Каттэя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Я люблю аниме, его нельзя сравнить ни с какими другими мультами; Япония вообще великая страна, она своеобразна и неповторима, тоже относится к аниме; мало того аниме можно смотреть в любом возрасте Цитата
Cyber7 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Безобидное? Безобидных хобби не бывает.http://anime-n-filmz.nnm.ru/ya_bolen_zavisimostyu_ot_anime_ Цитата
KS@NDeR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Люблю посмотреть аниме, но это далеко не единственное что в жизне радует, и спрыгнуть с крыши ради аниме тож не готов)) Цитата
Nikius Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Как и многие выбираю третий вариант.Это ж единственный нормальный вариант ответа, для тех кто любит аниме. А вот на сколько сильно любишь аниме тут уже и не ответишь.Одно дело написать что аниме это единственное что радует, и совсем другое написать, что аниме лучшее из того что радует. Да и прыгать с крыши стоит только когда за плечами парашут, а высота достаточная, чтобы он раскрылся :-) И лучше не ради аниме, а ради самого прыжка ))Поэтому я слегка разачарован этим опросом. Я бы выбрал такой вариант ответа: аниме для меня одно из лучших развлечений :) Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 не тоб "штоб скрыши прыгать", и не тоб "штоб смыслом жизни было" , я его ценю за хорошее настроение предаваемое мне при просмотре! Цитата
Raphael Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Аниме безусловно штука хорошая! Люблю, ценю, уважаю, смотрю! Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Вариант, про прыжки с крыши напоминает мне увлечение покемонами. Тогда еще детишек пугали рассказами о том, как японские ребята из окошка бросались. Бредятина. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Великий Кукуруз (смотреть историю редактирования) Цитата
Rus 47 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Третий вариант, аниме - одно из многих "вещей" что меня радует!!! Цитата
Crous Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Простой ответ - "просто люблю"... Цитата
dylfin Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Тоже средний ответ, интересно откуда взялись люди на данном форуме проголосовавших за последний вариант :) Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 интересно откуда взялись люди на данном форуме проголосовавших за последний вариант ;)Из темы "Противники аниме и антианимешники". Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Иногда смотрю его (впрочем, за 10 лет насмотрелось много). Но я совершенно не понимаю фанатиков аниме, которые кроме своего любимого аниме больше не хотят ничего знать и не могут в компании говорить ни о чем кроме аниме. Не говоря уже о таких людях, которые проповедуют странные вещи типа "Пути Отаку" и запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме... Я думаю, это натуральный бред и у такого народа просто реально едет крыша. *глянула результаты*Видимо, в отличии от темы про педофилию, на этот раз я в меньшинстве... Большинство предпочитает любить аниме любовью пылкой... ИМХО хикикомори. Изменено 29 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
Beletrissa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я прям и не знаю что выбрать, но люлбю аниме)) Вообще есть отличная фраза у моего друга (кто прям с крыши хочет прыгнуть ради аниме, не обижайтесь) Его фраза так звучит: " Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить"))))))) № 3 =) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Намбер 3.Но это и одновреммено явдяеться тем,что радует меня в жизни,но не единственное. Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 3 вариант.Это для меня один из способов хорошо провести время. Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 несомненно 3...помимо аниме, которое, конечно же дико люблю и не откажусь посмотреть если в руки попадёт что нить новенькое, есть и другие радости жизни....ВоВ например...хыхы=) *шутка конечно же* Цитата
Dracus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Одно из главных открытий в моей жизни за последние несколько лет. Смотрю по нескольку часов каждый день, естественно, слежу, чтобы это не особо мешало учебе. И, конечно, аниме не единственная радость в моей жизни. Посему третий вариант. Цитата
skeep Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 3й, как и у большинства тут присутствующих Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 не поменялось - спрыгну с крыши... запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме... хикикомори перевелись. Цитата
Symrak Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Пока там где я нахожусь это вариант № 4. Цитата
Melozoid Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 я просто люблю аниме. Цитата
Freya Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Люююблюююю аниме! Anime suki desu!!!! Мя его лафф, но оно точно не единственное что мя лафф в этой жизни и прыгать я из-за него с крыши не буду! Цитата
Kururu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 SilentPyramimi, о, есть ещё адекватные люди. А то кругом одни злостные фанаты. *_* " Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")Любовь, кстати, тоже болезнь. Любовь к аниме - болезнь вдвойне. =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.