Melani Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Просто ЛЮБЛЮ аниме^_^ Но конечно, первый пункт- это уже слишком... Цитата
Li__ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я безума от аниме, но до первого пункта еще не дощла и надеюсь не дойду...:) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Проголосовал за "Люблю аниме" Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Анимэ - с детства любимый стиль мультипликации!!!Ну! В окно я конечно прыгать не буду, а вот второй пункт это действительно моё!!!Вот так хреново на душе, аж в петлю охота, возьмёшь какой- нибудь из хитов Хаяо Миядзаки, и сразу так хорошо...Почти ни один день не обходится без просмотра какой-нибудь анимэшки, или хотябы заставки на компе(там у меня картинки всякие из анимэшек)... Цитата
Akuma Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Аниме делает жизнь интереснее!(после знакомства с анимой стала интересоваться культурой Японии и её литературой) Оно не заставляет бросаться с крыши,а заставляет хорошенько посорить денежками(поэтому желаю всем,чтоб на вас напали деньги и вы не смогли от них отбиться :) ) Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Люблю... смотреть... однако фанатизм отвергаю в любых проявлениях... даже на крышу не полезу, не говоря о том чтобы прыгать с неё.. :) Цитата
Chrono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 В последнее время действительно единственное, что меня радует в жизни. Цитата
Jekas Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 что то между 3-м и первым, но не второй, варианты какие то неправильныену выберу второй Цитата
Beck` Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Аниме это мое хобби, и направление в жизни, но прыгать с крыши раде него не буду. Если расшибусь, как же я узнаю чем Naruto кончится? Цитата
Barmunk Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Аниме это мое хобби, и направление в жизни, но прыгать с крыши раде него не буду. Если расшибусь, как же я узнаю чем Naruto кончится?539301[/snapback]*Не удержалси*Здравый смысл анимашника гыыы.. :P Вот закончится наруто тогда и прыгнешь. :( :P Цитата
Beck` Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот закончится наруто тогда и прыгнешь. 539313[/snapback] Не, потом придется еще узнать, чем Bleach кончится ;) Я думаю это тоже надолго:) Цитата
Veles Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Третий ответ для меня! Просто люблю!!! Нет... просто сильно сильно люблю!:))) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Очень люблю, смотрю когда есть что смотреть, когда просто ХОЧУ и когда могу... Это увлечение поменяло меня в каком-то плане, и мне это нравится, но прыгать с крыши - лишнее =) Цитата
Katsumaru Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Больше ание меня в жизни радут только моя любимая девушка и мои друзья:lol: Цитата
Sonha Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Четвертый вариант:lol:. А прыгать с крыши - это слишком.. Цитата
qZe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Last Exile люблю безгранично!(но прыгать с крыши всё равно не буду) Цитата
_Lain Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я очень люблю! :lol: Поэтому 3 вариант! Цитата
//DeMoN// Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да, настоящих анимэшников не много!Вариант 2, на большее я не способен!!! Цитата
Гость AkiraUfoto Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что такое прыгать с крыши,так уж вышло,знаю не по наслышке-рефлексы не подвели- успел перехватиться,подтянуться и "влезть в эту жизнь обратно", хотя если бы я знал,что смог бы продолжить своё существование в мире аниме после прыжка с крыши,лучше небоскрёба т.к. впечатлений по "дороге" получил бы больше,то даже не задумваясь пригнул бы. Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 со своей крыши я бы спрыгнул :lol:а так просто безумно люблю и очень счастлив! Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 До бессонных ночей....:) Цитата
H!soka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну вобше у меня к нему отврашение,но я его иногда смотрю так что можно сказать люблю и вобше аниме это единственное,что меня радует в жизни и я готов спрыгнуть с крыши ради него =) Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Для меня: АНИМЕ + J-musuc = Всё!!Я даже почти вылетел из института из-за этого, но ничуть не жалею... :P Цитата
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Одна из единственных радостей моей скучноватой жизни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.