Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Только что пересмотрел - замечательный фильм, один из моих любимых. Сделан потрясающе красиво, великолепная музыка, сюжет, детали - просто-таки за душу берёт. "Он был казнён как преступник, а похоронен как герой" Кто-нибудь ещё смотрел? Как впечатления? Цитата
Voshod Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хороший фильм.Очень понравилась массовка, т.е. орда лучников.Интересный сюжет. Цитата
Azog Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вроде, где-то уже была такая тема. Фильм великолепный. Особенно понравились бои, естественно многогранность сюжета. Общая красочность. Поражает воображение... Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вроде такая тема была.. но вот поиск не пашет Т__Т Цитата
RAXASH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Наверняка была ибо фильм действительно заслуживает внимания.Но раз уж не пашет отпишусь суды.Действительно интересный филь причем как по части сюжета так и по части действия. Безусловно классика. Особо понравились драки. С одной стороны конечно фантастика, но с другой смотрится вполне естественно и увлекательно. К томуж все это еще и пропитанно духом древнего Китая. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вроде, где-то уже была такая тема.988284[/snapback]Темы кажется не было, не этот фильм вдоль и поперек обсудили в теме про "Дом летающих кинжалов" =))"Герой" - один из моих любимых фильмов, мне там нравится все: и визуальная сторона, и сюжет, и прием, когда произошедшее показывают с точек зрения разных людей, очень интересно и необычно. Съемки конечно, очень красивые и впечатляющие, естественно фантастические - все эти полеты и бои в воздухе, но это придает особый шарм. У этого фильма есть сюжетный двойник, фильм "Император и его убийца", снятый в духе исторического реализма. Было очень интересно увидеть его "сказочную" версию :D Цитата
Ashtoret Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Очень красивый фильм. А какое напряжение в конце, когда император колебался между помилованием и казнью. Шквал эмоций!Безусловно великолепно поставлены бои, пусть даже очень много фантастики. Ну и соответствие цветов конкретно каждому эпизоду. Очень интересное решение... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Потрясающий в визуальном плане фильм. Очень бы хотелось взглянуть на большом экране, но увы довольствуюсь лишь ДВДшкой.=(Сюжетец простенький, но подан с интересной стороны.А уж бой Безымянного с Небом (тот что в мыслях - чёрно-белый) и Летящего Снега с ученицой Сломанного меча (в осеннем лесу) - вообще на пять с плюсом, если не на шесть.=))Ну и эпизод с атакой на школу каллиграфии тоже очень трогательный.=) Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрела в кинотеатре.. причем попала совершенно случайно!!!Краски и правда впечатляют!!!...+))Помнится сюжет, когда на крыше школы отражали вражеские стрелы!!!... красиво!!И ещё мне понравилась идея с сотней свечей!!!...Конец такой, будьто тебе сердце этим копьём проткнули..Ди и всех отсальных героев жалко!!!... И про иероглиф красиво!!! Вообщем впечатляюще!! Цитата
сосед Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) классный фильм, смотрел 3 раза!оч. патриотично!"вообщем все умерли" Изменено 18 мая, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 очень красивый фильм, понравился как визуально, так и сюжетом. Смотрела на большом экране - впечатления потрясающие! Цитата
men Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Классный фильм - постановка вообще шикарная, история класс, хореография боев очень интересная. Вещь просто супер, воть. Цитата
niseimono Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Смотрел наверное раз 5 или 6 с различными переводами, шедевр, возможно лучшее кино, что я видел за свою жизнь. :) Цитата
Niennor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Поразительное единодушие наблюдается в массах по поводу "Героя"! Это хорошо :lol:. Тем более, что и сама я обожаю этот фильм - его никогда не надоедает пересматривать :). Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Отличный фильм,красочный.Бои-не то слово.Очень понравилось) Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 И цвета!!!.. вы помните как изумительно подобраны цвета!!!Мои любимые голубо-зелёные!!! Цитата
matsumoto Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ничего более потрясающего в своей жизни я не видел...этот фильм насвегда остался в моем сердце воплощением ошеломляющей красоты и искренней любви Цитата
Вега Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Эээээ... Не знаю, что сказать...Ну да, фильм очень красивый и красочный.Бои поставленны на 5+ (как в прочем, очень часто бывает в кино с востока).Но сюжет... Не знаю, НЕ БЛЕЩЕТ. Хотелось бы более глубоко повествования (уже слышу, недовольный свист поклонников ;) ). Но в целом твёрдая 4-ка. И рекомендации к просмотру, а то в последнее время развелось СЛИШКОМ много посредственности (но думаю, это дело вкуса :lol: ). Изменено 1 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вега Точно дело вкуса!!!..+)) А на счёт сюжета.. кому как.. а мне показался достаточно оригинальным!!!...=;)=... по крайней мере такого повествования я не встречала... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 В общем...если вы любитель китайских фильмов,то это не новинка...оченб похож на многие. Цитата
Hastyx Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 имхо один из самых лучших фильмов, что смотрела - цвета подобраны потрясающе, музыка - тоже..да и сюжет интересно построен, мне понравилось)От фильма была в восторге да и после н-ного количества переспатриваний не изменила мнения) Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да фильм отличный...смотрел смотрю и буду смотреть...как уже много раз говорилось...музыка, цвета, да и история...Первый раз смотрел этот фильм на одном дыхании...Особенно поразила сцена сражения во дворике какого то здания под дождем... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Отличный фильм - один из моих любимейших... Помогите опознать муз. инструмент!Во время первой схватки Безымянного воина с Небом, в беседке рядом с местом схватки сидел слепой старик и играл на музыкальном инструменте, похожем на гусли, но с абсолютно другим звучанием... подскажите плиз, что это за инструмент... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.