aira Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Первых два варинта очень уж крайние. поэтому выбираю третий. Люблю анимэ и в свободное время его смотрю,благо дисков много подогнали и голодания нет.На данном этапе моей жизни,это самое мое страстное увлечени,все остальное отошло на второй план. под влиянием аниме возникло и влечение японской музыкой,японской литературой и японским языком.только вот палочками есть пока не умею. Цитата
Clow Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Люблю расслабиться от городских будней и посмотреть анимэ. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кроме Аниме практически ничего не смотрю.Подсел окончательно и бесповоротно.Я тут подсчитал: Если собрать полную коллекцию аниме,то на это уйдёт 15-20 лет,получится где-то 20-25 Тб(с учётом выхода новых),т.е. в болванках(по 4.7 Гб) можно 4-х комнатную квартиру замостить(пол,стены,потолок,ванная,туалет),если не больше.Вот это мечта-собрать её.Как раз до старости смотреть буду. ^_^ Цитата
Korin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А че все так бояться с крыши прыгать? Можно же на землю постелить огромный мягкий мат и спрыгнуть с крыши одноэтажного дома (иль гаража) Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я бы прыгнул с крыши, если бы точно знал что рай (как написано в одном фанфике) это все хентайные неки вокруг тебя и полная коллекция аниме с постоянными обновлениями. :) Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да можно и в ад если там такие хентайные неки-вампиры как Korin-san. :) Цитата
Spown Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Кушaтъ - да.. а так нэт :) Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Втрой пункт. Хотя есть еще и манга. Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Третий вариант....Хотя нет вру....Четвёртый! (Пятый вобще глупый...нах с крыши прыгать? А кто тада это всё смотреть будет?) Подсел я крепко...надолго. Кроме аниме меня теперь ничё неинтересует. Наулицу невыхожу, телек несмотрю уже 3,5 месяца. Нашёл себе хобби! Теперь собираю аниме (не всё...хентай нелюблю...). Буду учить японский когда закончу учёбу (тяжело сильно совмещать), уже кучу лит-ры припас... Из аниме очень люблю драмы :( и грузилки :) ....хотя смотрю всё подряд :) ...даже хентай :P Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Обожаю аниме! Выбрала 3 вариант. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 3 вариант по моему самый правильный что касаеться меня :lol: Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 3... Без крайностей, но люблю ! :wub: Цитата
Korin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Кушaтъ - да.. а так нэт Кого кушать????!! B) Да можно и в ад если там такие хентайные неки-вампиры как Korin-san Ой, спасибо))) ^_^ А кто сказал, что я из Ада? Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 3 вариант. Первые два слишком уж крайние. Цитата
Rui Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ой, спасибо))) А кто сказал, что я из Ада?590365[/snapback]Ну раз вампир.А вообще вариант люблю.Особенно Хентайных неков и кавайных неков. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Очень люблю аниме, но это не единственное, что радует в жизни. :) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Второй вариант ответа. В жизни меня еще многое помимо аниме радует, например солнце..) Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Без крайностей. 3-й вариант Цитата
Cheatos Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хм...какие-то слишком разбросанные варианты.Аниме люблю,но прыгать в окно не буду,да и вообщне в жизни есть много вешей,которые радуют меня не меньше аниме.Нуу..а если вы считаете , что настоящий анимешник-это тот , кто будет прыгать в окно и.т.д, то вам следует пересмотреть свои взгляды на аниме вцелом. Цитата
ASE Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Только смотря Аниме,я могу отбросить буднишние проблеммы и погрузится в свой внутренний мир.Хотя смотря Аниме,я начинаю ощущать персонажей.Испытываю то,что испытывают они.Возможно это просто моя фонтазия...А возможно я просто тот человек,который видет мир в других красках.Возможно кто-то из вас скажет,что я сумашедший.Но скажите тогда в чем она проявляется? Не ужели в том,что я не похож на других?...Или в том,что я могу филосовствовать и помогать другим,чтобы изменить жизнь к лучшему,а не сидеть и не наблюдать,как люди губят сами себя?Простите за отклонения от темы...И за мою двуличность...:\ Цитата
Shiroikuma Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 согласен с Cheatos. В жизни человека не должно быть ничего такого, ради чего ее можно отдать Цитата
Trisha Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В жизни человека не должно быть ничего такого, ради чего ее можно отдать Ну уж если и должно быть, то уж точно не аниме...имхо Цитата
Cemafox Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Люблю аниме за их юмор. Всегда когда у меня плохое настроение смотрю веселое аниме, например слэеров или еще что-нибудь. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 аниме - это единственное, что меня не только порадывать, но и до слёз довести может....т.к. друзей у меня нету (ну есть 1 друг, но мы с ним очень мало общаемся, примерно 1 раз в месяц или в два месяца) .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.