InfiniteSky Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я считаю что в засилье ТВ-тупости аниме - единственное что может радовать кроме хороших драм и андеграундного кино. Но все-таки выбрал 3 вариант, самый правильный для меня Цитата
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вариант номер 3(Люблю аниме). Не вижу чем оно потенциально хуже чем кино в принципе. А вот чем лучше(именно для меня) я знаю. Более широкий полет фантазии, это по мне.Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности. Цитата
smash Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности. Забавно их присутствие на этом форуме. :lol: партизаны ;) Лично я тоже за 3-й. Как по мне, аниме - является очень обширным и важным сегментом киноискусства в целом. Но не просидишь же всю жизнь за экраном, должно быть в жизни что-то ещё(что будет радовать и дарить счастье)... так что фанатизм я тоже не особо приветствую(хотя, признаюсь, бывали времена когда аниме смотрел по 10-15 часов в сутки). Изменено 15 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 16 самых остроумных, видимо )Сам за второй вариант, хоть и немного не верен - еще в этой жизни есть японские видео игры ;) Но он мне ближе, чем третий. Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2))) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Torin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2))) А у меня наоборот...Пункт 2 переходит в пункт 1...Врать не буду... Бывает часто... Особенно когда аниме забористое... Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Скажу честно - аниме единственное что меня радует в жизни, это то самое "святое".. я не настолько на нём зациклен, но другое у меня вызывает просто здоровую долю скептицизма и критики, а в аниме будто свет клином сошёлся - ну прям всё идеально аж ни магу.... и ьтерь пошло-поехао - всё с аниме сравниваю - вон даже девушек и их поступки равняю типа " а вот Судзумия Харука бы иначе поступила, так эта уже не подойдёт...." ну разумеется я не такой маньяк как могу показаться но девушки у меня действительно нет - это факт))) не прошла теста..... :lol: Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну незнаю иногда Очень люблю а иногда Это единственное, что меня радует в жизни, )))) очень нравиться, но не все конечно аниме )) Цитата
Rozette Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова Цитата
anipaladin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова Счастливая - мне эти кругленькие суммы надо зарабатывать тяжёлым трудом)) Но ради аниме я готов) Цитата
SBash Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Интересно как эти 16 человек сюда попали и что они здесь делают если они ненавидят аниме Цитата
katya_neko Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Люблю конечно! Но жить без него смогу, наверное(хотя и не пробовала^_^), и с крыши прыгать не собираюсь Цитата
MeRRik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Аниме люблю..Но не до самоубийства )) 3 вариант Цитата
Ilya Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Очень люблю, но не все, конечно. И аниме далеко не единственное, что меня радует в жизни. Третий вариант. Цитата
Оори Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Третий вариант.Аниме люблю,но есть и другие веши,которые мне нравятся Цитата
Арибет Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я аниме, безусловно, люблю. :unsure: Но все же, вариант №3. К фентези-вселенным я тоже неравнодушна ^_^ Цитата
Cyber7 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Не могу сказать, что это единственное, что меня радует в жизни, есть ещё пара вещей :), которые меня радуют. Но анимЭ - это большАя часть моей жизни. Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Люблю, но не до помешательства же? Цитата
Artishok Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Люблю-- это наверно слишком громко сказано.Нравиться, причем СИЛЬНО так нравиться, это одно из моих главных хобби )))) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Artishok (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 только сегодня понял,что моя степень отакуизма возросла значительно по сравнения с тем, что было... увидел в магазине видео ДВД с последними сериями Эльфийской песни, невзирая на то что уже посмотрел и не раз, всё равно раскошелился и купил , потратил где то рублей 215 ( ну если в вашу валюту..) никогда не думал что буду любить аниме ТАК... Цитата
Умка Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Нравиться очень, очень, много денюжек трачу на аниме, но с крыши прыгать не собираюсь, это больно Изменено 17 июня, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Люблю, но с крыши тоже прыгать не буду. Цитата
I.com Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Иногда смотрю. Любил когда анимэ ещё была больше "саб-культурой", существующая "культура" анимэ по большей части вызывает негативные эмоции. Хотя само по себе анимэ радует, даже очень. Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А чем сейчас не радует культура аниме?=)Люблю, но с крыши прыгать не буду - это верно=) Цитата
Nikoff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 вах, как люблю, кушать аж нэмагу и спать, пока анимэ хароший не посматрю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.