Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анимэ - с детства любимый стиль мультипликации!!!

Ну! В окно я конечно прыгать не буду, а вот второй пункт это действительно моё!!!

Вот так хреново на душе, аж в петлю охота, возьмёшь какой- нибудь из хитов Хаяо Миядзаки, и сразу так хорошо...

Почти ни один день не обходится без просмотра какой-нибудь анимэшки, или хотябы заставки на компе(там у меня картинки всякие из анимэшек)...

Опубликовано

Аниме делает жизнь интереснее!(после знакомства с анимой стала интересоваться культурой Японии и её литературой)

Оно не заставляет бросаться с крыши,а заставляет хорошенько посорить денежками(поэтому желаю всем,чтоб на вас напали деньги и вы не смогли от них отбиться :) )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме это мое хобби, и направление в жизни, но прыгать с крыши раде него не буду. Если расшибусь, как же я узнаю чем Naruto кончится?

539301[/snapback]

*Не удержалси*

Здравый смысл анимашника гыыы.. :P

Вот закончится наруто тогда и прыгнешь. :( :P

Опубликовано
Что такое прыгать с крыши,так уж вышло,знаю не по наслышке-рефлексы не подвели- успел перехватиться,подтянуться и "влезть в эту жизнь обратно", хотя если бы я знал,что смог бы продолжить своё существование в мире аниме после прыжка с крыши,лучше небоскрёба т.к. впечатлений по "дороге" получил бы больше,то даже не задумваясь пригнул бы.
Опубликовано
Ну вобше у меня к нему отврашение,но я его иногда смотрю так что можно сказать люблю и вобше аниме это единственное,что меня радует в жизни и я готов спрыгнуть с крыши ради него =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация