Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я люблю аниме, его нельзя сравнить ни с какими другими мультами; Япония вообще великая страна, она своеобразна и неповторима, тоже относится к аниме; мало того аниме можно смотреть в любом возрасте
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Как и многие выбираю третий вариант.

Это ж единственный нормальный вариант ответа, для тех кто любит аниме. А вот на сколько сильно любишь аниме тут уже и не ответишь.

Одно дело написать что аниме это единственное что радует, и совсем другое написать, что аниме лучшее из того что радует. Да и прыгать с крыши стоит только когда за плечами парашут, а высота достаточная, чтобы он раскрылся :-) И лучше не ради аниме, а ради самого прыжка ))

Поэтому я слегка разачарован этим опросом.

Я бы выбрал такой вариант ответа: аниме для меня одно из лучших развлечений :)

Опубликовано (изменено)
Вариант, про прыжки с крыши напоминает мне увлечение покемонами. Тогда еще детишек пугали рассказами о том, как японские ребята из окошка бросались. Бредятина. Изменено пользователем Великий Кукуруз (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Иногда смотрю его (впрочем, за 10 лет насмотрелось много). Но я совершенно не понимаю фанатиков аниме, которые кроме своего любимого аниме больше не хотят ничего знать и не могут в компании говорить ни о чем кроме аниме. Не говоря уже о таких людях, которые проповедуют странные вещи типа "Пути Отаку" и запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме... Я думаю, это натуральный бред и у такого народа просто реально едет крыша.

*глянула результаты*

Видимо, в отличии от темы про педофилию, на этот раз я в меньшинстве... Большинство предпочитает любить аниме любовью пылкой...

ИМХО хикикомори.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я прям и не знаю что выбрать, но люлбю аниме)) Вообще есть отличная фраза у моего друга (кто прям с крыши хочет прыгнуть ради аниме, не обижайтесь) Его фраза так звучит: " Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")))))))

№ 3 =)

Опубликовано
несомненно 3...помимо аниме, которое, конечно же дико люблю и не откажусь посмотреть если в руки попадёт что нить новенькое, есть и другие радости жизни....ВоВ например...хыхы=) *шутка конечно же*
Опубликовано
Одно из главных открытий в моей жизни за последние несколько лет. Смотрю по нескольку часов каждый день, естественно, слежу, чтобы это не особо мешало учебе. И, конечно, аниме не единственная радость в моей жизни. Посему третий вариант.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SilentPyramimi, о, есть ещё адекватные люди. А то кругом одни злостные фанаты. *_*

" Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")

Любовь, кстати, тоже болезнь. Любовь к аниме - болезнь вдвойне. =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация