Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Посмотрим сколько у нас настоящих анимешников на форуме ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 634
  • Просмотры 46,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант номер 3(Люблю аниме). Не вижу чем оно потенциально хуже чем кино в принципе. А вот чем лучше(именно для меня) я знаю. Более широкий полет фантазии, это по мне.

Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Радуют меня эти "бравые" 16 "представителей" последнего варианта))))) Забавные личности.
Забавно их присутствие на этом форуме. :lol: партизаны ;)

Лично я тоже за 3-й. Как по мне, аниме - является очень обширным и важным сегментом киноискусства в целом. Но не просидишь же всю жизнь за экраном, должно быть в жизни что-то ещё(что будет радовать и дарить счастье)... так что фанатизм я тоже не особо приветствую(хотя, признаюсь, бывали времена когда аниме смотрел по 10-15 часов в сутки).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

16 самых остроумных, видимо )

Сам за второй вариант, хоть и немного не верен - еще в этой жизни есть японские видео игры ;) Но он мне ближе, чем третий.

Опубликовано
Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2)))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Люблю! Очень! Но без фанатизма.. Хотя иногда бывает что пункт 3 переходит в пункт 2)))

А у меня наоборот...

Пункт 2 переходит в пункт 1...

Врать не буду... Бывает часто... Особенно когда аниме забористое...

Опубликовано
Скажу честно - аниме единственное что меня радует в жизни, это то самое "святое".. я не настолько на нём зациклен, но другое у меня вызывает просто здоровую долю скептицизма и критики, а в аниме будто свет клином сошёлся - ну прям всё идеально аж ни магу.... и ьтерь пошло-поехао - всё с аниме сравниваю - вон даже девушек и их поступки равняю типа " а вот Судзумия Харука бы иначе поступила, так эта уже не подойдёт...." ну разумеется я не такой маньяк как могу показаться но девушки у меня действительно нет - это факт))) не прошла теста..... :lol:
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано

Ну незнаю иногда Очень люблю а иногда Это единственное, что меня радует в жизни, ))))

очень нравиться, но не все конечно аниме ))

Опубликовано
Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова
Опубликовано
Аниме и манга - святые вещи! С крыши я конечно прыгать не собераюсь, но потратить кругленькие суммы на новинки я готова

Счастливая - мне эти кругленькие суммы надо зарабатывать тяжёлым трудом)) Но ради аниме я готов)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
Интересно как эти 16 человек сюда попали и что они здесь делают если они ненавидят аниме
Опубликовано
Люблю конечно! Но жить без него смогу, наверное(хотя и не пробовала^_^), и с крыши прыгать не собираюсь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень люблю, но не все, конечно. И аниме далеко не единственное, что меня радует в жизни. Третий вариант.
Опубликовано
Третий вариант.Аниме люблю,но есть и другие веши,которые мне нравятся

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
Я аниме, безусловно, люблю. :unsure: Но все же, вариант №3. К фентези-вселенным я тоже неравнодушна ^_^

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Опубликовано
Не могу сказать, что это единственное, что меня радует в жизни, есть ещё пара вещей :), которые меня радуют. Но анимЭ - это большАя часть моей жизни.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
Люблю, но не до помешательства же?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

Люблю-- это наверно слишком громко сказано.

Нравиться, причем СИЛЬНО так нравиться, это одно из моих главных хобби ))))

Изменено пользователем Artishok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
только сегодня понял,что моя степень отакуизма возросла значительно по сравнения с тем, что было... увидел в магазине видео ДВД с последними сериями Эльфийской песни, невзирая на то что уже посмотрел и не раз, всё равно раскошелился и купил , потратил где то рублей 215 ( ну если в вашу валюту..) никогда не думал что буду любить аниме ТАК...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
Нравиться очень, очень, много денюжек трачу на аниме, но с крыши прыгать не собираюсь, это больно

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
Иногда смотрю. Любил когда анимэ ещё была больше "саб-культурой", существующая "культура" анимэ по большей части вызывает негативные эмоции. Хотя само по себе анимэ радует, даже очень.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

А чем сейчас не радует культура аниме?=)

Люблю, но с крыши прыгать не буду - это верно=)

Опубликовано
вах, как люблю, кушать аж нэмагу и спать, пока анимэ хароший не посматрю!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я люблю аниме, его нельзя сравнить ни с какими другими мультами; Япония вообще великая страна, она своеобразна и неповторима, тоже относится к аниме; мало того аниме можно смотреть в любом возрасте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.