Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_987491

Только что пересмотрел - замечательный фильм, один из моих любимых. Сделан потрясающе красиво, великолепная музыка, сюжет, детали - просто-таки за душу берёт. "Он был казнён как преступник, а похоронен как герой"

Кто-нибудь ещё смотрел? Как впечатления?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988284

Вроде, где-то уже была такая тема.

Фильм великолепный. Особенно понравились бои, естественно многогранность сюжета. Общая красочность.

Поражает воображение...

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1002287

Наверняка была ибо фильм действительно заслуживает внимания.

Но раз уж не пашет отпишусь суды.

Действительно интересный филь причем как по части сюжета так и по части действия. Безусловно классика. Особо понравились драки. С одной стороны конечно фантастика, но с другой смотрится вполне естественно и увлекательно. К томуж все это еще и пропитанно духом древнего Китая.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1003064
Вроде, где-то уже была такая тема.

988284[/snapback]

Темы кажется не было, не этот фильм вдоль и поперек обсудили в теме про "Дом летающих кинжалов" =))

"Герой" - один из моих любимых фильмов, мне там нравится все: и визуальная сторона, и сюжет, и прием, когда произошедшее показывают с точек зрения разных людей, очень интересно и необычно. Съемки конечно, очень красивые и впечатляющие, естественно фантастические - все эти полеты и бои в воздухе, но это придает особый шарм.

У этого фильма есть сюжетный двойник, фильм "Император и его убийца", снятый в духе исторического реализма. Было очень интересно увидеть его "сказочную" версию :D

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1003281

Очень красивый фильм. А какое напряжение в конце, когда император колебался между помилованием и казнью. Шквал эмоций!

Безусловно великолепно поставлены бои, пусть даже очень много фантастики. Ну и соответствие цветов конкретно каждому эпизоду. Очень интересное решение...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1003665

Потрясающий в визуальном плане фильм. Очень бы хотелось взглянуть на большом экране, но увы довольствуюсь лишь ДВДшкой.=(

Сюжетец простенький, но подан с интересной стороны.

А уж бой Безымянного с Небом (тот что в мыслях - чёрно-белый) и Летящего Снега с ученицой Сломанного меча (в осеннем лесу) - вообще на пять с плюсом, если не на шесть.=))

Ну и эпизод с атакой на школу каллиграфии тоже очень трогательный.=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1094942

Смотрела в кинотеатре.. причем попала совершенно случайно!!!

Краски и правда впечатляют!!!...+))

Помнится сюжет, когда на крыше школы отражали вражеские стрелы!!!... красиво!!

И ещё мне понравилась идея с сотней свечей!!!...

Конец такой, будьто тебе сердце этим копьём проткнули..

Ди и всех отсальных героев жалко!!!...

И про иероглиф красиво!!!

Вообщем впечатляюще!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1095166

классный фильм, смотрел 3 раза!

оч. патриотично!

"вообщем все умерли"

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1103635
очень красивый фильм, понравился как визуально, так и сюжетом. Смотрела на большом экране - впечатления потрясающие!

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_1105382
Классный фильм - постановка вообще шикарная, история класс, хореография боев очень интересная. Вещь просто супер, воть.
Опубликовано
comment_1105751
Поразительное единодушие наблюдается в массах по поводу "Героя"! Это хорошо :lol:. Тем более, что и сама я обожаю этот фильм - его никогда не надоедает пересматривать :).

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1105753

Отличный фильм,красочный.Бои-не то слово.

Очень понравилось)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1149249

ничего более потрясающего в своей жизни я не видел...

этот фильм насвегда остался в моем сердце воплощением ошеломляющей красоты и искренней любви

Опубликовано
comment_1151399

Эээээ... Не знаю, что сказать...

Ну да, фильм очень красивый и красочный.

Бои поставленны на 5+ (как в прочем, очень часто бывает в кино с востока).

Но сюжет... Не знаю, НЕ БЛЕЩЕТ. Хотелось бы более глубоко повествования (уже слышу, недовольный свист поклонников ;) ). Но в целом твёрдая 4-ка. И рекомендации к просмотру, а то в последнее время развелось СЛИШКОМ много посредственности (но думаю, это дело вкуса :lol: ).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1155619

Вега

Точно дело вкуса!!!..+)) А на счёт сюжета.. кому как.. а мне показался достаточно оригинальным!!!...=;)=... по крайней мере такого повествования я не встречала...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1161798
В общем...если вы любитель китайских фильмов,то это не новинка...оченб похож на многие.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1167823

имхо один из самых лучших фильмов, что смотрела - цвета подобраны потрясающе, музыка - тоже..

да и сюжет интересно построен, мне понравилось)

От фильма была в восторге да и после н-ного количества переспатриваний не изменила мнения)

Опубликовано
comment_1179195

Да фильм отличный...смотрел смотрю и буду смотреть...

как уже много раз говорилось...музыка, цвета, да и история...

Первый раз смотрел этот фильм на одном дыхании...

Особенно поразила сцена сражения во дворике какого то здания под дождем...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1209037

Отличный фильм - один из моих любимейших...

Помогите опознать муз. инструмент!

Во время первой схватки Безымянного воина с Небом, в беседке рядом с местом схватки сидел слепой старик и играл на музыкальном инструменте, похожем на гусли, но с абсолютно другим звучанием... подскажите плиз, что это за инструмент...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.