Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Как сильно ты любишь аниме

Посмотрим сколько у нас настоящих анимешников на форуме ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 634
  • Просмотры 51,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Люблю посмотреть аниме, но это далеко не единственное что в жизне радует, и спрыгнуть с крыши ради аниме тож не готов))

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 5 недель спустя...

Как и многие выбираю третий вариант.

Это ж единственный нормальный вариант ответа, для тех кто любит аниме. А вот на сколько сильно любишь аниме тут уже и не ответишь.

Одно дело написать что аниме это единственное что радует, и совсем другое написать, что аниме лучшее из того что радует. Да и прыгать с крыши стоит только когда за плечами парашут, а высота достаточная, чтобы он раскрылся :-) И лучше не ради аниме, а ради самого прыжка ))

Поэтому я слегка разачарован этим опросом.

Я бы выбрал такой вариант ответа: аниме для меня одно из лучших развлечений :)

не тоб "штоб скрыши прыгать", и не тоб "штоб смыслом жизни было" , я его ценю за хорошее настроение предаваемое мне при просмотре!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Вариант, про прыжки с крыши напоминает мне увлечение покемонами. Тогда еще детишек пугали рассказами о том, как японские ребята из окошка бросались. Бредятина.

Отредактировано от Великий Кукуруз (см. историю изменений)

Третий вариант, аниме - одно из многих "вещей" что меня радует!!!

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Тоже средний ответ, интересно откуда взялись люди на данном форуме проголосовавших за последний вариант :)
интересно откуда взялись люди на данном форуме проголосовавших за последний вариант ;)
Из темы "Противники аниме и антианимешники".

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Иногда смотрю его (впрочем, за 10 лет насмотрелось много). Но я совершенно не понимаю фанатиков аниме, которые кроме своего любимого аниме больше не хотят ничего знать и не могут в компании говорить ни о чем кроме аниме. Не говоря уже о таких людях, которые проповедуют странные вещи типа "Пути Отаку" и запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме... Я думаю, это натуральный бред и у такого народа просто реально едет крыша.

*глянула результаты*

Видимо, в отличии от темы про педофилию, на этот раз я в меньшинстве... Большинство предпочитает любить аниме любовью пылкой...

ИМХО хикикомори.

Отредактировано от SilentPyramimi (см. историю изменений)

Я прям и не знаю что выбрать, но люлбю аниме)) Вообще есть отличная фраза у моего друга (кто прям с крыши хочет прыгнуть ради аниме, не обижайтесь) Его фраза так звучит: " Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")))))))

№ 3 =)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Намбер 3.Но это и одновреммено явдяеться тем,что радует меня в жизни,но не единственное.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

3 вариант.Это для меня один из способов хорошо провести время.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
несомненно 3...помимо аниме, которое, конечно же дико люблю и не откажусь посмотреть если в руки попадёт что нить новенькое, есть и другие радости жизни....ВоВ например...хыхы=) *шутка конечно же*
Одно из главных открытий в моей жизни за последние несколько лет. Смотрю по нескольку часов каждый день, естественно, слежу, чтобы это не особо мешало учебе. И, конечно, аниме не единственная радость в моей жизни. Посему третий вариант.
[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
3й, как и у большинства тут присутствующих
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 2 недели спустя...
Люблю аниме=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

не поменялось - спрыгну с крыши.

.. запираются в квартире месяцами "прокачивая" свой список просмотренного аниме...
хикикомори перевелись.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
я просто люблю аниме.

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Люююблюююю аниме! Anime suki desu!!!! Мя его лафф, но оно точно не единственное что мя лафф в этой жизни и прыгать я из-за него с крыши не буду!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

SilentPyramimi, о, есть ещё адекватные люди. А то кругом одни злостные фанаты. *_*

" Аниме - это болезнь, а болезнь надо лечить")

Любовь, кстати, тоже болезнь. Любовь к аниме - болезнь вдвойне. =)))

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Люблю аниме.Но это не единственная моя радость в жизни.3й вариант

Наша тема - чай зеленый!

[Credo quia absurdum team]

[C.L.A.M.P. team]

[Ролевик]

[beck FanS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.