Jump to content
АнимеФорум

Герой / Ying xiong

Shinsaku-To

Recommended Posts

Только что пересмотрел - замечательный фильм, один из моих любимых. Сделан потрясающе красиво, великолепная музыка, сюжет, детали - просто-таки за душу берёт. "Он был казнён как преступник, а похоронен как герой"

Кто-нибудь ещё смотрел? Как впечатления?

Вроде, где-то уже была такая тема.

Фильм великолепный. Особенно понравились бои, естественно многогранность сюжета. Общая красочность.

Поражает воображение...

Наверняка была ибо фильм действительно заслуживает внимания.

Но раз уж не пашет отпишусь суды.

Действительно интересный филь причем как по части сюжета так и по части действия. Безусловно классика. Особо понравились драки. С одной стороны конечно фантастика, но с другой смотрится вполне естественно и увлекательно. К томуж все это еще и пропитанно духом древнего Китая.

• Супермодераторы
Вроде, где-то уже была такая тема.

988284[/snapback]

Темы кажется не было, не этот фильм вдоль и поперек обсудили в теме про "Дом летающих кинжалов" =))

"Герой" - один из моих любимых фильмов, мне там нравится все: и визуальная сторона, и сюжет, и прием, когда произошедшее показывают с точек зрения разных людей, очень интересно и необычно. Съемки конечно, очень красивые и впечатляющие, естественно фантастические - все эти полеты и бои в воздухе, но это придает особый шарм.

У этого фильма есть сюжетный двойник, фильм "Император и его убийца", снятый в духе исторического реализма. Было очень интересно увидеть его "сказочную" версию :D

Очень красивый фильм. А какое напряжение в конце, когда император колебался между помилованием и казнью. Шквал эмоций!

Безусловно великолепно поставлены бои, пусть даже очень много фантастики. Ну и соответствие цветов конкретно каждому эпизоду. Очень интересное решение...

Потрясающий в визуальном плане фильм. Очень бы хотелось взглянуть на большом экране, но увы довольствуюсь лишь ДВДшкой.=(

Сюжетец простенький, но подан с интересной стороны.

А уж бой Безымянного с Небом (тот что в мыслях - чёрно-белый) и Летящего Снега с ученицой Сломанного меча (в осеннем лесу) - вообще на пять с плюсом, если не на шесть.=))

Ну и эпизод с атакой на школу каллиграфии тоже очень трогательный.=)

• 4 weeks later...

Смотрела в кинотеатре.. причем попала совершенно случайно!!!

Краски и правда впечатляют!!!...+))

Помнится сюжет, когда на крыше школы отражали вражеские стрелы!!!... красиво!!

И ещё мне понравилась идея с сотней свечей!!!...

Конец такой, будьто тебе сердце этим копьём проткнули..

Ди и всех отсальных героев жалко!!!...

И про иероглиф красиво!!!

Вообщем впечатляюще!!

очень красивый фильм, понравился как визуально, так и сюжетом. Смотрела на большом экране - впечатления потрясающие!

Классный фильм - постановка вообще шикарная, история класс, хореография боев очень интересная. Вещь просто супер, воть.

Поразительное единодушие наблюдается в массах по поводу "Героя"! Это хорошо :lol:. Тем более, что и сама я обожаю этот фильм - его никогда не надоедает пересматривать :).

• 2 weeks later...

ничего более потрясающего в своей жизни я не видел...

этот фильм насвегда остался в моем сердце воплощением ошеломляющей красоты и искренней любви

Эээээ... Не знаю, что сказать...

Ну да, фильм очень красивый и красочный.

Бои поставленны на 5+ (как в прочем, очень часто бывает в кино с востока).

Но сюжет... Не знаю, НЕ БЛЕЩЕТ. Хотелось бы более глубоко повествования (уже слышу, недовольный свист поклонников ;) ). Но в целом твёрдая 4-ка. И рекомендации к просмотру, а то в последнее время развелось СЛИШКОМ много посредственности (но думаю, это дело вкуса :lol: ).

Edited by Вега (see edit history)

Вега

Точно дело вкуса!!!..+)) А на счёт сюжета.. кому как.. а мне показался достаточно оригинальным!!!...=;)=... по крайней мере такого повествования я не встречала...

имхо один из самых лучших фильмов, что смотрела - цвета подобраны потрясающе, музыка - тоже..

да и сюжет интересно построен, мне понравилось)

От фильма была в восторге да и после н-ного количества переспатриваний не изменила мнения)

Да фильм отличный...смотрел смотрю и буду смотреть...

как уже много раз говорилось...музыка, цвета, да и история...

Первый раз смотрел этот фильм на одном дыхании...

Особенно поразила сцена сражения во дворике какого то здания под дождем...

• 2 weeks later...

Отличный фильм - один из моих любимейших...

Помогите опознать муз. инструмент!

Во время первой схватки Безымянного воина с Небом, в беседке рядом с местом схватки сидел слепой старик и играл на музыкальном инструменте, похожем на гусли, но с абсолютно другим звучанием... подскажите плиз, что это за инструмент...