Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1754813

Вариант номер 3(Люблю аниме). Не вижу чем оно потенциально хуже чем кино в принципе. А вот чем лучше(именно для меня) я знаю. Более широкий полет фантазии, это по мне.

Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1755038
Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности.
Забавно их присутствие на этом форуме. :lol: партизаны ;)

Лично я тоже за 3-й. Как по мне, аниме - является очень обширным и важным сегментом киноискусства в целом. Но не просидишь же всю жизнь за экраном, должно быть в жизни что-то ещё(что будет радовать и дарить счастье)... так что фанатизм я тоже не особо приветствую(хотя, признаюсь, бывали времена когда аниме смотрел по 10-15 часов в сутки).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1755181

16 самых остроумных, видимо )

Сам за второй вариант, хоть и немного не верен - еще в этой жизни есть японские видео игры ;) Но он мне ближе, чем третий.

Опубликовано
comment_1755471
Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2)))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1755740
Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2)))

А у меня наоборот...

Пункт 2 переходит в пункт 1...

Врать не буду... Бывает часто... Особенно когда аниме забористое...

Опубликовано
comment_1757322
Скажу честно - аниме единственное что меня радует в жизни, это то самое "святое".. я не настолько на нём зациклен, но другое у меня вызывает просто здоровую долю скептицизма и критики, а в аниме будто свет клином сошёлся - ну прям всё идеально аж ни магу.... и ьтерь пошло-поехао - всё с аниме сравниваю - вон даже девушек и их поступки равняю типа " а вот Судзумия Харука бы иначе поступила, так эта уже не подойдёт...." ну разумеется я не такой маньяк как могу показаться но девушки у меня действительно нет - это факт))) не прошла теста..... :lol:
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1758463

Ну незнаю иногда Очень люблю а иногда Это единственное, что меня радует в жизни, ))))

очень нравиться, но не все конечно аниме ))

Опубликовано
comment_1759434
Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова

Счастливая - мне эти кругленькие суммы надо зарабатывать тяжёлым трудом)) Но ради аниме я готов)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777819
Я аниме, безусловно, люблю. :unsure: Но все же, вариант №3. К фентези-вселенным я тоже неравнодушна ^_^

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Опубликовано
comment_1782356
Не могу сказать, что это единственное, что меня радует в жизни, есть ещё пара вещей :), которые меня радуют. Но анимЭ - это большАя часть моей жизни.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
comment_1782429
Люблю, но не до помешательства же?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1782479

Люблю-- это наверно слишком громко сказано.

Нравиться, причем СИЛЬНО так нравиться, это одно из моих главных хобби ))))

Изменено пользователем Artishok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782630
только сегодня понял,что моя степень отакуизма возросла значительно по сравнения с тем, что было... увидел в магазине видео ДВД с последними сериями Эльфийской песни, невзирая на то что уже посмотрел и не раз, всё равно раскошелился и купил , потратил где то рублей 215 ( ну если в вашу валюту..) никогда не думал что буду любить аниме ТАК...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1783215
Нравиться очень, очень, много денюжек трачу на аниме, но с крыши прыгать не собираюсь, это больно

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1783317
Иногда смотрю. Любил когда анимэ ещё была больше "саб-культурой", существующая "культура" анимэ по большей части вызывает негативные эмоции. Хотя само по себе анимэ радует, даже очень.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1784280
вах, как люблю, кушать аж нэмагу и спать, пока анимэ хароший не посматрю!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1816484
Я люблю аниме, его нельзя сравнить ни с какими другими мультами; Япония вообще великая страна, она своеобразна и неповторима, тоже относится к аниме; мало того аниме можно смотреть в любом возрасте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.