Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1817195
Люблю посмотреть аниме, но это далеко не единственное что в жизне радует, и спрыгнуть с крыши ради аниме тож не готов))

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1839455

Как и многие выбираю третий вариант.

Это ж единственный нормальный вариант ответа, для тех кто любит аниме. А вот на сколько сильно любишь аниме тут уже и не ответишь.

Одно дело написать что аниме это единственное что радует, и совсем другое написать, что аниме лучшее из того что радует. Да и прыгать с крыши стоит только когда за плечами парашут, а высота достаточная, чтобы он раскрылся :-) И лучше не ради аниме, а ради самого прыжка ))

Поэтому я слегка разачарован этим опросом.

Я бы выбрал такой вариант ответа: аниме для меня одно из лучших развлечений :)

Опубликовано
comment_1839499
не тоб "штоб скрыши прыгать", и не тоб "штоб смыслом жизни было" , я его ценю за хорошее настроение предаваемое мне при просмотре!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1839606
Вариант, про прыжки с крыши напоминает мне увлечение покемонами. Тогда еще детишек пугали рассказами о том, как японские ребята из окошка бросались. Бредятина.

Изменено пользователем Великий Кукуруз (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840574
интересно откуда взялись люди на данном форуме проголосовавших за последний вариант ;)
Из темы "Противники аниме и антианимешники".

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1843932

Иногда смотрю его (впрочем, за 10 лет насмотрелось много). Но я совершенно не понимаю фанатиков аниме, которые кроме своего любимого аниме больше не хотят ничего знать и не могут в компании говорить ни о чем кроме аниме. Не говоря уже о таких людях, которые проповедуют странные вещи типа "Пути Отаку" и запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме... Я думаю, это натуральный бред и у такого народа просто реально едет крыша.

*глянула результаты*

Видимо, в отличии от темы про педофилию, на этот раз я в меньшинстве... Большинство предпочитает любить аниме любовью пылкой...

ИМХО хикикомори.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844071

Я прям и не знаю что выбрать, но люлбю аниме)) Вообще есть отличная фраза у моего друга (кто прям с крыши хочет прыгнуть ради аниме, не обижайтесь) Его фраза так звучит: " Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")))))))

№ 3 =)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1844245
Намбер 3.Но это и одновреммено явдяеться тем,что радует меня в жизни,но не единственное.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1844558
несомненно 3...помимо аниме, которое, конечно же дико люблю и не откажусь посмотреть если в руки попадёт что нить новенькое, есть и другие радости жизни....ВоВ например...хыхы=) *шутка конечно же*
Опубликовано
comment_1847976
Одно из главных открытий в моей жизни за последние несколько лет. Смотрю по нескольку часов каждый день, естественно, слежу, чтобы это не особо мешало учебе. И, конечно, аниме не единственная радость в моей жизни. Посему третий вариант.
[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_1848005
3й, как и у большинства тут присутствующих
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1858273

не поменялось - спрыгну с крыши.

.. запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме...
хикикомори перевелись.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1858499
Люююблюююю аниме! Anime suki desu!!!! Мя его лафф, но оно точно не единственное что мя лафф в этой жизни и прыгать я из-за него с крыши не буду!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1858518

SilentPyramimi, о, есть ещё адекватные люди. А то кругом одни злостные фанаты. *_*

" Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")

Любовь, кстати, тоже болезнь. Любовь к аниме - болезнь вдвойне. =)))

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1858536
Люблю аниме.Но это не единственная моя радость в жизни.3й вариант

Наша тема - чай зеленый!

[Credo quia absurdum team]

[C.L.A.M.P. team]

[Ролевик]

[beck FanS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.