаюсь. Эта область совершенно не моя, а делать что-то плохо я не люблю. Цитата
Асель Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Интегра, хорошо рисуешь, мне понравилось. Особенно Алукард с Интегрой и снег (из дырявой крыши ^^). Молодец! так держать! Цитата
Integra Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Асель Пасибки :P . Адреса я удаляю, т.к. долго компроматы на себя не храню :P Цитата
Vis Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Немного. Уже 3,5 года. 1 раз в 0.5 года красками, карандаш идет в ход чаще. Цитата
Асель Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 прошу обратить внимание, что аватар Vis себе сам нарисовал. Очень красиво и очень похоже. :P Цитата
Гость Клариче Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Я рисую, но вот, хоть и люблю аниме (и мангу, соответственно), предпочитаю просто карандашные рисунки. Рисую давно, хотя нигде не училась. Но это меня очень успокаивает - когда нервничаю, лучше любой валерианки... :P Особенно люблю делать иллюстриции к прочитанным книгам или фанфикам. Цитата
Гость Seishuku Saihitei Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Да и я рисую... Очень тяжело удержаться.. (: Но правда в основном в стол, потому что почему-то очень редко показываю свои некоммерческие работы... Рисую в транспорте, во время перерывов между работой, просто чтоб отдохнуть, во время чтения, когда нечем заняться.... люблю рисовать... Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Сначала просто прикололась к см... Пыталась что-то срисовывать, быстро забила, стала просто рисовать... Каждый день, на большинстве уроков... ручками, карандашами...в конспектах...:PТак и живем третий год...:P А преподы зверствуют, баки.... Цитата
Integra Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Забей на преподов!!! Здесь, может, талант пропадает!!! Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Талант точно не пропадает.... Просто мне сам процесс нравицца...да и что еще делать на скучных уроках?! Цитата
Гость Seishuku Saihitei Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 . Каждый день, на большинстве уроков... ручками, карандашами...в конспектах...:PТак и живем третий год...:P А преподы зверствуют, баки....Huh! ((: Это я знаю... Это - правильно! У меня клиенты бесятся порой, когда оно такое приходит, начинает рассказывать, какое оно важное, и какой оно хочет себе "самый главный" дизайн и "самую крутую" рекламу... ((: А я.. впрочем, Вы знаете, что когда рисуешь, оторваться невозможно.. ((((: А рисовать - да.... тем более сейчас я купил себе новый карандаш, который давненько искал... ((: Все - окончательное выпадение из реальности... (: И, конечно же, новый фанарт... (: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.