Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Как сильно ты любишь аниме

Посмотрим сколько у нас настоящих анимешников на форуме ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 634
  • Просмотры 51 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вариант номер 3(Люблю аниме). Не вижу чем оно потенциально хуже чем кино в принципе. А вот чем лучше(именно для меня) я знаю. Более широкий полет фантазии, это по мне.

Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности.
Забавно их присутствие на этом форуме. :lol: партизаны ;)

Лично я тоже за 3-й. Как по мне, аниме - является очень обширным и важным сегментом киноискусства в целом. Но не просидишь же всю жизнь за экраном, должно быть в жизни что-то ещё(что будет радовать и дарить счастье)... так что фанатизм я тоже не особо приветствую(хотя, признаюсь, бывали времена когда аниме смотрел по 10-15 часов в сутки).

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

16 самых остроумных, видимо )

Сам за второй вариант, хоть и немного не верен - еще в этой жизни есть японские видео игры ;) Но он мне ближе, чем третий.

Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2)))

Отредактировано от Vicious-angel (см. историю изменений)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2)))

А у меня наоборот...

Пункт 2 переходит в пункт 1...

Врать не буду... Бывает часто... Особенно когда аниме забористое...

Скажу честно - аниме единственное что меня радует в жизни, это то самое "святое".. я не настолько на нём зациклен, но другое у меня вызывает просто здоровую долю скептицизма и критики, а в аниме будто свет клином сошёлся - ну прям всё идеально аж ни магу.... и ьтерь пошло-поехао - всё с аниме сравниваю - вон даже девушек и их поступки равняю типа " а вот Судзумия Харука бы иначе поступила, так эта уже не подойдёт...." ну разумеется я не такой маньяк как могу показаться но девушки у меня действительно нет - это факт))) не прошла теста..... :lol:
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Ну незнаю иногда Очень люблю а иногда Это единственное, что меня радует в жизни, ))))

очень нравиться, но не все конечно аниме ))

Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова
Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова

Счастливая - мне эти кругленькие суммы надо зарабатывать тяжёлым трудом)) Но ради аниме я готов)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Интересно как эти 16 человек сюда попали и что они здесь делают если они ненавидят аниме
Люблю конечно! Но жить без него смогу, наверное(хотя и не пробовала^_^), и с крыши прыгать не собираюсь
  • 3 недели спустя...
Очень люблю, но не все, конечно. И аниме далеко не единственное, что меня радует в жизни. Третий вариант.
Третий вариант.Аниме люблю,но есть и другие веши,которые мне нравятся

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Я аниме, безусловно, люблю. :unsure: Но все же, вариант №3. К фентези-вселенным я тоже неравнодушна ^_^

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Не могу сказать, что это единственное, что меня радует в жизни, есть ещё пара вещей :), которые меня радуют. Но анимЭ - это большАя часть моей жизни.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Люблю, но не до помешательства же?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Люблю-- это наверно слишком громко сказано.

Нравиться, причем СИЛЬНО так нравиться, это одно из моих главных хобби ))))

Отредактировано от Artishok (см. историю изменений)

только сегодня понял,что моя степень отакуизма возросла значительно по сравнения с тем, что было... увидел в магазине видео ДВД с последними сериями Эльфийской песни, невзирая на то что уже посмотрел и не раз, всё равно раскошелился и купил , потратил где то рублей 215 ( ну если в вашу валюту..) никогда не думал что буду любить аниме ТАК...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Нравиться очень, очень, много денюжек трачу на аниме, но с крыши прыгать не собираюсь, это больно

Отредактировано от Умка (см. историю изменений)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Иногда смотрю. Любил когда анимэ ещё была больше "саб-культурой", существующая "культура" анимэ по большей части вызывает негативные эмоции. Хотя само по себе анимэ радует, даже очень.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

А чем сейчас не радует культура аниме?=)

Люблю, но с крыши прыгать не буду - это верно=)

вах, как люблю, кушать аж нэмагу и спать, пока анимэ хароший не посматрю!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

• 1 месяц спустя...
Я люблю аниме, его нельзя сравнить ни с какими другими мультами; Япония вообще великая страна, она своеобразна и неповторима, тоже относится к аниме; мало того аниме можно смотреть в любом возрасте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.