Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что пересмотрел - замечательный фильм, один из моих любимых. Сделан потрясающе красиво, великолепная музыка, сюжет, детали - просто-таки за душу берёт. "Он был казнён как преступник, а похоронен как герой"

Кто-нибудь ещё смотрел? Как впечатления?

Опубликовано

Наверняка была ибо фильм действительно заслуживает внимания.

Но раз уж не пашет отпишусь суды.

Действительно интересный филь причем как по части сюжета так и по части действия. Безусловно классика. Особо понравились драки. С одной стороны конечно фантастика, но с другой смотрится вполне естественно и увлекательно. К томуж все это еще и пропитанно духом древнего Китая.

• Супермодераторы
Опубликовано
Вроде, где-то уже была такая тема.

988284[/snapback]

Темы кажется не было, не этот фильм вдоль и поперек обсудили в теме про "Дом летающих кинжалов" =))

"Герой" - один из моих любимых фильмов, мне там нравится все: и визуальная сторона, и сюжет, и прием, когда произошедшее показывают с точек зрения разных людей, очень интересно и необычно. Съемки конечно, очень красивые и впечатляющие, естественно фантастические - все эти полеты и бои в воздухе, но это придает особый шарм.

У этого фильма есть сюжетный двойник, фильм "Император и его убийца", снятый в духе исторического реализма. Было очень интересно увидеть его "сказочную" версию :D

Опубликовано

Очень красивый фильм. А какое напряжение в конце, когда император колебался между помилованием и казнью. Шквал эмоций!

Безусловно великолепно поставлены бои, пусть даже очень много фантастики. Ну и соответствие цветов конкретно каждому эпизоду. Очень интересное решение...

Опубликовано

Потрясающий в визуальном плане фильм. Очень бы хотелось взглянуть на большом экране, но увы довольствуюсь лишь ДВДшкой.=(

Сюжетец простенький, но подан с интересной стороны.

А уж бой Безымянного с Небом (тот что в мыслях - чёрно-белый) и Летящего Снега с ученицой Сломанного меча (в осеннем лесу) - вообще на пять с плюсом, если не на шесть.=))

Ну и эпизод с атакой на школу каллиграфии тоже очень трогательный.=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрела в кинотеатре.. причем попала совершенно случайно!!!

Краски и правда впечатляют!!!...+))

Помнится сюжет, когда на крыше школы отражали вражеские стрелы!!!... красиво!!

И ещё мне понравилась идея с сотней свечей!!!...

Конец такой, будьто тебе сердце этим копьём проткнули..

Ди и всех отсальных героев жалко!!!...

И про иероглиф красиво!!!

Вообщем впечатляюще!!

Опубликовано
Поразительное единодушие наблюдается в массах по поводу "Героя"! Это хорошо :lol:. Тем более, что и сама я обожаю этот фильм - его никогда не надоедает пересматривать :).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эээээ... Не знаю, что сказать...

Ну да, фильм очень красивый и красочный.

Бои поставленны на 5+ (как в прочем, очень часто бывает в кино с востока).

Но сюжет... Не знаю, НЕ БЛЕЩЕТ. Хотелось бы более глубоко повествования (уже слышу, недовольный свист поклонников ;) ). Но в целом твёрдая 4-ка. И рекомендации к просмотру, а то в последнее время развелось СЛИШКОМ много посредственности (но думаю, это дело вкуса :lol: ).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

имхо один из самых лучших фильмов, что смотрела - цвета подобраны потрясающе, музыка - тоже..

да и сюжет интересно построен, мне понравилось)

От фильма была в восторге да и после н-ного количества переспатриваний не изменила мнения)

Опубликовано

Да фильм отличный...смотрел смотрю и буду смотреть...

как уже много раз говорилось...музыка, цвета, да и история...

Первый раз смотрел этот фильм на одном дыхании...

Особенно поразила сцена сражения во дворике какого то здания под дождем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный фильм - один из моих любимейших...

Помогите опознать муз. инструмент!

Во время первой схватки Безымянного воина с Небом, в беседке рядом с местом схватки сидел слепой старик и играл на музыкальном инструменте, похожем на гусли, но с абсолютно другим звучанием... подскажите плиз, что это за инструмент...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация