Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_555604
Люблю расслабиться от городских будней и посмотреть анимэ.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_555787
Кроме Аниме практически ничего не смотрю.Подсел окончательно и бесповоротно.Я тут подсчитал: Если собрать полную коллекцию аниме,то на это уйдёт 15-20 лет,получится где-то 20-25 Тб(с учётом выхода новых),т.е. в болванках(по 4.7 Гб) можно 4-х комнатную квартиру замостить(пол,стены,потолок,ванная,туалет),если не больше.Вот это мечта-собрать её.Как раз до старости смотреть буду. ^_^
Опубликовано
comment_557050
А че все так бояться с крыши прыгать? Можно же на землю постелить огромный мягкий мат и спрыгнуть с крыши одноэтажного дома (иль гаража)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_568424
Я бы прыгнул с крыши, если бы точно знал что рай (как написано в одном фанфике) это все хентайные неки вокруг тебя и полная коллекция аниме с постоянными обновлениями. :)

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_576190

Третий вариант....Хотя нет вру....Четвёртый! (Пятый вобще глупый...нах с крыши прыгать? А кто тада это всё смотреть будет?) Подсел я крепко...надолго. Кроме аниме меня теперь ничё неинтересует. Наулицу невыхожу, телек несмотрю уже 3,5 месяца. Нашёл себе хобби! Теперь собираю аниме (не всё...хентай нелюблю...). Буду учить японский когда закончу учёбу (тяжело сильно совмещать), уже кучу лит-ры припас...

Из аниме очень люблю драмы :( и грузилки :) ....хотя смотрю всё подряд :) ...даже хентай :P

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_576450
Обожаю аниме! Выбрала 3 вариант.

Изменено пользователем Jade (смотреть историю редактирования)

Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_581882
3... Без крайностей, но люблю ! :wub:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_590365
Кушaтъ - да.. а так нэт

Кого кушать????!! B)

Да можно и в ад если там такие хентайные неки-вампиры как Korin-san

Ой, спасибо))) ^_^ А кто сказал, что я из Ада?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_590452
Ой, спасибо)))  А кто сказал, что я из Ада?

590365[/snapback]

Ну раз вампир.

А вообще вариант люблю.

Особенно Хентайных неков и кавайных неков.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_594478

Хм...какие-то слишком разбросанные варианты.

Аниме люблю,но прыгать в окно не буду,да и вообщне в жизни есть много вешей,которые радуют меня не меньше аниме.

Нуу..а если вы считаете , что настоящий анимешник-это тот , кто будет прыгать в окно и.т.д, то вам следует пересмотреть свои взгляды на аниме вцелом.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_601621

Только смотря Аниме,я могу отбросить буднишние проблеммы и погрузится в свой внутренний мир.Хотя смотря Аниме,я начинаю ощущать персонажей.Испытываю то,что испытывают они.Возможно это просто моя фонтазия...А возможно я просто тот человек,который видет мир в других красках.Возможно кто-то из вас скажет,что я сумашедший.Но скажите тогда в чем она проявляется? Не ужели в том,что я не похож на других?...Или в том,что я могу филосовствовать и помогать другим,чтобы изменить жизнь к лучшему,а не сидеть и не наблюдать,как люди губят сами себя?

Простите за отклонения от темы...И за мою двуличность...:\

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_621697
В жизни человека не должно быть ничего такого, ради чего ее можно отдать

Ну уж если и должно быть, то уж точно не аниме...имхо

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_623153
Люблю аниме за их юмор. Всегда когда у меня плохое настроение смотрю веселое аниме, например слэеров или еще что-нибудь.
Опубликовано
comment_623169
аниме - это единственное, что меня не только порадывать, но и до слёз довести может....т.к. друзей у меня нету (ну есть 1 друг, но мы с ним очень мало общаемся, примерно 1 раз в месяц или в два месяца) ....

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_623199
Да у меня тоже бывало, смотришь и слезы сами собой идут.Странно при просмотре фильмов у меня этого никогда не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.